Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
ты забыл главное написать - где его берут, без смс и регистрации. "практик" ))))
Многие аптеки закрывают глаза и продают . Я всегда рассказываю сказки про забытый рецепт . Мне и димедрол продавали и АД и феназепам и много рецептурных препаратов .

Если нет возможности купить феназепам то пойдёт и корвалол . Один пузырёк корвалола= 1 таблетке фенобарбитала . Пол пузыря в один приём . Заодно и похмелит)))

Если нет возможности купить феназепам то пойдёт и корвалол . Один пузырёк корвалола= 1 таблетке фенобарбитала . Пол пузыря в один приём . Заодно и похмелит)))
Да два пузырька корвалола и никакой алкоголь больше не нужен на какое то время. Повторить ... и здравствуй теплотрасса.

Хуже может быть...Не советуйте, блин людям корвалол!!!
L.Y тебя ведь могут неопытные послушать, ну думай что пишешь!
Да ладно , с пузыря за сутки ничего не будет !!!! Если с ним не выпить всю аптеку заодно ) новенькие пусть каплями пьют , есть инструкция

Да ладно , с пузыря за сутки ничего не будет !!!! Если с ним не выпить всю аптеку заодно ) новенькие пусть каплями пьют , есть инструкция
Когда выходишь, соображаешь плохо, с одного пузырька эффекта можешь не почувствовать, жахнешь второй. Получишь искомое забвение. Понравится. А из такого отравления выходят с большими потерями, если выходят, и если не овощем.
Категорически не рекомендую!

Когда выходишь, соображаешь плохо, с одного пузырька эффекта можешь не почувствовать, жахнешь второй. Получишь искомое забвение. Понравится. А из такого отравления выходят с большими потерями, если выходят, и если не овощем.
Категорически не рекомендую!
Ну вообще если ты не можешь держать себя под контролем , там и феназепам и любые другие диазепамы противопоказаны , как и димедрол. Я пила в два приема корвалол , утро - вечер . Норм было . Категорически не рекомендую пить вообще .

Вообще я поделилась своим опытом для тех , кто не может купить рецептурные препараты . Конечно есть много фармы гораздо круче чем корвалол . Но если трясёт , метания , ПА то на безрыбье и рак рыба . Можно его каплями принимать в течение дня . По 50 капель за приём . Не думаю что понесёт

Я в этот раз отходила с АДами и нообутами . В какой то день барбовал 20 капель не более . Норм отошла . Был поначалу незначительный глюк , когда злосчастное кофе варила и оно в банке зашевелилось как будто в нем черви . Но я это быстро устранила . С АДами спала по 15 часов . Но блин набрала пару кг . И самое главное , я с фармой неперебарщиваю и как чувствую что мне легче , резко ее бросаю . Лучше на пятые сутки я ночь не посплю чем эти химические сны.

по моему, в этой дискуссии о корвалоле какая-то польза есть для читающих новичков -
в том, что это препарат опасный, и передоза чревата.
а то слышали если краем уха, то раз и закинутся, как заколбасит, количеством, какое в глотку вольётся.
эт ещё хуже.

на зепамы можно получить рецепт, но в Штатах их могут выписать только трезвому.
т. е утром пил, а на ночь закинулся - не вариант.
и, кстати, правильно, нефиг на алкоголь такие эксперименты ставить в домашних условиях.
тоже можно не проснуться.

Назад
Сверху Снизу