Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капельницы + фен = быстрый легкий выход . Мне капельницы тоже не помагали . Что с ними что без нихБез него я бы вчера загнулся. Даже будучи в америке ))). Это просто пипец. Если вдуматься хватило сил послать их всех. Выбраться из больнички. Синит иглы и сказать - куртку дали!! Я пошёл. И хромой походкой в судорогах я покинул американский госпиталь. Дальше дозвонился до кореша. Он отвёз домой. По дороге я все думал - выдержит / не выдержит. Доехали. Я вламываюсь на кухню и трясущимися руками открываю пачку феназепама. Ту самую что привёз с россиии. 2 таблетки - отпустило )). Сегодня уже прошёл с утра 8 километров. Радуясь солнцу. И пейзажам ))). И Вивальди в плеере
Чо за штат ?Вот красоты моей прогулки сегодняшней
Мне то же капельницы не помогают.Когда делали мне от них только хуже было.Капельницы + фен = быстрый легкий выход . Мне капельницы тоже не помагали . Что с ними что без них
Согласен полностьюКапельницы + фен = быстрый легкий выход . Мне капельницы тоже не помагали . Что с ними что без них
Чо за штат ?[/QUOTE
Калифорния
Привет . Поспать конечно нужно , а вот кроме медикаментов ничего и не поможет . Сонники хотя бы купить . Пила то долго ?Здравствуйте. Сейчас у меня третий день отходняка. Что происходило в первый день, не передать словами. С горем пополам ни много отжила. Сейчас ем вёдрами, аппетит зверский, состояние вроде более менее ходить могу. Но одно но, не могу спать. В лекарствах кроме пустырника, и валерианы нет ничего, они не помогают. Что делать? Глаза уже на лоб лезут, краснющие, особенно от телека.
Пила 10 дней. Глаза закрываю, кошмарить начинает, поэтому и не сплю, но зевота есть. Близкие меня уже пугать стали, что это состояние перед белкой. Блин, реально страшно.Привет . Поспать конечно нужно , а вот кроме медикаментов ничего и не поможет . Сонники хотя бы купить . Пила то долго ?
Спать нужно обязательно. Нужно хорошие снотворные , капельки не помогутПила 10 дней. Глаза закрываю, кошмарить начинает, поэтому и не сплю, но зевота есть. Близкие меня уже пугать стали, что это состояние перед белкой. Блин, реально страшно.
Спать нужно обязательно. Нужно хорошие снотворные , капельки не помогут
В случае продолжительного запоя, на отходняках такой рецепт бесполезен.С ЕУ соскакивал выпивая ежечасно чайную ложку валерьянки и 2 таблетки глицина , на вторые сутки отпускало .
День терпеть, но будет больно, хотя бы до 20.00, потом чуть чуть и спать. Я так выходила.Забухал...... пью спирт.. как тормознуть? Спасите-помогите!!!!!!
Уменьшай дозу, после запоя даже врачи не рекомендуют бросать сразу. Главное опять не уйти в штопор. Терпи, кода совсем хреново, выпей грамм 50, и так пока не отпустит. Главное не часто. Я так выхожу. Держись.Забухал...... пью спирт.. как тормознуть? Спасите-помогите!!!!!!