Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ЗУ с этим попроще , меня стабильно пол года не тянет выпить . А вот ЕУ сложнее спрыгнуть. У них алко в обмене веществ начинает учавствовать ( читала) . Конечно это алко выматывает !Аааа, ну я ЕУ) и не напиваюсь, и не рыгаю, поступков дурных не совершаю, но уже сил нет пить, я потом ничего делать не могу, в общем мешает жить, а сегодня третий день, то полегче, конечно.
Не то слово, как сильно выматывает... Бутылка-две вина ежедневно, так это уже вино в жилах вместо крови течет(
1-2 бутылки ежедневно дофига я тебе скажу . Да и пить каждый день не очень весело . Я лет 6 назад проэкспериментировала и решила ЕУ шничать , что б избежать запоев . Ну у меня получилось бутылка водки после 18 часов . Хватило на три дня . Потом неделю ещё штормило после эксперимента.Не то слово, как сильно выматывает... Бутылка-две вина ежедневно, так это уже вино в жилах вместо крови течет(
Силы физические и разум отнимает напрочь(
Тож дофига
У тебя 2 месяца счётчик , для ЕУ это очень хороший срок . Уже должно не так тянуть .Тож дофига
Ну, бросать было и есть совсем несладко.
Ещё тянет, но понимание тяги уже другое. Есть осознанность. Качество жизни меняется, я меняюсь и потому держу себя за шкурки, делаю все, что требуется, что б только не вернуться в тьму обратно.У тебя 2 месяца счётчик , для ЕУ это очень хороший срок . Уже должно не так тянуть .
А долго пила в этом режиме ?Ещё тянет, но понимание тяги уже другое. Есть осознанность. Качество жизни меняется, я меняюсь и потому держу себя за шкурки, делаю все, что требуется, что б только не вернуться в тьму обратно.
Три года(А долго пила в этом режиме ?
Ну вот , то года и отвыкать будешь . Конечно поначалу сложно , потом совсем забудешь про алко ) тебе главное первые пол года продержаться , дольше - легче .Три года(
До этого тоже пила, только меньше. Снесло крышу именно последние три года.Ну вот , то года и отвыкать будешь . Конечно поначалу сложно , потом совсем забудешь про алко ) тебе главное первые пол года продержаться , дольше - легче .
«забудешь» это образно , тянуть не будет так . Понятно что не забудешь про него никогда , столько леи ему посвятила .До этого тоже пила, только меньше. Снесло крышу именно последние три года.
Не, забывать нельзя. Нужно помнить, кто я и откуда вылажу.
От ты даёшь !!!Добрый день друзья по несчастью. В очередной раз моя борьба с запоем в домашних условиях закончилась поражением и полной капитуляцией. Спрыгнул в очередной пятидневный заплыв с погружением. Итог - второсортная госпсихушка на недельку с диазепамом, карбамазепином (без капельниц) и другими прелестями гос лечения.. Второй день дома, для верности - внутривенно Торпедо на год (развод?). Но состояние ппц какое расколбасное...
Ты один в один пьёшь как я . В наркушку может и зря поехал . При наличии медикаментов ,можно и дома отойти . У меня кстати тоже никогда не работало - идти на понижение , всегда нажиралась, а потом резко бросала .Последний заплыв был ппц, как крут. Пил все, что имело градус, даже одеколон и туалетную воду выжрал. В субботу прошлую пробовал по 30 грамм в час выходить, выжрал все до обеда, не получилось по 30, пошёл ещё за 05... Ночь на воскресенье в соплях и трясуне, не знаю как и откуда, но в воскресенье появилась ещё 0.5. К середине дня и она пала смертью храбрых. Приехал друг с женой, уговаривал собираться в наркушку.. Не смог даже подняться, а в понедельник все-таки сдался. В 8.30 был в стационаре, мрачное место, т. к. в данном отделении были не только алки, но и типа шизики, готовящихся к выписке. Но семь дней пришлось от звонка до звонка. Так что впечатлений масса, туда больше не хочу. Да и бухать как-то не тянет.
Нихрена бы я не бросил резко, деньги потом нашлись, а это продолжение банкета на хз какой срок. В наркушке побуянил трошки, типа где мои капельницы.. А мне добрый такой доктор говорит, что у нас не капают, таблеточки, витаминчики в полужопие и все. По сути выход из запоя на сухую без капельниц был у меня первый раз... Но, честно говоря, просветление наступило гораздо быстрее, чем от капельницы. На третий день ни колотуна, ни бодуна. Я даже немного офигел. Сон бы только нормализовать, и все, я человек.Ты один в один пьёшь как я . В наркушку может и зря поехал . При наличии медикаментов ,можно и дома отойти . У меня кстати тоже никогда не работало - идти на понижение , всегда нажиралась, а потом резко бросала .
Сон нормализуется в последнюю очередь . Да я тоже завершаю запой когда пить не могу . Просто не лезет . Я не только пить не могу я и ходить уже не могу . Вот тогда - финиш . Да я писала что мне капельницы не подходят . На норм таблах быстрее отойдёшьНихрена бы я не бросил резко, деньги потом нашлись, а это продолжение банкета на хз какой срок. В наркушке побуянил трошки, типа где мои капельницы.. А мне добрый такой доктор говорит, что у нас не капают, таблеточки, витаминчики в полужопие и все. По сути выход из запоя на сухую без капельниц был у меня первый раз... Но, честно говоря, просветление наступило гораздо быстрее, чем от капельницы. На третий день ни колотуна, ни бодуна. Я даже немного офигел. Сон бы только нормализовать, и все, я человек.