Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьешь?Не знаю,еслиб не друзья,давно бы здох под забором.но вот какая штука получается.а может таким как я и надо дать опуститься на самое дно? Чтобы задуматься.
Пью.я уже пьяный 20ть лет.день в день.вопрос не уместный.Пьешь?
Почему?Пью.я уже пьяный 20ть лет.день в день.вопрос не уместный.
Пью.я уже пьяный 20ть лет.день в день.вопрос не уместный.
С водкой все же легче выйти. Но тут уже контроль.
Поллитра цедить целый день и обязательно оставить на ночь - помогало же.
Но уже третий раз за сутки повторяю - у каждого свое. На этой "поллитре" можно пойти и дальше под откос
Есть у меня один шанс «гарантия пол года» но это дорого (но зато без химии)!notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3593
смотря кудаС водкой все же легче выйти
Не, ну это треш уже. Это не у всех.Прочел весь топик. На форуме с 2006 года, пароль от старой почты забыл.
Имхо,90%тут не алкоголики, если умирают от 5ти дневного "запоя")
Запомните друзья по несчастью запой это не то что ты до магазина за пивом/водкой сходить не можешь....ты сваливается с дивана на пол ламината и там лежишь, потому что дальше, даж до толчка в 5 метрах придется ползти, и не факт что ты на него заберешься.потгм нужно силы собрать, валяясь на туалетном коврике с полчаса чтоб обратный путь до кровати в 5 метров проделать
Ничего себе. Не, такого не было. А сейчас как?Бухал я 3 месяца с ноября по февраль. Сначала перестал чувствовать правую ступню.все равно как то шкондылял заивощкой, благо нужно было ток на лифте спуститься. Это было большим испытанием поэтому брал впрок бутылок по 10.ничего не жрал месяц точно только водка по литру в день и вода из под крана на запивон