Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
феназепам продают по рецепту, но можно догавариться, хотя не стоит, опасная штука.
Если не перегибать и принимать уже на выходе в разумных дозах и не смешивая с алко, то очень даже полезная. Обеспечит нормальный сон в течении всей ночи.

Мне помогала такая байда:

- Верошпирон (калийсберегающий диуретик) – по 0.25 утром и вечером.
- Анаприлин (чтобы середце не молотилось) – по 0.25 по необходимости, до 3-4 раз в сутки.
- Панангин (тож для сердца) – 2-3 раза в день.
- Пикамилон (чтоб мозги быстрее прочистить) – раза 3 в день.
- Глицин (тож для мозгов) – раза 3 в день + 2 на ночь.
- Валерьянка (таблетки) – раза 3 в день + 2 на ночь.
- Нейромультивит (витамины B) – 2-3 d ltym/
- Витамин С (шипучка) – в общей сложности наверно грамм в день.

+ минералка, кефир, тан – всякое такое питье
+ если еще пьяный таблетки 4 активированного угля.
+ душ (если в силах) + воздух (хотя бы раскрытая фрамуга)
+ меньше курить и больше лежать
Y
пс феназепам можно купить, но надо чтобы кто внушающий доверие вечерком сходил в аптеку и пояснил мол муж, брат, сват бухает, не спит. позвонили наркологу, тот посоветовал дать феназепам, а рецепт до завтра не выписать помогите плз

Доброго времени суток всем!
Мне помогает Фенибут (который Прибалтийский именно, не Белоруссия). У меня есть на него рецепт, которому уже пара лет. Сейчас алко выпиваю редко и не более 3-4 дней (тьфу-тьфу), вот Фенибут на выходе очень помогает. Он снимает страхи, панику, помогает спать. Я в первые сутки его до 14 таблеток (в несколько приёмов) выпиваю. Начинаю ещё пьяной - 3 таблетки вечером и спать. Главное ночью не продолжать пьянку. Если проснулись, опять принять 2-3 таблетки. На следующий день лёгкое головокружение и на поворотах слегка заносит, но уже сносное состояние. Принимаю ещё 2-3 дня таблетки - уже 3 раза в день по 1-2. При этом, естественно, уже не пью спиртного. Но скажу, это при кратковременных запоях. Как при сильных - не знаю. феназепам один раз в жизни пробовала - не понравилось ужасно. Просто потеряла себя от одной таблетки. Его на алко точно совсем нельзя. А Фенибут норм.
Буду рада, если кому-то помогла. Попробовать можно.

Мне помогал пипольфен. Какая бы страшная тошнота или рвота по утрам ни была- после пипольфена как рукой снимало. И головную боль тоже. И спасительный сон... Хоть он и противопоказан при злопотреблении алкоголя, я пристрастилась пить его не только по утрам, но и на ночь - утром таблетка часто и не нужна уже была. Только я его несколько лет в продаже не вижу. С производства что ли сняли? Последние годы терпела без лекарств.

Это правда. Жесть но по моему самый действенный способ. Главное с физическими нагрузками не перегибать! На себе испытал. Движение это жизнь. Не нужно ложится и говорить себе каждые пару секунд Боже как мне плохо, какой я бедный. Вставай иди и делай. У каждого свое занятие найдется! Способом себя беньненького жалеть пользовался много раз. Приводило только к дальнейшему запою. А к жизни приводила работа. Но не утверждаю что резко кинуть нужно. День отработай вечером займи себя чем то а на ночь можно смальнуть... Но... Только одну порцию и о дозе рассуждать не стоит. Тут наверное хотя нет точно нужно вспомнить сколько тебе можно выпить в нормальном состоянии без плохих последствий. Лично я слабенький в этом деле. Другой раз после литра пива утром мутновато себя чуствую. Плохая и страшная эта хрень. Рассуждать легко но сам себя привожу к жизни с тяжолым трудом. Но факт. Нужно двигатся. Обязательно. Слег это труба чреватая еще большими проблемами. Ну и конечно еще один очень немаловажный момент. Максимально попытайтесь наладить отношения с близкими. Очень легче когда в "этой" непростой ситуации тебя поддерживают на крайняк не ругают. Очень много раз запивал страшно и по ходу понимаю что нужна поддержка родни и близких. С женой обычно очень натянутые отношения. Первое время когда запивал вечно были страшные скандалы. Сейчас прилагаю максимум усилий чтобы было спокойно. Закрываю глаза на все лиш бы не трогали. Отойду тогда лучше отыграюсь хотя никогда этого не делал. Другой раз даже расскажу ей того что не стоило говорить... Естественно то что ей хочется слышать. Короче максимум спокойствия и какого нибудь занятия. Всем здоровой жизни и всего наилучшего. Если кого затронул своими рассуждениями извиняйте. Просто говорю о себе а люди все разные.

