Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Не знаю,еслиб не друзья,давно бы здох под забором.но вот какая штука получается.а может таким как я и надо дать опуститься на самое дно? Чтобы задуматься.

Не знаю,еслиб не друзья,давно бы здох под забором.но вот какая штука получается.а может таким как я и надо дать опуститься на самое дно? Чтобы задуматься.
Пьешь?

Хрон работа у тебя есть?Не держит? Тыж сам знаешь шо без нее у дяди Сэма прямая дорога под мост

После того как появилось жуткое похмелье, стал запасливый. И когда понимаю что предстоят возлияния захожу в аптеку. Набор почти стандартный, 4 таблетки алкозейцера. Активированный уголь, Глицин форте, Мезим и Фитолакс. Также пару банок Боржоми или бутылку Тана.
Если остаются силы и мозги еще на месте выпиваю на ночь 2 таблетки алкозейцера, кстати почти всегда на утро не так паршиво если удается это сделать. Утром также 2 таблетки алкозейцера. Иногда растворяю в стакане с минералкой и еще выдавливаю туда лимон. Через пару часов выпиваю 10 таблеток угля. Все это время стараюсь пить много жидкости. Если появляется аппетит, то обязательно ем по 2-3 таблетки мезима. На ночь выпиваю еще 10 таблеток угля (потом в еще течении трех дней по 10 таблеток на ночь). На второй день утром пью Фитолакс, по три таблетки. В сочетании с углем и Таном хорошо помогает очистить кишечник от всех шлаком.
Опять же если не совсем край помогает теплая ванна. Лежу по несколько часов. С планшетом, смотрю разные видюшки на Ютубе, нужно чтобы что-то постоянно отвлекало и ты не загонялся в разных негативных мыслях. Кстати потом после того как помысла на воде много раз замечал прям какие-то масляные разводы. Это бывает после совсем уж сильных попоек. Видимо выходит вся гадость из организма. На 2-3-й день неплохо сходить в баню. Фанатизма не нужно, но поможет окончательно выгнать все токсины.
Неплохо помогают прогулки, особенно если есть компания. Чтобы кто-то тебя постоянно отвлекал.
После серьезных заплывов всегда стараюсь пропить курс витаминов (обычно беру Берокка или Супрадин растворимые). Что-то для печени типа Овесола усиленной формулы и Карсила и какой нибудь Панангин, восстановить дефицит Калия и Магния в организме.
Вобще все это конечно общие рекомендации. Если реально серьезный запой лучше не стесняться и обращаться к наркологу. Один раз когда выпивал целый месяц (выпивал вечерами без опохмела на утро, но количества были просто огромные), это был май 2016 года, на 30 число словил такую панику чуть не наложил на себя руки. Я просто не знал куда деваться. Думал схожу с ума, на душе просто была огония. Я не знал куда деваться и куда бежать за помощью. Прихватило на работе, когда сидел в банке в очереди. Оставался один человек передо мной, я не смог дождаться и выбежал на улицу. В машине был глицин, съел всю пачку, но лучше не стало. Вызвонил товарища он меня забрал, поехали до скорой помощи, но никакой помощи не оказали. Сказали едъте в наркологию. Побоявшись учета, я поехал в частную клинику. Так первый раз в жизни оказался под капельницей. Капали часа 3. Рекомендовали еще приехать на следующий день, но не поехал. Несколько дней, возможно неделю сидел на феназепаме. Тот случай конечно мне запомнился на долго. Напугался так что почти месяц не пил. И узнал что ад может быть на земле, просто в твоей голове и в душе.
После этого еще пару раз прибегал к помощи нарколога и медикаментов типа феназепама. Когда было совсем не выносимо. В такие моменты, конечно не поможет обычные народные средства. Вобщем если у вас совсем жопа, не затягивайте и обращайтесь к специалистам.

Выход из запоя у всех индивидуален я вот на малых дозах водки выплывал .Взял чекушку глицин форте донормил феназепам и погнали выплывать
Когда настоящий запой был - не прокатывали у меня. Догонялась и по новой. А если просто перебор - то норм.

Выход из запоя у всех индивидуален я вот на малых дозах водки выплывал .Взял чекушку глицин форте донормил феназепам и погнали выплывать

Вот это коктейль, так можно и кони двинуть. Это даже не выход из запоя, это скорее желание вогнать себя в кому для отключки, что бы дилерий не словить.
Здоровье у тебя , видать , крепкое.

С водкой все же легче выйти. Но тут уже контроль.
Поллитра цедить целый день и обязательно оставить на ночь - помогало же.

Но уже третий раз за сутки повторяю - у каждого свое. На этой "поллитре" можно пойти и дальше под откос

С водкой все же легче выйти. Но тут уже контроль.
Поллитра цедить целый день и обязательно оставить на ночь - помогало же.

Но уже третий раз за сутки повторяю - у каждого свое. На этой "поллитре" можно пойти и дальше под откос

Не можно, а пойдешь.
Даже не сомневайся. Алкоголикам нельзя похмеляться.

Прочел весь топик. На форуме с 2006 года, пароль от старой почты забыл.
Имхо,90%тут не алкоголики, если умирают от 5ти дневного "запоя")
Запомните друзья по несчастью запой это не то что ты до магазина за пивом/водкой сходить не можешь....ты сваливается с дивана на пол ламината и там лежишь, потому что дальше, даж до толчка в 5 метрах придется ползти, и не факт что ты на него заберешься.потгм нужно силы собрать, валяясь на туалетном коврике с полчаса чтоб обратный путь до кровати в 5 метров проделать

Прочел весь топик. На форуме с 2006 года, пароль от старой почты забыл.
Имхо,90%тут не алкоголики, если умирают от 5ти дневного "запоя")
Запомните друзья по несчастью запой это не то что ты до магазина за пивом/водкой сходить не можешь....ты сваливается с дивана на пол ламината и там лежишь, потому что дальше, даж до толчка в 5 метрах придется ползти, и не факт что ты на него заберешься.потгм нужно силы собрать, валяясь на туалетном коврике с полчаса чтоб обратный путь до кровати в 5 метров проделать
Не, ну это треш уже. Это не у всех.
Запой - когда пин-код набрать не можешь, потому что руки трясутся...

Бухал я 3 месяца с ноября по февраль. Сначала перестал чувствовать правую ступню.все равно как то шкондылял заивощкой, благо нужно было ток на лифте спуститься. Это было большим испытанием поэтому брал впрок бутылок по 10.ничего не жрал месяц точно только водка по литру в день и вода из под крана на запивон

Бухал я 3 месяца с ноября по февраль. Сначала перестал чувствовать правую ступню.все равно как то шкондылял заивощкой, благо нужно было ток на лифте спуститься. Это было большим испытанием поэтому брал впрок бутылок по 10.ничего не жрал месяц точно только водка по литру в день и вода из под крана на запивон
Ничего себе. Не, такого не было. А сейчас как?

Назад
Сверху Снизу