Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Так вот , таблетки импортные действенные , он отсыпал тогда их мне . Я вышла благополучно с запоя и закинула их куда то , забыла вообще про них . Т к пью очень редко но метко . И самое обидное что буквально вчера я нашла эти волшебные таблетки . Мучалась то зря столько.
А я вот как-то только сегодня на 10-й день начинаю чувствовать себя человеком. Вата из головы процентов на 90 пропылесосилась. Да и вчера на ночь сонников не потреблял. Сон так себе, со сновидениями, которых, к счастью, не запомнил. Часа в 2 уснул и до 7 утра, проснулся не огурцом, но уже и не трясуном. Жизнь возвращается. Целый выходной у меня сегодня, чтобы мыслей дурных не было, нагрузил себя работой, а её в частном доме за время моих полётов накопилось не мало.

А я вот как-то только сегодня на 10-й день начинаю чувствовать себя человеком. Вата из головы процентов на 90 пропылесосилась. Да и вчера на ночь сонников не потреблял. Сон так себе, со сновидениями, которых, к счастью, не запомнил. Часа в 2 уснул и до 7 утра, проснулся не огурцом, но уже и не трясуном. Жизнь возвращается. Целый выходной у меня сегодня, чтобы мыслей дурных не было, нагрузил себя работой, а её в частном доме за время моих полётов накопилось не мало.
Я дней шесть не пью но уже вчера человеком себя чувствовала . Главное не поддаваться панике и не бежать к наркологу , потом сто проц жалеть будешь . На всякий случай , если мысли появятся можно метадоксил пропить . Он хорошо тягу убирает .

почему жалеть будет ?[/QUOTE. Потому что он уже отошёл, 10 дней не пьёт , гос нарколог на учёт поставит а частный совсем не дёшево берет . Пустые карманы и поддерживающую терапию выпишет

в Беларуси еще попробуй нади капельника с нормальными препаратами. и стОить будет дороже чем та работа.
Сколько я уже раз капался. Со мной и в костюмах люди были и отцов дети привозили.
Так я понял, обеспеченные пьют выходные и в понедельник с утра капаются и на работу с обеда.
У нас с этим просто.
Приходишь в наркологию, деньги платишь и выходишь человеком. Единственный раз меня на ночь оставили, да я и то сбежал.

Сколько я уже раз капался. Со мной и в костюмах люди были и отцов дети привозили.
Так я понял, обеспеченные пьют выходные и в понедельник с утра капаются и на работу с обеда.
У нас с этим просто.
Приходишь в наркологию, деньги платишь и выходишь человеком. Единственный раз меня на ночь оставили, да я и то сбежал.
Если пару дней пьёшь то капельница помогает , а если хороший жёсткий запой двухнедельный то бестолку она , конечно если доктор туда сибазон или эуфилин не добавит , что проспался )

Я к тому, что если на работу и трясет лучше прокапаться.

трясун снимается только лошадиной дозой транков (или стаканом водяры). под транками на работу? ну хез, смотря какая работа. а бывает так, что после капельницы трясет еще больше, если они экономят на транках.

Капельники разные. И выходил по разному.
Было между запоем прокапаешься и дальше бухаешь.

Я к тому, что если на работу и трясет лучше прокапаться.
Да непонять если у него средства на капельника, те дерут не слабо , а как правило под конец запоя в карманах пусто

под феназепамом, упоротый классный такой выходишь. ))))
Был у меня опыт с капельником частным,лет 5 назад, приехал, поставил глюкозу, хлорид натрия, чего-то вколол. Не дождался окончания капельницы, свалил, оставил жене шприц с диазепамом, мол укол ешь, если спать не будет. Бабла срубил в пересчёте около 50 зелени. После того к частным капельником не обращаюсь. Лучше к знакомым врачам другого профили, почти всегда помогают. Пока помогают...

Был у меня опыт с капельником частным,лет 5 назад, приехал, поставил глюкозу, хлорид натрия, чего-то вколол. Не дождался окончания капельницы, свалил, оставил жене шприц с диазепамом, мол укол ешь, если спать не будет. Бабла срубил в пересчёте около 50 зелени. После того к частным капельником не обращаюсь. Лучше к знакомым врачам другого профили, почти всегда помогают. Пока помогают...
Так и ко мне подобный шкуродёр приехал , капал исправно три дня , шо капал шо не капал один фиг. Срубил 100$ . А я на пятый день вся почернела и рвота началась . А так то сосед нарколог , выпить не дурак, мне таблеточки подкинул , один раз патологоанатом выручал лечением . А что ? Грамотный врач )))

Так и ко мне подобный шкуродёр приехал , капал исправно три дня , шо капал шо не капал один фиг. Срубил 100$ . А я на пятый день вся почернела и рвота началась . А так то сосед нарколог , выпить не дурак, мне таблеточки подкинул , один раз патологоанатом выручал лечением . А что ? Грамотный врач )))
А вообще, для себя сегодня усвоил, нормальное средство при выходе из очередного пике, физический труд. Сил как-то добавилось, вот и аппетит появился. Хомячу все, что в поле зрения. Б.., неужели отпускает. Правда, осталось огромное чувство вины перед родными и знакомыми.. Все как обычно, наломаешь дров, потом разгребаешь буреломы...

А вообще, для себя сегодня усвоил, нормальное средство при выходе из очередного пике, физический труд. Сил как-то добавилось, вот и аппетит появился. Хомячу все, что в поле зрения. Б.., неужели отпускает. Правда, осталось огромное чувство вины перед родными и знакомыми.. Все как обычно, наломаешь дров, потом разгребаешь буреломы...
Ха, так ты уже вышел и трудиться можно ) в первые дни вообще хорошо если ходишь

здравствуйте! Я алкоголик с 12 летним стажем. То есть не теоретик ( как многие врачи) Очень хотел бы поделится методикой. Ииспроюована мной много раз. И возможно благодаря ей ещё живу.
Итак: Когда у вас абстистентный синдром, и вы решили выйти из запоя - есть 2 пути: отдаться в профессиональную клинику ( на мой взгляд не самый лучший вариант ( дорого ) будете в атмосфере больницы, что само по себе не так то уж и здорово.

Есть действенные лекарства
1) снимаем спазм, трясучку - феназепам. Если есть кто поможет дать хорошо. Если нет - вызывайте нарколога на дом. Пить 2 таблетки 3 раза в день первый день. Потом можно 1,5 2 раза в день. В зависимости от сложности запоя.
Главное - феназепам поможет не опохмелятся - старинный русский метод который только вредит.
Дальше трясучку убрали феназепамом - добавляем пирацетам -Поддержит мозг Очень важен. 2 таблетки 2 раза в день. И так совмещать с едой. Курс неделю примерно. Можно витаминов, но рекомендую на Питание переходить. Клюква там. Картошку. Мясо варёное.
Но запомните. Первое - феназепам !!!!!! Потом еда. Не наоборот.
иначе суп выйдет быстрее чем зайдёт. Проверено.
А там можно картошки и спокойно к жизни возвращаться.

Не. Благодарите! Гога. 03/11/2018

Назад
Сверху Снизу