Коллеги, есть какая инфа по цитрусовым?
После 10-дневного заплыва, пожираю килограммами апельсины-мандарины.
Лимон зараз с кожурой хаваю. Тяга...

Разумеется, не только эти фрукты, но очень интересуют именно цитрус.

А по теме, на ночь - Алпразолам меня выручил не раз.

Самый действенный выход из запоя - это когда допиваешься до того, что отказывают ноги и не можешь сходить в магазин (просто падаешь). А ещё рыгать можно целый день. Потом осталось перетрястись и все дела. Дерзайте и у вас всё получится.

Попил, блин(. Отходняк со вчерашнего утра, но вчера писать не мог никак - руки совсем. Вчера пил корвалол с глицином одновременно, сегодня просто глицин по 2 каждые два часа. И минералка. Больше ничего нету. Не могу понять почему, но ощущение, что бухлом воняет всё вокруг.
Давление дурное, 170\110, глицин вроде слегка скидывает. Ну и как у всех- лежублюютрясусь. Вот чаю сделал впервые за эти дни - хоть тут писать получилось

Привет всем. После капельницы выписали такой рецепт:
бифрен, карбамазетен, нуробекс нео, вита-мелатонин, сонмил, рибоксин, ну и глицин.
Врач проверенный, капаюсь у него года три. После капельницы грамм 200 полюбе.
И спать. На следующий день можно и за руль (но лучше не рисковать).
По советовал Колме, я купил, лежит пол-года, не могу понять нужно ли?
Мне 42, запои по неделе раз в месяц. Если чесно, то уже устал, а полностью отказаться как-то...
Вот если, бы как говорили выше, один день в хлам, а на утро ни-ни. Так бы действительно было б легче, чем день 2 и тд.
Что думаете про Колме, сказали не будет тяги, но боюсь побочек.

Обратил внимание что после запоя если рыгать начнешь то хуже становится. Вроде бы по логике надо. Но только первый землю в иллюминаторе сделаешь потом будешь рейсы сдавать полдня а то и целый день

а с запоя стараюсь на понижении выходить. грамм 150 двести тяну весь день
Это вообще жесть и не пьяный и не трезвый. Башка ничего не соображает, всего трясет. Но опохмелять не буду. Еще недели на полторы боюсь улететь

Привет всем. После капельницы выписали такой рецепт:
бифрен, карбамазетен, нуробекс нео, вита-мелатонин, сонмил, рибоксин, ну и глицин.
Врач проверенный, капаюсь у него года три. После капельницы грамм 200 полюбе.
И спать. На следующий день можно и за руль (но лучше не рисковать).
По советовал Колме, я купил, лежит пол-года, не могу понять нужно ли?
Мне 42, запои по неделе раз в месяц. Если чесно, то уже устал, а полностью отказаться как-то...
Вот если, бы как говорили выше, один день в хлам, а на утро ни-ни. Так бы действительно было б легче, чем день 2 и тд.
Привет. Нет таких таблеток которые бы полностью купировали тягу к алкоголю. За шесть лет моих пьянок,запоев, что только я не пробовал. Только ты сам можешь остановить тягу в человеческом организме всё для этого есть.

Расскажите подробнее о "побочках" для человека который пьет в таком темпе как вы - интересно послушать.
Страх, то есть в данном случае Колме, не может победить тягу, но может помочь не выпить первую рюмку, что для алкаша на первом этапе важно. Мне подливали Колме без моего ведома - я шел бухать и начиналось такое, что сердце чуть не останавливалось и общая боль в теле особенно в голове была просто чудовищна. Лет 9-10 назад красочно и подробно описывал это явление где-то на этом сайте.
Помогло ли Колме (или любое другое чудо-лекарство) остановиться пить на длительный срок? Конечно, нет. Через пару-тройку недель я снова был в строю. Отдохнув несколько дней от синьки можно с новой силой взяться за прежнее. Но люди встречаются разные - если натура у вас впечатлительная, то этот страх близости смерти может и сработать, вопрос насколько долго. Настоящего алкаша какой-то смертью не испугаешь - тому кто проходит по сотне настоящих похмелий в год смерть не столь уж и страшна. Пробуйте - ищите и обрящете.
Если действие колме+алкоголь когда-нибудь настигнет, то перенести на ногах его почти не возможно, лучше принять горизонтальное положение, мне чуть помогала ванна и через пару-тройку часов вас отпустит, но в это время возможны приступы удушья, проблем с сердцем и т.д. в общем всего что должно вас напугать и сделать рабочей связку алкоголь=смерть, но пока работает связка алкоголь=решение всех проблем=лучший друг чудо-препараты малоэффективны.
Коммент выше сделал для начинающих.
С другой стороны в 42 года между запоями можно прочитать пару-тройку книжек об алкоголизме, вспомнить последнии лет 10-15 своего бухания, боли, унижений, проигрышей и страшных похмелий - иногда такой вроде бы малоэффективный и без медикаментозный может помочь.

Назад
Сверху Снизу