Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Посоветовали в аптеке лучше

главное чтобы не кидануло. Резко бросил. Когда то мне воду посоветовали, то ей отпаивался сегодня с утра..РеО называеться. Сказали что она как капельница действует.
Вода ПА не уберёт .гидазепам поможет , выспаться надо .

Я новенький и решил рассказать историю как с переменным успехом баролся с алкоголизмом. Началось практически как и у всех с молодости. Пил по чуть чуть праздники выходные редко. Потом понеслась с каждым разом выход все хуже и хуже заработал па где то полгода не пил. Потом так как па замучили пил пиво почти каждый день но строго бутылки, ну и в один момент больше и па не дало выйти и запой. Тода ещё не знал что и па и сдавливание грудной клетки это все из за разрушенный цнс. Но в итоге щас выхожу из 12 дневного запоя второй день трезвости. Сна вообще нет, только клонит в сон и бабах па пришла такого никогда не было. Скорая приезжала кроме аретмии ничего все норм и чуть давление повышенной. Щас появился аппетит, работаю. Вообще пить больше не желаю вообще и сам хочу выйти чтобы запомнить. Но не понимаю одного сердце проверяли все норм а пульс и сеня 129 не знаю первый раз так долго

Я делал так,ложился не позже 12ти,хотя ноги и несли за добавкой,клал рядом 2 таблетки церукал,хорошо помогает от тошноты,но,выпить надо под утро,он действовать начинает через час-два,встаю,пью только воду или не крепкий чай,и лежу в кровати до упора,вечером если влезет бульон.

На понижении )))) помогает только доза обычно больше чем при питие , если запой0,5 и в люлю , то при выходе пот с утра давление , рыгачка .потом 300 потом 250 все с едой конечно и на след день можно жить хотя с утра пазывы есть но уже осознание трезвое

Ну у меня просто насышение и потом организм не пьянеет кстати это звоночек точнее колокол , но отхожу так соленые помидорки малахов с дурными ток шоу , и считать минуты

Мне настолько хреново, что никто наверно не поймет. А я умная и красивая девушка была до этого. Что за хрень с нами творит этот алкоголь. И куда мы лезем зачем. Сейчас в зеркало не могу на себя смотреть. Но знаю, что брошу. Вчера еще пила.

Доброе утро! Как вообще можно купить снотворное?
По рецепту феназепам др не помогут , сходите к платному неврологу они без проблем выписывают .У меня тоже второй день , давайте держатся !Сейчас пью воду с медом и сыворотку молочную .самое плохое когда нервы вступают в игру , мечешся по квартире а время только семь .

Я новенький и решил рассказать историю как с переменным успехом баролся с алкоголизмом. Началось практически как и у всех с молодости. Пил по чуть чуть праздники выходные редко. Потом понеслась с каждым разом выход все хуже и хуже заработал па где то полгода не пил. Потом так как па замучили пил пиво почти каждый день но строго бутылки, ну и в один момент больше и па не дало выйти и запой. Тода ещё не знал что и па и сдавливание грудной клетки это все из за разрушенный цнс. Но в итоге щас выхожу из 12 дневного запоя второй день трезвости. Сна вообще нет, только клонит в сон и бабах па пришла такого никогда не было. Скорая приезжала кроме аретмии ничего все норм и чуть давление повышенной. Щас появился аппетит, работаю. Вообще пить больше не желаю вообще и сам хочу выйти чтобы запомнить. Но не понимаю одного сердце проверяли все норм а пульс и сеня 129 не знаю первый раз так долго
По рецепту феназепам др не помогут , сходите к платному неврологу они без проблем выписывают .У меня тоже второй день , давайте держатся !Сейчас пью воду с медом и сыворотку молочную .самое плохое когда нервы вступают в игру , мечешся по квартире а время только семь .
Да как остановиться то я не могу понять, сам фельдшер только военный, сейчас глубоко залез потому что в предъидущий раз легко вылез и мне показалось что вылезти так смогу всегда

Лежу под одеялом и пытаюсь не вестись на провокации своей контуженой головы
Крепись я только от туда , но уже чай с пирожками лопаю и картошечку с удовольствием навертываю . Завтра будет легче ))) день отстоять и ночь продержатся . Удачи друг

Пила 5 дней,вчера похмелялась.Сегодня в обнимку с унитазом,пока не похмелилась.Муж сварил бульон куриный,его попила с углем.Начало в сон клонить,но спать страшно.... Феназепам,есть,но пока спасаюсь водкой.Чекушку тяну с 12 дня.А феназепам лично мне помогал выйти на сухую, ещё валосердин и анаприлин при давлении.Еще прочитала тут про солёную рыбу,но пока идти не в состоянии,а муж не хочет,я его замучила за эти пять дней.И форум мне помогает,пол дня его читаю...

бульон куриный,его попила с углем

Э-ээ... несколько взаимоисключающие вещи, сорбент и бульон - последний усвоиться не успеет. Надо временную разницу между приёмами хотя бы пару часов.
феназепам и анаприлин это хорошо, но только когда с чекушкой расстанешься (в смысле перестанешь запой поддерживать).
Дальше только время доктор и отвлекающие моменты, к примеру этот форум.

Назад
Сверху Снизу