Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, не могу выйти из запоя уже 10 день, сегодня купил полисорб не знаю как пойдет.
купи в той же аптеке регидрон, разведи водой и пей. Также купи траву пустырника, и завари в термосе (снимает тахикардию и успокаивает). Если сильно трясет - пару чайных ложек меда под язык.

купи в той же аптеке регидрон, разведи водой и пей. Также купи траву пустырника, и завари в термосе (снимает тахикардию и успокаивает). Если сильно трясет - пару чайных ложек меда под язык.
Спасибо за совет и еще в говорят витамины b1 b6 помогают вы знаете как их принимать и в каком виде они продаются?

Сегодня почти до вечера терпел принимал полисорб и гастал но все равно было фигово жене сказал давай съездим в аптеку а она иди под душ и все сам говорит заработал свою болезнь я и не удержался взял и рюмку выпил и сразу покушал, под со лба пошла моментально и легче стало.

Сегодня почти до вечера терпел принимал полисорб и гастал но все равно было фигово жене сказал давай съездим в аптеку а она иди под душ и все сам говорит заработал свою болезнь я и не удержался взял и рюмку выпил и сразу покушал, под со лба пошла моментально и легче стало.
Рюмку в час до отбоя, если покурить ганжи будет прекрасно.

Всем еще раз привет! Вот чего никогда не было, так это запоев. День два пил, потом пил сорбенты, ноотропы и как то выходил.

Тут все, как я понимаю, люди разные, с разной стадией алкоголизма состоянием психики, общего здоровья итд. кому то минералки с корвалолом достаточно, кому то месяц в наркологии.

Тут все, как я понимаю, люди разные, с разной стадией алкоголизма состоянием психики, общего здоровья итд. кому то минералки с корвалолом достаточно, кому то месяц в наркологии.

У меня тяжёлые запои , в среднем 10 дней . Пью 24 часа в сутки , водку . Ноотропы по выходу помогают конечно , но как остановиться через пару дней ? Неоднократно пыталась купировать запои , никогда не получалось . А Фарма была и посильнее .

Это ясно, сравнивать несравнимое невозможно. Именно запоев, как уже говорил, никогда не было, может я не очень алкоголик, но остановиться на одной рюмке никогда не мог и сейчас и 40 лет назад.

Это ясно, сравнивать несравнимое невозможно. Именно запоев, как уже говорил, никогда не было, может я не очень алкоголик, но остановиться на одной рюмке никогда не мог и сейчас и 40 лет назад.
А как часто пьёшь ?

Капельник, это если не долго пил, клиника, это когда ппц, ходить не можешь
На сухую(чем многие гордятся) чревато инфарктом
На понижении, надо иметь силу воли и несколько дней в запасе

Как часто... Ну не реже 3 раз в месяц по 1-2-3 дня. Мог и год не пить но стоит рюмку выпить, то несколько дней питья(не знаю запоц это или нет) гарантировано. Бросаю всегда сам ,благо сам врач, опыт есть.

Как часто... Ну не реже 3 раз в месяц по 1-2-3 дня. Мог и год не пить но стоит рюмку выпить, то несколько дней питья(не знаю запоц это или нет) гарантировано. Бросаю всегда сам ,благо сам врач, опыт есть.
Это не запой а запойчик ))) любитель так сказать )

Все стадии это такая условность. Я с ЕУ последний раз слезал 2 недели. Предыдущие просыхания были легче. Со стадией ничего не изменилось, здоровье ушло.
В этом деле главное не паниковать и терпеть. Будь что будет. Даже сдохнуть быть готовым, но это не самое страшное. Страшное слечь, стать беспомощным. Если решу сдохнуть, найду менее грязный способ, чем травить себя алкоголем.

Ох выходила , капелкой ))) думала сдохну давление было 180 на что то пульс 125 :boozer:наколола врач , спустя час чую кони двигаю !!! Муж пришел благо дело ))) я когда ее провожала упала даж на плитку и очнулась там ! Нуне расшибла ничего .ну тут муж ,а мне:HELP:встать не могу а в туалет то надо:-[ давление мением а там 90/60, но ей позвонили приехала укол сдела чес и отошла ! Так что капельницы50/50, щас норм но по системе 30 гр:molitva:ночьку пережить бы там видно будет как я ))) фенибут тут , а седня 30 гр час

Назад
Сверху Снизу