Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Мужики, выход из запоя - это все довольно легко, но только в теории. Сейчас объясню. В глубоком запое человека тошнит, рвет, спазмы там разные в руках, ногах, груди... Я это все проходил, это все очень тяжело, очень больно. Выйти из этого состояния можно только подавив нервную систему. Для этого есть разные способы. Есть лекарственные средства - снотворные, антидепрессанты... такая фигня, например, димедрол, феназепам... Они обладают сильными такими свойствами, которые подавляют нервную систему, ну грубо говоря, в нокаут срубают, в сон, прямо сразу. Но только их нужно не в таблетках принимать, а уколом - внутримышечно (в задницу, извните за выражение), потому что, если попробуете принять в виде таблетки, то сразу же выплюнете, потому что рвота постоянная с жесткого похмелья. И еще есть с ними самая главная проблема - в том, что вам их в аптеке не продадут. Такие средства продаются только по рецепту врача. В общем, получается, единственное доступное средство для подавления нервной системы - это водка. Достаточно накатить грамм 150-200, и все. Но только с ней у нас, у алкоголиков, есть проблема - выпьешь 150 грамм, на этом не остановишься, продолжишь - и все, капец, на следующее утро будет намного хуже. В общем, главное - не продолжать. А лучше - отойти с помощью лекарств, если есть возможность купить - уколол сильное снотворное, лег спать, проспал часов 10-12, проснулся трезвый и голодный, приготовил что-нибудь поесть, поел, и на этом все, запой закончен.

Мужики, искренне желаю Вам никогда не болеть с похмелья!
Давайте не будем пить!

Вот, самое обидное, вот, спрашивается - чего мне дураку не хватает? У меня жена есть красивая, которая меня любит, у меня есть дети, которые меня любят, у меня есть бизнес свой, с которым вроде тоже все нормально. У меня все есть для счастья, а я лежу и умираю с похмелья, как паскуда какая-то. Я НЕ хочу так. Я не хочу быть слабым. Я хочу быть сильным. Не для себя. Для семьи. Я хочу любить свою семью. Хочу заботиться о ней. А делаю совсем наоборот. Что со мной не так? Мозгами вроде Бог не обделил. Мозги есть. Голова вроде на месте. А как выпью - так дебил полный. Ухожу в долгий и тяжелый запой. Хотя ведь сам же знаю, как из него выйти, но не выхожу, пока окончательно не допьюсь до того, чтобы оказаться на грани жизни и смерти... Ну вот что мне, дураку, не хватает...

Вот, самое обидное, вот, спрашивается - чего мне дураку не хватает? У меня жена есть красивая, которая меня любит, у меня есть дети, которые меня любят, у меня есть бизнес свой, с которым вроде тоже все нормально. У меня все есть для счастья, а я лежу и умираю с похмелья, как паскуда какая-то. Я НЕ хочу так. Я не хочу быть слабым. Я хочу быть сильным. Не для себя. Для семьи. Я хочу любить свою семью. Хочу заботиться о ней. А делаю совсем наоборот. Что со мной не так? Мозгами вроде Бог не обделил. Мозги есть. Голова вроде на месте. А как выпью - так дебил полный. Ухожу в долгий и тяжелый запой. Хотя ведь сам же знаю, как из него выйти, но не выхожу, пока окончательно не допьюсь до того, чтобы оказаться на грани жизни и смерти... Ну вот что мне, дураку, не хватает...

Могу подписатся под каждым словом.
Все есть - и уже сделанное и жена только сигнала ждет.

А я в запое

Про длительный запой сказать не могу, но пил 4 дня, траванулся сильно сегодня с утра всего трясло, спазмы небольшие, сердце стучало , рвалом но после того как курил сигарету, знаю курить с похмелья не желательно, так вот думал все кранты мне, пил пустырник , уголь активированый, таблетку кетарола, сначала на часа полтора потом становилось хуже, через силу ел бльон куринный , к часам 15-00 мне было тяжко почти как с утра глюки и звуковые были музыка слышалась телефоная, хотя ничего ни где не звонила, хотел поспать закрывал глаза виделись лица уродские какие то , не по спал, читал разные способы в интернете решил выпить мяту в пакетике была три сначала потом две чайные ложки сахара, после первого бакала через некоторое время минут 20-30 ть стало легчать в туалет по маленькому бегал, а до мяты угля еще выпил покурилсигарету прихожу рвет прям углем и кровь, ну что делать как писал выше мяту попил полегчало мне и норм стало еще пустырник выпил одну таблетку , сейчас две и еще стакан мяты, состояние в даный момент кажется что немного холодает хотя дома тепло, живот немного болит, тремора нет, рвоты не стало, бросает в сон, ни дипрессии ни психоза. Если кому подойдет мой рецепт пробуйте , мне помог , от активированого угля и курение сигарет с похмелья было не хорошо, уголь помагает но с мученими.

когда утром ничего не лезет кроме водки - на всяк случ подёргал язычок рвотный - рюмку - со второй рюмкой яйцо сырое выпиваю - ну и ещё 2 яйца в течение дня, как никак там белок есть - а именно белковое голодание приводит к циррозу.

