Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, не пью 48 часов, примерно столько же не сплю... если начинаю дремать, появляются картинки и я просыпаюсь в холодном поту... за эти 2 суток то есть 48 часов поспал всего 2 часа от силы...
Посоветуйте пожалуйста у меня щас 5 часов утра сегодня днем выходной а в субботу на работу. мне дотерпеть до вечера и уснуть или напиться разных успокаивающих и днем спать до ночи?
То что не сплю уже 2 суток слуховые галлюцинации начались..

да уж... сегодня ночью снился высококачественый сон с элементами драммы, боевика и ужасов.... просыпался раз 10 от страха... и сейчас чего то все тело в мурашках и такое чувство, что кто-то колет меня шилом по всему телу =-O у ког нибудь такое было? :'(
Было... кололо. . Дикий ужас... сейчас 4-й день не ем, запой. Край, проснулась, и собравшись за очередной домой, обнаружила не запертую дверь и торчали ключи в замке снаружи, это уже все....

да уж... сегодня ночью снился высококачественый сон с элементами драммы, боевика и ужасов.... просыпался раз 10 от страха... и сейчас чего то все тело в мурашках и такое чувство, что кто-то колет меня шилом по всему телу =-O у ког нибудь такое было? :'(
День добрый! Погуглила на эту тему, не шутки!!! У самой сейчас всё колет, испужалась, так и наберите - покалывания в теле %)

Всем хорошей, трезвой пятницы!! Проведите это вечер в счастливом настроение!
Предлагаю посмотреть очень мотивирующий фильм. О внутренний силе человека. О том на что он способен даже когда в него не верят!

Фильм называется "Непокоренный" 2009

Вот стихи от туда:
Из-под покрова тьмы ночной,
Из чёрной ямы страшных мук
Благодарю я всех богов
За мой непокорённый дух.

И я, попав в тиски беды,
Не дрогнул и не застонал,
И под ударами судьбы
Я ранен был, но не упал.

Тропа лежит средь зла и слёз,
Дальнейший путь не ясен, пусть,
Но всё же трудностей и бед
Я, как и прежде, не боюсь.

Не важно, что врата узки,
Меня опасность не страшит.
Я — властелин своей судьбы,
Я — капитан своей души.
У.Хенли (1849-1903)

На эмоциях пишу ) Заряжает ! Все у нас получиться! :-)

Здравствуйте, не пью 48 часов, примерно столько же не сплю... если начинаю дремать, появляются картинки и я просыпаюсь в холодном поту... за эти 2 суток то есть 48 часов поспал всего 2 часа от силы...
Посоветуйте пожалуйста у меня щас 5 часов утра сегодня днем выходной а в субботу на работу. мне дотерпеть до вечера и уснуть или напиться разных успокаивающих и днем спать до ночи?
То что не сплю уже 2 суток слуховые галлюцинации начались..
Такая же хрень .... прошлую ночь какая то собака все меня грызла .... спал пару часов . Но днём легче отвлекаюсь . Ничего никогда не принимаю , на характере терплю . Зубами беру одеяло и колотит всего . Тоже через 4 часа вставать на работу и ни в одном глазу .....

Такая же хрень .... прошлую ночь какая то собака все меня грызла .... спал пару часов . Но днём легче отвлекаюсь . Ничего никогда не принимаю , на характере терплю . Зубами беру одеяло и колотит всего . Тоже через 4 часа вставать на работу и ни в одном глазу .....

Привет, ребят.
Как в популярной книге про Мастера...
Предлагать здравый опохмел не буду. Хотя, многим, да и мне самому это помогало, НО. Приводило зачастую к запою.
Состояние опасное, не подумайте, я не пугаю, все через это проходили, если нет рвоты дикой, то отпаивайтесь бульончиком, чайком сладеньким. Лимонный сок.

Это состояние измотанного отравления. Я пил легкие успокоительные (в таблетках, не на спирту :excl: ), может и плацебо, но первое время помогало. Пустырник, глицин, валерьянка.

Но когда чувствуешь, что зверь уже подкрался и никак не уснуть... По моему опыту, не агитирую, лично я вызывал капельника. Если на работу надо было, то просил без седативных, ну а там врач определял состояние, НО! Среди капельников много тех, кто реально тупо "стриг капусту", прокапать и убежать и фиг знает, что там было...

Если можете на морально - волевых, молодцом!

Боюсь опоздал с ответом, рабочие дни у вас начались.

на выходе полезно сериальчик легкий фоном поставить, забивает посторонние звуки и отвлекает от состояния, мне дживс и вустер хорошо шел например, в ютубе есть в оригинале. это пока бессоница, первые пару суток максимум кратковременная дрема поверхностно, зато первый глубокий сон после запоя всегда трип мощный, очень масштабные и динамичные сновидения, это очевидно предвестник белки, но не так сразу, паниковать не надо, если капитально отглючило во сне то потом уже легче. делирий я так полагаю когда видишь то же кино, но остаешься на ходу при этом

Если почитать всякие сайты, то после каждого заплыва типа скорую вызывать надо по 3-4 причинам. Бред все это. От абстеняги еще никто не брыкнулся. Сердечная недостаточность в период запоя - да, несчастные случаи, по типу колес автомобиля/поножовщины/травм особенно - да и т.д. Но это и у абсолютно не пьющих бывает. А если абстиненция накрыла со всеми этими - труханом, непрерывной рвотой желчью, вперемешку с кровью, невозможность встать с постели из за головокружения, жуткими страхами, покалываниями, что аж челюсть сводит, болями в сердце отдающими в руку, супер тревожностью, пульсом за 200, безсонницей (даже через несколько дней), когда "мысли лезут", судорогами и т.д. Все это обычная фигня, главное лежать и считать минуты. Это ж блин не метадон где похлеще ломает и ломает Месяц... А тут тупо 3 дня или 72 часа. Значительно легче будет через 42 часа. Спать можно будет отлично через 144... 8-)

Добрый день!У кого нибудь есть информация о клинике психиатрии ВМА в Питере?
ВСЕ НАРКОЛОГИ ШАРЛАТАНЫ,НАЖИВАЮЩИЕСЯ НА БЕДНЫХ АЛКАХ.
ОСОБЕННО ЧАСТНЫЕ НАРКОЛОГИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ!
ЗАПОМНИ! ТОЛЬКО САМ АЛК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И БРОСИТЬ ПИТЬ!

