Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не перегибать и принимать уже на выходе в разумных дозах и не смешивая с алко, то очень даже полезная. Обеспечит нормальный сон в течении всей ночи.феназепам продают по рецепту, но можно догавариться, хотя не стоит, опасная штука.
привет, срывница))это к аптекарю вопрос 😄
Последние годы терпела без лекарств.
Это вообще жесть и не пьяный и не трезвый. Башка ничего не соображает, всего трясет. Но опохмелять не буду. Еще недели на полторы боюсь улететьа с запоя стараюсь на понижении выходить. грамм 150 двести тяну весь день
Привет. Нет таких таблеток которые бы полностью купировали тягу к алкоголю. За шесть лет моих пьянок,запоев, что только я не пробовал. Только ты сам можешь остановить тягу в человеческом организме всё для этого есть.Привет всем. После капельницы выписали такой рецепт:
бифрен, карбамазетен, нуробекс нео, вита-мелатонин, сонмил, рибоксин, ну и глицин.
Врач проверенный, капаюсь у него года три. После капельницы грамм 200 полюбе.
И спать. На следующий день можно и за руль (но лучше не рисковать).
По советовал Колме, я купил, лежит пол-года, не могу понять нужно ли?
Мне 42, запои по неделе раз в месяц. Если чесно, то уже устал, а полностью отказаться как-то...
Вот если, бы как говорили выше, один день в хлам, а на утро ни-ни. Так бы действительно было б легче, чем день 2 и тд.
Что думаете про Колме, сказали не будет тяги, но боюсь побочек.
Расскажите подробнее о "побочках" для человека который пьет в таком темпе как вы - интересно послушать.Что думаете про Колме, сказали не будет тяги, но боюсь побочек.
Да ты вообще Железный человек, на тебя нельзя ориентироваться.не знаю я на колме пил и только чуствовал прилив сил