Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Привет, удачи тебе. Сам во вторник закодировался по Довженко.
Спасибо, друг). Довженко я проходил, тут только твоё желание, а бухать знакомые начинали сразу после сеанса((. Я держался почти год. Решил подшиться, как-то серьезнее. Щас херово, не физически, а морально, много плохого получилось(, прям иногда тянет грамм300 залпом выпить... Но нет!!!! Нет!!! Нет!!! Хочу На счётчике годы трезвости!!! Да поможет нам Бог!!!

Спасибо, друг). Довженко я проходил, тут только твоё желание, а бухать знакомые начинали сразу после сеанса((. Я держался почти год. Решил подшиться, как-то серьезнее. Щас херово, не физически, а морально, много плохого получилось(, прям иногда тянет грамм300 залпом выпить... Но нет!!!! Нет!!! Нет!!! Хочу На счётчике годы трезвости!!! Да поможет нам Бог!!!
Да я знаю что хоть щас иди бухай и ничего тебе за это не будет))) тоже по Довженко не первый раз кодируюсь, год не пил. Так что это вроде как типа моральной поддержки. А так да, согласен все зависит от твоего желания не бухать. А вот когда желания бросать не было, после хим защиты почти сразу сорвался. как видишь живой.

Да я знаю что хоть щас иди бухай и ничего тебе за это не будет))) тоже по Довженко не первый раз кодируюсь, год не пил. Так что это вроде как типа моральной поддержки. А так да, согласен все зависит от твоего желания не бухать. А вот когда желания бросать не было, после хим защиты почти сразу сорвался. как видишь живой.
Неее, я настроен категорично быть ослепительно трезвым, знаю, будет тяжело, особенно первые недели, а сейчас вообще труба. Одиночество, стыд, безысходность какая-то. Будет перестраиваться психология восприятия окружающей действительности, личностных отношений, конечно будет и тяга, но что поделать. Победим - - будем жить!

Неее, я настроен категорично быть ослепительно трезвым, знаю, будет тяжело, особенно первые недели, а сейчас вообще труба. Одиночество, стыд, безысходность какая-то. Будет перестраиваться психология восприятия окружающей действительности, личностных отношений, конечно будет и тяга, но что поделать. Победим - - будем жить!
Так и я категорично настроен. Я просто к тому что у каждого свой костыль. В нашем с тобой случае - у меня довженко , у тебя хим.защита.

Так и я категорично настроен. Я просто к тому что у каждого свой костыль. В нашем с тобой случае - у меня довженко , у тебя хим.защита.
Да)). Пока покостыляем, а там, глядишь и на своих двух вперёд побежим))
Всё таки помогает форум, общение с понимающими людьми. Близкие, да и подавляющее большинство коллег даже не представляют о прелестях алкоголизма. Для них как в кино СССР пил пил, осознал и на следующий день уже полноценный член общества))

Пил неделю!Полтора литра водки в сутки и всё практически без закуски.Отходняки -жесть!Выхожу на корвалоле.Последнее время заметил ,что выхожу всё труднее и труднее.Короче если не брошу бухать ,реально сдохну!Кстати по поводу кодировки по Довженко.У нас недавно умер мужик во дворе -40 лет.Закодировался,прошло месяца 2.Выпил и прямо около подьезда рухнул на землю.Сердце отказало,хотя раньше ни на ,что не жаловался

Короче если не брошу бухать ,реально сдохну!Кстати по поводу кодировки по Довженко.У нас недавно умер мужик во дворе -40 лет.Закодировался,прошло месяца 2.Выпил и прямо около подьезда рухнул на землю.Сердце отказало,хотя раньше ни на ,что не жаловался
Привет. Все алкоголики когда то бросают пить, кому-то это удается при жизни))) по поводу мужика, совпадение - не более.