обнаружила не запертую дверь и торчали ключи в замке снаружи, это уже все....
Нет это ещё не всё.
Вот я проснулся в запое и обнаружил пллное отсутствме входной двери.
Это уже хуже,но меня это не остановило.
Даже легче из квартиры сталр выходить за новой порцией бухла *CRAZY*

Суток через полтора, после начала "сухого" выхода, если желудок уже выблевал, то желательно хоть что то в него запихнуть. Ну, хоть немного. Нужны силы, кроме еды их взять не от куда. Обычно ни чего не лезет, но одно "средство" у меня лично к этому сроку (ну, край на начало третьего дня) заходит не плохо и обратно не просится - овсянный кисель. Две - три ложки овсянки в кружку и доверху кипятком из чайника. Размешать, остудить до приемлемой температуры и пить жидкость. Если полезет - ложкой есть распареную овсянку. Можно самую малость посолить, я например, совсем пресную просто не могу, до тошноты. Если хватит сил и есть чем, то можно овсянку размолоть в муку и уже потом её заваривать. Удается запихнуть одну кружку с периодичносью в пару часов.
Самое главное, что это очень сильно успокаивает потроха и не даёт им жрать самих себя. Эффект тепла и отсутствие тянущей тошноты в желудке, иногда даже позволяют забыться сном на несколько десятков минут.
Особенно рекомендую людям с больным желудком.

перечитал форум..с 2009го) спасибо всем, помогает..удивительно, сколько в наших пропитых мозгах юмора и сарказма) что же, опять выплываем..медицина нет, приезжали пару лет назад деятели из частной клиники..не чувствовал себя таким овощем после их таблеток даже во время полного свинства..ну да, куда уж дальше пить было, слова сказать не мог..но как-то не очень понравился метод выхода из запоя..сам, по-тихоньку, чаи, вода, обнадеживающая информация..слезы, сопли, все такое..для меня вини, пиво - еще хуже..легкая, как думается, форма вообще не отпускает и это может продолжаться вечно..с утра держался..но мотор так задрожал, что выпил водки грамм 100 за 5-7 подходов.. сейчас в состоянии сентиментальности, но хотя бы могу читать..тепло, ушла дрожь..чуть позже чай и ночь..дальше вы знаете как будет ночью..

перечитал форум..с 2009го) спасибо всем, помогает..удивительно, сколько в наших пропитых мозгах юмора и сарказма) что же, опять выплываем..медицина нет, приезжали пару лет назад деятели из частной клиники..не чувствовал себя таким овощем после их таблеток даже во время полного свинства..ну да, куда уж дальше пить было, слова сказать не мог..но как-то не очень понравился метод выхода из запоя..сам, по-тихоньку, чаи, вода, обнадеживающая информация..слезы, сопли, все такое..для меня вини, пиво - еще хуже..легкая, как думается, форма вообще не отпускает и это может продолжаться вечно..с утра держался..но мотор так задрожал, что выпил водки грамм 100 за 5-7 подходов.. сейчас в состоянии сентиментальности, но хотя бы могу читать..тепло, ушла дрожь..чуть позже чай и ночь..дальше вы знаете как будет ночью..

Если совсем худо, то без спиртного совсем не обойдётся, не нужно себя корить. Если в возрасте, то наверное, лучше и не обходиться, если в люди не горит выходить в скорости. Лучше лишний денёк потратить, но выйти не совсем жестко.
Если алк со стажем, то сам уже должен чувствовать обойдёшься без дозы или нет.
Я всегда выходил на сухую, но в последний раз, на выходе так завернулся, что понял, что если не выпью, то до утра не доживу! К незнакомым людям поздним вечером, чуть ли не в исподнем по морозцу, пошел в окно стучаться, что бы за чекушкой съездили (до магаза 14км.) или налили стописят. Ни когда в жизни не ходил и не просил, а тут понял - край и пошел! Природу не обманешь, она опасность чувствует.
Что касаемо "таинства первой ночи" на начале выхода из запоя, то если есть возможность заслать гонца в аптеку (или дома есть запас), то очень хорошо замесить коктейль из настоек валерианы, пустырника и пиона уклоняющегося. Прям грам тридцать в равных долях смешать + корвалола капель 50, развести водой 1:1, бахнуть и сразу в лЮлю. Есть шанс провести ночь не так "сказочно", как ожидается.

Приветствую!
Не знал куда написать, отдельную тему тоже создавать наверно не стоит, напишу тут. Пробухал 3 недели, щас 6 дней не пью. Организм вроди восстановился, засыпаю щас уже нормально, есть могу нормально. Но с головой ужас какой-то творится.
Состояние как после хорошего сотрясения, состояние мутное, постоянная легкая головная боль. Информацию какую либо ели воспринимаю.
Перед глазами тоже не пойми что, как будто смотрю на всё через мутное стекло. И на глаза как будто давит.
Пью щас фенибут и глицин. Подскажите как восстановиться. И восстановится ли вообще.
Сколько лет пил запоями, первый раз такая жесть с головой, как под наркотой.

Назад
Сверху Снизу