Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По рецепту феназепам др не помогут , сходите к платному неврологу они без проблем выписывают .У меня тоже второй день , давайте держатся !Сейчас пью воду с медом и сыворотку молочную .самое плохое когда нервы вступают в игру , мечешся по квартире а время только семь .Доброе утро! Как вообще можно купить снотворное?
Да куда нам...Мне настолько хреново, что никто наверно не поймёт...
Я новенький и решил рассказать историю как с переменным успехом баролся с алкоголизмом. Началось практически как и у всех с молодости. Пил по чуть чуть праздники выходные редко. Потом понеслась с каждым разом выход все хуже и хуже заработал па где то полгода не пил. Потом так как па замучили пил пиво почти каждый день но строго бутылки, ну и в один момент больше и па не дало выйти и запой. Тода ещё не знал что и па и сдавливание грудной клетки это все из за разрушенный цнс. Но в итоге щас выхожу из 12 дневного запоя второй день трезвости. Сна вообще нет, только клонит в сон и бабах па пришла такого никогда не было. Скорая приезжала кроме аретмии ничего все норм и чуть давление повышенной. Щас появился аппетит, работаю. Вообще пить больше не желаю вообще и сам хочу выйти чтобы запомнить. Но не понимаю одного сердце проверяли все норм а пульс и сеня 129 не знаю первый раз так долго
Да как остановиться то я не могу понять, сам фельдшер только военный, сейчас глубоко залез потому что в предъидущий раз легко вылез и мне показалось что вылезти так смогу всегдаПо рецепту феназепам др не помогут , сходите к платному неврологу они без проблем выписывают .У меня тоже второй день , давайте держатся !Сейчас пью воду с медом и сыворотку молочную .самое плохое когда нервы вступают в игру , мечешся по квартире а время только семь .
Крепись я только от туда , но уже чай с пирожками лопаю и картошечку с удовольствием навертываю . Завтра будет легче ))) день отстоять и ночь продержатся . Удачи другЛежу под одеялом и пытаюсь не вестись на провокации своей контуженой головы
бульон куриный,его попила с углем