Ну что, подшился на год эспераль))). Настроение, если честно не очень ((. Не в том дело, что тяга, нет, тяги нету, но как-то не хочется никого видеть, общаться ни с кем. На работе, может все уже и забыли, а я все равно хожу прибитый, стыдно. О время, Лечи меня. О память, не давай забыть. О трезвый мир, прими меня. Да, курю много, как выровняюсь хочу бросить. Ну, вот такие пироги))

Привет, молодец что подшился. Значит намерения твои серьезны. А по поводу настроения - по первости такая же херня была. Не ссы, пройдёт через недельку.

Ссылка рекламного характера
Я лично кодировалась в клинике (удалена ссылка рекламного характера. Avance) . Результатом очень довольна. Не пью уже 4 месяца и вообще не собираюсь! Даже на праздники ничего алкогольного не употребляю. Жить стало легче, чувствую себя лучше и деньги не пропиваю как раньше каждый день. Так что тем, кто не может справиться на заметку!

Последнее редактирование модератором:
Ребят, подскажите, есть грамм 300 водки и около литра пива. Пью вторую неделю. Как этим грамотно распорядиться?

Ребят, подскажите, есть грамм 300 водки и около литра пива. Пью вторую неделю. Как этим грамотно распорядиться?
Идти на на понижение. Терпи пока совсем херово не станет, потом 50, далее по 30. Но не чаще чем раз в час. 100 оставь на ночь. Пиво до завтра не трогай.

Спасибо. Три часа набирала. Какая-то муха тут летает.

Привет, Форестер , как трезвость? Я вроде-бы начал приходить в себя, настроение слегка улучшается, хотя бывает и депресняк, но реже))

Привет, Форестер , как трезвость? Я вроде-бы начал приходить в себя, настроение слегка улучшается, хотя бывает и депресняк, но реже))
Привет, все норм у меня. В синюю яму лезть желания нету)))

А что делать если вокруг все так и кричит, и толкает забухать... Проблемы на работе, не понимания друзей, ссоры в отношениях
Все очень выматывает и привычным методом расслабиться и отвлечься от всего это забухать...
Кто как отвлекается, чем заменяем зеленого змея?

А что делать если вокруг все так и кричит, и толкает забухать... Проблемы на работе, не понимания друзей, ссоры в отношениях
Все очень выматывает и привычным методом расслабиться и отвлечься от всего это забухать...
Кто как отвлекается, чем заменяем зеленого змея?
Первые дни тупо не пить,подключив силу воли!Читать форум-сдесь ответы на все вопросы!

Первые дни тупо не пить,подключив силу воли!
Так самое страшное начинается - это на 3-4-5 дней

Если у вас запой - идите в армию - вместо запоев глубокое ЕУ. Шутка

Если серьезно - смотреть кино на планшете, говорят что фенибут это плесибо, но мне вроде бы латвийский Ноофен помогал (он в 4 дороже). А вот российский Фенибут, украинский Нообут... Но может просто сложилось

Обязетельно для желудка мясные бульоны., если нет возжмости сварить, то хотя бы раствримые пакетики из маркетов (хоть самые дешевые) - помогают восстовлению

Так самое страшное начинается - это на 3-4-5 дней

Если у вас запой - идите в армию - вместо запоев глубокое ЕУ. Шутка

Если серьезно - смотреть кино на планшете, говорят что фенибут это плесибо, но мне вроде бы латвийский Ноофен помогал (он в 4 дороже). А вот российский Фенибут, украинский Нообут... Но может просто сложилось

Обязетельно для желудка мясные бульоны., если нет возжмости сварить, то хотя бы раствримые пакетики из маркетов (хоть самые дешевые) - помогают восстовлению

P.S. Специально вернулся - если видишь, что уже входишь в запой - пойди купи куриную грудку, перец горошком, лавровый лист, соль. При выходе из запоя ты будешь молится на эту кастрюлю с бюльоном. А потом на это белое мясо.

А если нет и некого попросить - покупай вот эти дешевые пакеты супа Кнор, Мивина (в России это вроде Дошерак). Это тоже хорошо при выходе. Без шуток - это дрожащими руками засыпать и долить просто

Назад
Сверху Снизу