Garik110476
Классика жанра короче.
Классика жанра короче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз помню посещение врача, второй раз, когда закрыли больничный, помню вход в поликлинику, провал, потом больничный лист на тумбочке рядом с кроватью, прижатый 0.5Ну если ты ещё к врачу ходил то не так жёстко пил . Я вообще не помню как в магазин за водкой носилась . А про посещение каких то учереждений забыть можно !
А ну тогда наш чел)) у меня второй запой за год . Так первый 5 ти дневный я абсолютно не помню , ну совсем .Очнулась целая батарея бутылок от водки , литровых . А вот второй кусками помню , но лучше и не вспоминать это . Мне видио танцев с ресторана скинули , я даже смотреть его не хочу , эти дибильные пьяные танцы . Ну и в попытках оборвать запой я купила димедрол , сделала себе укол ... запой не оборвался зато я узрела как на доме начали розы расти .Первый раз помню посещение врача, второй раз, когда закрыли больничный, помню вход в поликлинику, провал, потом больничный лист на тумбочке рядом с кроватью, прижатый 0.5
Последние два дня не помню практически ничего... Рассказывали на велосипеде в магазин ездил... Вопрос:откуда велосипед и как меня менты не приняли, они у магазина посуточно план выполняют. Загадка...А ну тогда наш чел)) у меня второй запой за год . Так первый 5 ти дневный я абсолютно не помню , ну совсем .Очнулась целая батарея бутылок от водки , литровых . А вот второй кусками помню , но лучше и не вспоминать это . Мне видио танцев с ресторана скинули , я даже смотреть его не хочу , эти дибильные пьяные танцы . Ну и в попытках оборвать запой я купила димедрол , сделала себе укол ... запой не оборвался зато я узрела как на доме начали розы расти .
)))) Ну я вообще незнаю откуда эти бутылки появлялись , может и я за ними на самокате ездила ...хз.Но со своей дибильной затеей выйти из запоя я оказывается договорилась со знакомой накуриться ( хотя этого не понимаю) хорошо что я отрубилась и мы не встретились . А то б я не только розы цветущие на доме повидала а чего и похлеще . Вообще протрезвев я удаляю все звонки и смс даже не читая , дабы не усугублять и так подорванную психику . Кстати купи нообут он хоть как то мозги в чувство приводитПоследние два дня не помню практически ничего... Рассказывали на велосипеде в магазин ездил... Вопрос:откуда велосипед и как меня менты не приняли, они у магазина посуточно план выполняют. Загадка...
Нет, к сожалению, таких пилюлек в аптеках беларуских. Ночь скоро, пока сомнол(зопиклон) на ночь для сна четвертинку закину. Завтра, скорее всего, к наркологу почепаю. Курс лечения может назначит какой. Надо что то с этим делать...)))) Ну я вообще незнаю откуда эти бутылки появлялись , может и я за ними на самокате ездила ...хз.Но со своей дибильной затеей выйти из запоя я оказывается договорилась со знакомой накуриться ( хотя этого не понимаю) хорошо что я отрубилась и мы не встретились . А то б я не только розы цветущие на доме повидала а чего и похлеще . Вообще протрезвев я удаляю все звонки и смс даже не читая , дабы не усугублять и так подорванную психику . Кстати купи нообут он хоть как то мозги в чувство приводит
Да нафиг тебе нарколог ? На учёт ещё поставит . Тем более оклемался уже . Кофе крепкое с утреца ,пару дней и ты в строю . Я тут фармой затарана нормально . На ночь таблеточки и по 15 часов спала . Нормально отскочила . Сон самое главное .
Истинно так, недаром в наркологиях первые три дня тупо "глушат" капельницами и уколами (оставшиеся десять дней докармливают витаминами). Если есть что для сна дома, так и беспокоиться не о чем. Побольше фруктов, зеленого чая, и читать или смотреть что-нибудь ненавязчивое.Сон самое главное .
Может ты и права, учёт мне нафиг не нужен. Как-то соскочил, но, с... а память короткая, тяга в прошлый раз через месяц конкретная пришла, накрывало через недельку после детокса. А недавно за кофе в маркет ходил, ноги чуть к полкам с водярой не привели. Вышел из магазина весь в поту.Да нафиг тебе нарколог ? На учёт ещё поставит . Тем более оклемался уже . Кофе крепкое с утреца ,пару дней и ты в строю . Я тут фармой затарана нормально . На ночь таблеточки и по 15 часов спала . Нормально отскочила . Сон самое главное .
Для сна - набор пилюлек есть, запасливый. Так что, действительно, в люлю, будем решать проблемы по мере поступления. Главное, не уйти в очередной заплыв.Истинно так, недаром в наркологиях первые три дня тупо "глушат" капельницами и уколами (оставшиеся десять дней докармливают витаминами). Если есть что для сна дома, так и беспокоиться не о чем. Побольше фруктов, зеленого чая, и читать или смотреть что-нибудь ненавязчивое.
