Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,сколько тебе лет ? Да не нужно пока ходить в душ и вообще много двигаться . Головокружение может быть от давления . Пока оно не нормализуется будет штормить . Главное сон . Постарайся хоть немного поспатьДочка приехала и забрала меня. Сегодня откАпали, но голова деревянная совсем. Сколько будет такая беда с головой? Даже в душ бось идти - опасаюсь упасть......
Белки во сне не бывает. Только заслуженные кошмарики.Боюсь белку во сне поймать.
Как раз сон и поможет избежать белки . Любой сон . Тебе б снотворное хорошее . Врачи могли б и в капельницу добавить его . Пожалели что ли ?)Спасибо, успокоили! Реально боялся - знаю, что это такое, приятель словил на выходе на третьем дне. Не хочу такого!
Ну если тебя шатает то зачем ходить ? Вылежись по максимуму , съешь что то если лезет. феназепам очень хорошо на ночь . Завтра уж легче будет . Ну и если целый день спал то белку можешь не ждать )После врачей я целый день проспал. А вот теперь маюсь. Есть феназепам, пойдёт? Еще врачи карбамазепин оставили. Так что со сноворным проблем нет. Просчто хочу максимально выходиться и уж совсем ночью улягусь.
Таблетку советую ) Так после капельницы спал уже . Вообще чем больше спишь тем быстрее отойдёшь . Завтра можно начинать прохаживаться . Кушать, пить , что то несложное по дому делать . Вообще смотреть на своё состояние . Но вот с головокружением я б точно не ходила . После запоя все самые гадкие мысли в голову лезут , надо отвлекаться и не «грузить» себя ими . Понимать что это состояние временноеСпасибо! Как глаза закрываю - всякая фигня мерещится! Потому и жду, когда чуток отпустит. Опять же хоть картошки (пюре) смог в себя запихнуть и йогурт питьевой.
феназепам после капельника не наделает беды? Сколько выпить посоветуете?
Для меня сон самое главное . Я раз пять капалась, особого эффекта не увидела , самой даже проще отойти . Если есть фен то быстро отойдёшьСожрал две.... Парень из Штатов тут писал, что две глотает. У меня жена его пачками ест, думаю не помру.
Я алкаш со стажем, просто с капельниками не связывался - вот и надоедаю вопросами.