Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Но блин набрала пару кг . И самое главное , я с фармой неперебарщиваю и как чувствую что мне легче , резко ее бросаю . Лучше на пятые сутки я ночь не посплю чем эти химические сны.

зачем на пятый день что то пить??
ну максимум пару дней, скорее, один раз поспать надо, чтоб отходос без глюков.
а дальше потеть, валяться, кошмары смотреть.

кг у меня только теряются, не знаю, как их в запое набирают :D

зачем на пятый день что то пить??
ну максимум пару дней, скорее, один раз поспать надо, чтоб отходос без глюков.
а дальше потеть, валяться, кошмары смотреть.

кг у меня только теряются, не знаю, как их в запое набирают :D
У меня всегда около пяти уходило , обезвоживание . А сейчас с АДами и ноотропными набрались . Я сама офигела . Ну какие пару дней ? У меня на 3-й угнетённое состояние и ПА . Я недели две отхожу ну что б полностью . Да я пью круглосуточно как не в себя , литраж не малый

L.Y, да я и не говорю, что отходняк за два дня закончится.
я про то, что если раз поспал, то глюки не накроют, дальше можно и так переломаться.
я про корвалол и земапы, если что. успокаивающие и тп, если помогают, то только в путь

L.Y, да я и не говорю, что отходняк за два дня закончится.
я про то, что если раз поспал, то глюки не накроют, дальше можно и так переломаться.
я про корвалол и земапы, если что. успокаивающие и тп, если помогают, то только в путь
Да корвалол это крайняк . Это день максимум принять можно . Лично меня от него на следующий день подташнивает . Зепамы тоже в крайнем случае . АДы и ноотропы это и есть своеобразные успокаивающие . Говорю , если чувствую что реально полегчало резко бросаю приём . Я спала но днём ПА и так были .

Да корвалол это крайняк . Это день максимум принять можно . Лично меня от него на следующий день подташнивает . Зепамы тоже в крайнем случае . АДы и ноотропы это и есть своеобразные успокаивающие . Говорю , если чувствую что реально полегчало резко бросаю приём . Я спала но днём ПА и так были .
Вообще АДы на выходе не рекомендуется и употребляются не кратковременно.
Набор кг- скорее отеки.
Уйдут, когда прекратить экспериментировать с фармой

Вообще АДы на выходе не рекомендуется и употребляются не кратковременно.
Набор кг- скорее отеки.
Уйдут, когда прекратить экспериментировать с фармой
Не , это не отеки . Я мочегонку пила . Да и третья неделя пошла как я отошла . Какие отеки ? Это АДы , ноотропы

Это АДы , ноотропы
Насколько знаю, да и по личному опыты, АДы наоборот снижают вес. Это же серотонин, гормон счастья, с ними не нужно "заедать" или "запивать" стресс. Когда принимала, напротив, худела только.

Насколько знаю, да и по личному опыты, АДы наоборот снижают вес. Это же серотонин, гормон счастья, с ними не нужно "заедать" или "запивать" стресс. Когда принимала, напротив, худела только.
Повышение массы тела одно из побочек АД . Загуглите и почитайте форумы .

Это индивидуально
Нет, это общее фармакологическое свойство: " Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию, вызывает снижение аппетита". )

Нет, это общее фармакологическое свойство: " Способствует улучшению настроения, уменьшает чувство страха и напряжения, устраняет дисфорию, вызывает снижение аппетита". )
Я не знаю какие вы АДы принимаете , но и тут на форуме я встречала жалобы на проблемы с набором веса . Мой опыт показывает что реально набирается . Если у вас он скинулся то я только рада за вас . Я спецом загуглила и врачи называют набор веса как побочку АДов .

Коллеги не принимайте АДы. Чередование антидепресантов и алкоголя прямой путь к затяжной депрессии и съезжанию крыши на бекрень... Берегите её крышу свою, белочка рядом.

Коллеги не принимайте АДы. Чередование антидепресантов и алкоголя прямой путь к затяжной депрессии и съезжанию крыши на бекрень... Берегите её крышу свою, белочка рядом.
Я отходила с ними . В какой то мере мне это помогло . Но этот химический сон и искусственное настроение мало привлекательно . А когда я прекратила их принимать то пришла обратка . Угнетённое состояние и ПА . И как побочка набор веса ( есть АД от которых худеешь ) . Мое мнение - можно пить в крайних случаях . Лично я завязала с ними .

Лично я завязала с ними .
Ну повезло тебе... В этот раз... Но советовать другим нестоит ,выхаживаясь на АДах ходишь по лезвию, а ведь многие неокрепшие души после приема антидепресантов как только почувствуют себя хорошо так сразу бегут за бухлом, и получается внутри гремучий коктейль из буарбитуратов и спирта.

. Лично я завязала с ними .
Да и потом какая завязка 20 дней.... это так выходилась... Вот когда у нас будет по году - полтора вот тогда можно будет сказать что мы завязали. А это так... перерыв.

Да и потом какая завязка 20 дней.... это так выходилась... Вот когда у нас будет по году - полтора вот тогда можно будет сказать что мы завязали. А это так... перерыв.
Ты точно внимательно читаешь о чем речь ? И с чем я завязала

гремучий коктейль из буарбитуратов и спирта.

не все АД одинаковы по составу.
но да, бухать одновременно с ними не стоит.
как и принимать одноразово.

это ж все тонкая материя - нейрохимия мозга, и так кавардак там устраиваем.
лучше не заливаться, чем в кривой мозг придёт, с целью, типа, помощи.

Назад
Сверху Снизу