а после длит запоя дней 6 если - когда отлежался пару дней - на 3 день вечером накатывает жесть - беру полторашку крепкого - обычно наутро часть остаётся- выливаю - дальше проходит вроде

и не понимаю как кто-то на отходняке в темноте спит полной - мне что хоть откуда то но надо чтоб свет шёл - иначе в темноте мерещится хрень всякая

перечитал свои посты - такой я умный, когда решаю проблему. А сейчас, вот, пятый день, я в недоумении - чё происходит? с какой кстати вывалился в запой по жесткому варианту, не ем и все такое. В общем, пойду на понижение. Надеюсь. что сам себя не обману, что дейтсительно понижение, а не что другое.

В данный момент физически выхожу легко(даже почти без рвоты,судорог и головняка,а вот нервная система с каждым разом всё хуже. Бессонница,стресс,паника,навязчивые мысли-старею наверно...

Пятый день как трезвая , но ПА кроют просто , особенно вечером . Сегодня вечером аж трясти начало , чуть не выскочила за бутылкой .Еле сдержалась . Фенибут , барбовал приняла , вроде попустило . Ну жутко отхожу , даже не припомню что б так крыло !

А что делать если вокруг все так и кричит, и толкает забухать... Проблемы на работе, не понимания друзей, ссоры в отношениях
Все очень выматывает и привычным методом расслабиться и отвлечься от всего это забухать...
Кто как отвлекается, чем заменяем зеленого змея?
Мне помогает прогулка, идти в любую погоду. Ещё контрастный душ. Но, если совсем плохо, то ничего не помогает, просто терпеть. И постараться заснуть.

Пятый день как трезвая , но ПА кроют просто , особенно вечером . Сегодня вечером аж трясти начало , чуть не выскочила за бутылкой .Еле сдержалась . Фенибут , барбовал приняла , вроде попустило . Ну жутко отхожу , даже не припомню что б так крыло !
Помни, что в следующий раз будет еще хуже.

Не то слово, последний был в полгода, многие уже похоронили.
Меня пока опыт мотивирует.
Ну запой в пол года это жесть конечно ! Ну нах такой опыт . Я недельку попила и на стену лезу , а про пол года даже не знаю ...

В 2015 попал на ребуху, после пытался посещать АА, не пил до декабря 2017, а там, чпок, и 7 дней мимо жизни... Открыл глаза, капельницы, палата, в общем, отделение местной хирургии. Откапали, правда, аукалось недели две: ПА, шатало, ночью сон по часу. Все, я умный, больше ни-ни. До лета 2018... Начал пробовать КУ, вроде получалось, не более 250 грамм и то раза 2 в месяц, до сентября. В сентябре началось ЕУ сначала с 0.25 до октября до 0.5 по вечерам с закуской, чинно. В голове щелкало, скоро, очень скоро придёт он - запой. Пришёл с 1 по 12 октября, это я потом посмотрел на календарь. Было все удобно, 1 открыл больничный, ангина, орви и все такое, не знаю как, но исправно даже два раза посетил врача, думаю, что он все понял, т. к. на роже ничего не скроешь, да и свежайшее дыхание вперемешку с орбитом. 10 больничный закрыли, 11 на работу. Ага разбежались... В магазин... Погнал дальше... Живу с отцом, посмотрел на меня, сказал пей хоть сдохни... Но 12 все равно как то он взял направление в хирурги, откапывали 5 дней, плюс 2 раза в день диазепам внутрижопно. Пятый день дома ну и естественно хожу на работу, а голова набита ватой, при походке иногда подкачивает. Иногда посещают мысли сгонять в магазин, провести эксперимент, но воспоминания о состоянии трясущейся сплошной тушки на заплетающихся ногах, пока сдерживают. Был кодирован 4 раза, не помогло. Блин, так хочется бросить синьку, навсегда.

В 2015 попал на ребуху, после пытался посещать АА, не пил до декабря 2017, а там, чпок, и 7 дней мимо жизни... Открыл глаза, капельницы, палата, в общем, отделение местной хирургии. Откапали, правда, аукалось недели две: ПА, шатало, ночью сон по часу. Все, я умный, больше ни-ни. До лета 2018... Начал пробовать КУ, вроде получалось, не более 250 грамм и то раза 2 в месяц, до сентября. В сентябре началось ЕУ сначала с 0.25 до октября до 0.5 по вечерам с закуской, чинно. В голове щелкало, скоро, очень скоро придёт он - запой. Пришёл с 1 по 12 октября, это я потом посмотрел на календарь. Было все удобно, 1 открыл больничный, ангина, орви и все такое, не знаю как, но исправно даже два раза посетил врача, думаю, что он все понял, т. к. на роже ничего не скроешь, да и свежайшее дыхание вперемешку с орбитом. 10 больничный закрыли, 11 на работу. Ага разбежались... В магазин... Погнал дальше... Живу с отцом, посмотрел на меня, сказал пей хоть сдохни... Но 12 все равно как то он взял направление в хирурги, откапывали 5 дней, плюс 2 раза в день диазепам внутрижопно. Пятый день дома ну и естественно хожу на работу, а голова набита ватой, при походке иногда подкачивает. Иногда посещают мысли сгонять в магазин, провести эксперимент, но воспоминания о состоянии трясущейся сплошной тушки на заплетающихся ногах, пока сдерживают. Был кодирован 4 раза, не помогло. Блин, так хочется бросить синьку, навсегда.
Ну если ты ещё к врачу ходил то не так жёстко пил . Я вообще не помню как в магазин за водкой носилась . А про посещение каких то учереждений забыть можно !

Назад
Сверху Снизу