Ну выход с запоя это одно , а тяга это уже из другой оперы . Ну ты первое время все эти алкошмудняки десятой дорогой обходи . Пару месяцев переломаться нужно . Там попроще на все смотреть будешь . Сейчас главное восстановиться . Купи витамин группы В , фенибут , Бифрен , снотворное покрепче , я и не знаю какие препараты у вас там продают . Сон и витамины , ты быстренько оклемаешься . После капельниц в кумаре неделю ещё ходишь . Я пару раз капалась , никакого эффекта .Может ты и права, учёт мне нафиг не нужен. Как-то соскочил, но, с... а память короткая, тяга в прошлый раз через месяц конкретная пришла, накрывало через недельку после детокса. А недавно за кофе в маркет ходил, ноги чуть к полкам с водярой не привели. Вышел из магазина весь в поту.
Ну у меня эффект от капельницы какой то есть, по крайней мере ни печень ни поджелудочная не беспокоит... А вата из головы как правило выветривается через недельки две. Проверено. Снотворное есть, зопиклон, мелосон, из витамин В придётся завтра чего то в аптеке смотреть. А вообще спасибо за советы и поддержку. В реале форум помогает, хотя бы отвлечься от мыслей дурныхНу выход с запоя это одно , а тяга это уже из другой оперы . Ну ты первое время все эти алкошмудняки десятой дорогой обходи . Пару месяцев переломаться нужно . Там попроще на все смотреть будешь . Сейчас главное восстановиться . Купи витамин группы В , фенибут , Бифрен , снотворное покрепче , я и не знаю какие препараты у вас там продают . Сон и витамины , ты быстренько оклемаешься . После капельниц в кумаре неделю ещё ходишь . Я пару раз капалась , никакого эффекта .
Был у меня года четыре назад водочный запой дней на 9 . Пришёл знакомый нарколог и дал пилюли , никаких капельниц . Их три сразу нужно было выпить , короче проспала я 17 часов . Встала как и не пила . Ни давления , ни ваты в голове , ни головокружения . Вполне себе нормальное состояние.Ну у меня эффект от капельницы какой то есть, по крайней мере ни печень ни поджелудочная не беспокоит... А вата из головы как правило выветривается через недельки две. Проверено. Снотворное есть, зопиклон, мелосон, из витамин В придётся завтра чего то в аптеке смотреть. А вообще спасибо за советы и поддержку. В реале форум помогает, хотя бы отвлечься от мыслей дурных
Чёткий доктор! У нас по старинке:глюкоза, хлорид натрия, диазепам в жопец. Но для ливера само то. А таблетки только сам через знакомых врачей, если рецептурные, или просто в аптеке. К наркологу идти действительно жуть, т. к. Светит учёт. А в перспективе на учёте при трех залетах в ментовку и ЛТП не за горами. У нас они остались. Так что однозначно в завязку.Был у меня года четыре назад водочный запой дней на 9 . Пришёл знакомый нарколог и дал пилюли , никаких капельниц . Их три сразу нужно было выпить , короче проспала я 17 часов . Встала как и не пила . Ни давления , ни ваты в голове , ни головокружения . Вполне себе нормальное состояние.
Никак.Всем привет. Подскажите как можно избавиться от сильного тремора? Пил где-то неделю. Не меньше, чем 0,7 в день. Вчера было так плохо, что пил весь день грамм по 200 каждые два часа, аж пока не смогу поесть и захотелось спать. Сегодня уже 13 часов лежу, потею, трясусь, нет ни на что сил. Проблема в том, что мне на работу, на 9 вечера. Снотворное пить нельзя. С такими руками я работать не смогу (((
У меня такая же фигня до сих пор иногда накатывает. Но когда сильный тремор был, помогал афобазол. Это не снотворное, успокоительноеВсем привет. Подскажите как можно избавиться от сильного тремора? Пил где-то неделю. Не меньше, чем 0,7 в день. Вчера было так плохо, что пил весь день грамм по 200 каждые два часа, аж пока не смогу поесть и захотелось спать. Сегодня уже 13 часов лежу, потею, трясусь, нет ни на что сил. Проблема в том, что мне на работу, на 9 вечера. Снотворное пить нельзя. С такими руками я работать не смогу (((
Ну а в аптеку есть кому сходить ? Тогда я в личку скину таблы .Всем привет. Подскажите как можно избавиться от сильного тремора? Пил где-то неделю. Не меньше, чем 0,7 в день. Вчера было так плохо, что пил весь день грамм по 200 каждые два часа, аж пока не смогу поесть и захотелось спать. Сегодня уже 13 часов лежу, потею, трясусь, нет ни на что сил. Проблема в том, что мне на работу, на 9 вечера. Снотворное пить нельзя. С такими руками я работать не смогу (((
Так вот , таблетки импортные действенные , он отсыпал тогда их мне . Я вышла благополучно с запоя и закинула их куда то , забыла вообще про них . Т к пью очень редко но метко . И самое обидное что буквально вчера я нашла эти волшебные таблетки . Мучалась то зря столько.Чёткий доктор! У нас по старинке:глюкоза, хлорид натрия, диазепам в жопец. Но для ливера само то. А таблетки только сам через знакомых врачей, если рецептурные, или просто в аптеке. К наркологу идти действительно жуть, т. к. Светит учёт. А в перспективе на учёте при трех залетах в ментовку и ЛТП не за горами. У нас они остались. Так что однозначно в завязку.
Да, есть. Жду с нетерпением.Ну а в аптеку есть кому сходить ? Тогда я в личку скину таблы .