Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте. Я одна из нас...
Здесь недавно. Пока читаю на 53стр. 2008г.
Всё как у многих,много чего было...Я выхожу только капельницей (спасибо мужу-да это самое важное, чтобы рядом был человек, который тебя не «опустит по полной программе»,а поймёт и поможет.)Капаюсь только у одного человека вот уже не первый год🤭🤦‍♀️😔
Она меня уже знает, и предупреждает в последние разы: реланиум меня уже не берет, добавляет феназепам, но с него голова квадратная даже утром...
Поставила счётчик, но уже нарушила его в др коктейльчик выпила, но не продолжала вот уже две недели. Мне теперь снова исправить счётчик?🙄 вроде и не уплыла(можно ведь ,блин)))

В
Здравствуйте. Я одна из нас...
Здесь недавно. Пока читаю на 53стр. 2008г.
Всё как у многих,много чего было...Я выхожу только капельницей (спасибо мужу-да это самое важное, чтобы рядом был человек, который тебя не «опустит по полной программе»,а поймёт и поможет.)Капаюсь только у одного человека вот уже не первый год🤭🤦‍♀️😔
Она меня уже знает, и предупреждает в последние разы: реланиум меня уже не берет, добавляет феназепам, но с него голова квадратная даже утром...
Поставила счётчик, но уже нарушила его в др коктейльчик выпила, но не продолжала вот уже две недели. Мне теперь снова исправить счётчик?🙄 вроде и не уплыла(можно ведь ,блин)))
В первую очередь честность перед собой, по большому счету счётчик не ужен в первую очередь тебе, Так что сбрасывай.

Пятый день как трезвая , но ПА кроют просто , особенно вечером . Сегодня вечером аж трясти начало , чуть не выскочила за бутылкой .Еле сдержалась . Фенибут , барбовал приняла , вроде попустило . Ну жутко отхожу , даже не припомню что б так крыло !
Меня ПА уже достали, я из-за них и пить начала, наверное, снимает хорошо, но это замкнутый круг, раньше могла пару дней не пить, а сейчас такое напряжение внутри, что каждый день, дура. Лучше б гидазепам глотала

Меня ПА уже достали, я из-за них и пить начала, наверное, снимает хорошо
Я здесь прочла в рекомендациях об афобазоле, из любопытства вчера зашла в аптеку, спросила, стоит 450 руб. Это как две бутылки водки. И еще вопрос, что из них лучше снимает панические атаки.
Нужно, наверное, относиться к ПА философски: организм перестраивается, штормит иногда из-за отмены алкоголя, нужно перетерпеть.

Я здесь прочла в рекомендациях об афобазоле, из любопытства вчера зашла в аптеку, спросила, стоит 450 руб. Это как две бутылки водки. И еще вопрос, что из них лучше снимает панические атаки.
Нужно, наверное, относиться к ПА философски: организм перестраивается, штормит иногда из-за отмены алкоголя, нужно перетерпеть.
У меня очень длинная история) начались па, лечила иногда медикаментами, потом рождение ребенка, нервы ни к черту, па, таблеточки, а потом спиртное, здесь силу воли включать надо, конечно ( очень мешает жить и полноценно заниматься разными делами и вопросами

Нет, это общее фармакологическое свойство: " Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию, вызывает снижение аппетита". )
Снижение аппетита это было б отлично, набрала вес, поесть люблю

Снижение аппетита это было б отлично, набрала вес, поесть люблю
Да фиг с ним, если жить не мешает и нет связанных проблем со здоровьем, если удовольствие получаешь. Вес - вообще дело десятое.

Да фиг с ним, если жить не мешает и нет связанных проблем со здоровьем, если удовольствие получаешь. Вес - вообще дело десятое.
Мешает) стесняюсь и тяжеловато

Я писала что с АД набрала пару кг . Мешает конечно , неповоротливая стала . И главное этот химический жир сходит тяжело .

Говорят, вес уходит спустя какое-то время сам. Главное, не зацикливаться, чтобы новых неврозов не приобрести. И это правда, у меня последний период трезвости был 7 месяцев, к исходу до 10 кг. слетели, сама не заметила, как. Ничего не делала, гуляла много, правда.

Я писала что с АД набрала пару кг . Мешает конечно , неповоротливая стала . И главное этот химический жир сходит тяжело .
Я АД не пила никогда... Заметила если пару дней не пьешь, то вес начинает немного уходить. Это ж какой красивой можно стать) если очень постараться

Я АД не пила никогда... Заметила если пару дней не пьешь, то вес начинает немного уходить. Это ж какой красивой можно стать) если очень постараться
Если ты ЕУ или частенько выпиваешь то набор веса это естественно .

Всем здравствуйте! Читаю. Пока на 61 стр.
Я такая же, как все здесь: все «прелести» нашего недуга прошла...
Делюсь выходом: знакомая мед.работник капает(честно говоря, мне уже и её неудобно звать), но зато она мне всё говорит: каких лекарств уходит больше, или не действуют вообще: раньше кололи только реланиум, теперь добавляем феназепам) Всё , конечно, согласованно.
Но, выход с каждым разом тяжелее (((
Спасибо мужу, что любит и понимает (сам предлагает капельницу)... А я то,себя ещё паршивей чувствую, морально (((
Счётчик мой опять не актуален, обновлю!

Всем здравствуйте! Читаю. Пока на 61 стр.
Я такая же, как все здесь: все «прелести» нашего недуга прошла...
Делюсь выходом: знакомая мед.работник капает(честно говоря, мне уже и её неудобно звать), но зато она мне всё говорит: каких лекарств уходит больше, или не действуют вообще: раньше кололи только реланиум, теперь добавляем феназепам) Всё , конечно, согласованно.
Но, выход с каждым разом тяжелее (((
Спасибо мужу, что любит и понимает (сам предлагает капельницу)... А я то,себя ещё паршивей чувствую, морально (((
Счётчик мой опять не актуален, обновлю!
Держись, мне тоже сейчас несладко.

Назад
Сверху Снизу