Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж.Опять вызвал скорую меня с мигалками через весь Новосибирск в областную гнойную хирургию повезли. Бывшая жена спросила у доктора скорой -как он? Она ответила незнаю довезем ли или нет. Тромб в глубоких венах.оторваться может в любой момент.
Спи, все хорошо будетРs. Мне помогает только феназепам. Заказываю в инете, в 3 раза дороже но без рецепта.щас выпил 4 литра сидра 7% и фен следом... Засыпаю)
Если кратко рассасывали они этот тромб 3 недели Коля по 6 уколов в день+капельница. Строго лежать надо было с задранной ногой.
Мне помогает только феназепам. Заказываю в инете, в 3 раза дороже но без рецепта.щас выпил 4 литра сидра 7% и фен следом... Засыпаю)
Может создашь уже свою тему? В этой теме спрашивают как выйти из запоя, а не делятся информацией как же хреново в запое )))Бухал я 3 месяца с ноября по февраль. Сначала перестал чувствовать правую ступню.все равно как то шкондылял заивощкой, благо нужно было ток на лифте спуститься. Это было большим испытанием поэтому брал впрок бутылок по 10.ничего не жрал месяц точно только водка по литру в день и вода из под крана на запивон
Подскажи сайт где заказываешь фен.Тоже нужен,на всякий случай.Заранее спасибо.Рs. Мне помогает только феназепам. Заказываю в инете, в 3 раза дороже но без рецепта.щас выпил 4 литра сидра 7% и фен следом... Засыпаю)
Ад.Подскажи сайт где заказываешь фен.Тоже нужен,на всякий случай.Заранее спасибо.
Ну да, красавчик. Мышцы уходят, живот раздувается. Морда даже не опухшая, а скорее перекошенная. Я после такой диеты дверь старую совдеповскую в ванную комнату выломать не мог, когда очередные глюки пришли, настолько ослаб. Плюс суставы полетели.Кстати желающим похудеть. Побухайте месяц литр водки с водой в сутки.гарантирую, все получится и жрать хотеться совсем не будет) сам скинул 20кг и вернулся в тело студенчества) только и все описанное выше к этому прилагается....
или алкоголь или феназепамРs. Мне помогает только феназепам. Заказываю в инете, в 3 раза дороже но без рецепта.щас выпил 4 литра сидра 7% и фен следом... Засыпаю)
Режим знакомый, правда при этом ничего не скинул, разгромил квартиру вхлам, найти дверь не мог- казалось замуровали собаки. Приобрел такую морду, что долго никто не узнавал.Кстати желающим похудеть. Побухайте месяц литр водки с водой в сутки.гарантирую, все получится и жрать хотеться совсем не будет) сам скинул 20кг и вернулся в тело студенчества) только и все описанное выше к этому прилагается....
кетанов нестероидный противовоспалительный , помогает когда суставы болеть начинают - с перепою у меня в шею вступило ...тоже самоеВызвал доктора на скорой выписал кетаноф. Типа обезболивающее. Через 5 дней я обратил внимание что тупо на правую ногу наступить не могу, резкая боль через все тело и она увеличилась в размерах раза в 2больше левой
Главное не увлекаться нестероидными противовоспалительными, можно пропустить на обезболивании что- нибудь серьезное, не забывать пить витамины группы В - н-р, пентовит, нейромультивит.кетанов нестероидный противовоспалительный , помогает когда суставы болеть начинают - с перепою у меня в шею вступило ...тоже самое