Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Это ясно, сравнивать несравнимое невозможно. Именно запоев, как уже говорил, никогда не было, может я не очень алкоголик, но остановиться на одной рюмке никогда не мог и сейчас и 40 лет назад.
Да вот этом вся сложность= как остановиться? Первая рюмка ведь такая обманчивая, так легко и плавно заходит. Все тихо, спокойно, кажется обрел контроль, тут оно и начинается. Еще и еще и еще. И карусель

Да вот этом вся сложность= как остановиться? Первая рюмка ведь такая обманчивая, так легко и плавно заходит. Все тихо, спокойно, кажется обрел контроль, тут оно и начинается. Еще и еще и еще. И карусель
Остановиться в принципе просто для меня-лечь спать. Если не спится полпузырька корвалола и баиньки. Конечно если уже много принял на грудь снотворные стремно

Остановиться в принципе просто для меня-лечь спать. Если не спится полпузырька корвалола и баиньки. Конечно если уже много принял на грудь снотворные стремно
Да, ну а потом? Утречком. Ведь так и подмывает поднять настроение коньячком

Да, ну а потом? Утречком. Ведь так и подмывает поднять настроение коньячком
Ну утром на работу наверное, вообще я на машине постоянно и выпить могу только в пятницу-субботу.
А вообще тут один совет, остановиться и не пить, выходить минералкой, сорбентами и седативами с ноотропами

я в
Ну утром на работу наверное, вообще я на машине постоянно и выпить могу только в пятницу-субботу.
А вообще тут один совет, остановиться и не пить, выходить минералкой, сорбентами и седативами с ноотропами
я выходила сама (капельников тут нет) на понижение. Смотрела по часам- увеличивала промежутки между дозами и сами дозы уменьшала- Еще много зеленого чая, валокордин- Потом афобазол от тревоги-Да, сложно, но подстегивал страх упиться совсем.

Модератор! Помодерируй последние страницы - реально флуд или пустые реплики! Человек пришедший прочитать реальный сосет и начавший в конца нити - помрет, перебирая эту чушь

Всем привет! А как на понижение выходить? Прошло более суток на сухую, бессонная ночь, 4:00 начались панические атаки, выпил 30 грамм (запас 250 был на всякий) отпустило, потеплело и в сон потянуло. Продолжать не стал, пока норм самочувствие.

Всем привет! А как на понижение выходить? Прошло более суток на сухую, бессонная ночь, 4:00 начались панические атаки, выпил 30 грамм (запас 250 был на всякий) отпустило, потеплело и в сон потянуло. Продолжать не стал, пока норм самочувствие.
Пошел в комноту с балкона, курить ходил, в комнате напротив окна стремяна а в окне я увидел ее отражение, только мне на миг показалось что это силуэт человека, я оцепенел на миг но потом понял что отражение, страх уже не отпускал меня а чикуха на этом окне была, наверно сейчас повторю 30 грамм.

Я, в основном, пивной алкоголик. После последнего запоя выходил крепким пивом, разбавляя его 1 к 1(так дешевле). Выпивал раз в час ~300гр, потом постепенно увеличивая промежутки времени к след. дню. Мне лично это помогает. В мае опоздал с этими процедурами больше чем на сутки(не мог тупо встать) – белка.

Добрый день! Прочитал бОльшую часть из 180 стр. Много нового узнал для себя.
Мне 45 лет. Из Казахстана. Начал пить пиво и вино студентом в 19-летнем возрасте. В принципе так и продолжал себе (в смысле без запоев - мог понемногу, а мог и вдрызг), пока в 30 лет не поступил на службу в полицию. 2 года работы там мне хватило с головой, ушёл кстати из-за той же пьянки. Пили с коллегами-следаками и операми каждый день. Так как рабочий день заканчивался для нас часам к 10, а то и позже ночью. Уставшие во всех смыслах, насмотревшись в течение дня трупов, бичей и отморозков, мы с ребятами посещали ближайшие пивнухи. Домой приходил к полуночи. Наутро огнедышащий и с квадратной головой пёрся в кабинет. Потихоньку так и привык, как можно быстрее закончить день, чтобы принять спасительного пивка вечером. Дальше-больше, работали иногда до утра, приходилось покупать водку, как всем привычный энергетик, уже на работу. Часто уже, принимал живительный стопарь, не дожидаясь полного окончания рабочего дня. Начальник заметил раз лишь ухмыльнулся, заметил два - прочитал лекцию, после третьего раза жёстко предупредил. Короче потерпел он меня ещё с месяц и заставил написать рапорт. Когда я вышел в последний раз из здания УВД у меня будто выросли крылья - я свободен! Помчался в рюмочную.
Так и понеслась, в принципе. Однако, первый запой случился ещё через год.
В итоге, рекордом продолжительности работы на одном месте для меня является 2 раза по 3 года. Были и 3-4 месячные периоды работы на одном месте и по полгода, потом год.

Позавчера вроде бы выкарабкался из последнего заплыва, в котором пробыл 10 дней. Сижу на работе, пот ещё маленько льётся. Сердце потряхивает. Но чую, что аппетит вроде бы наклёвывается. А это очень хорошо для меня, так как бывало, что я не ел по 5 дней после запоя почти полностью, не считая одной печеньки или виноградинки.
Позавчера был дома, попросил жену взять из аптеки настоек боярышника, пустырника, валерианы и корвалола. Где-то, несколько лет назад я читал про такой рецепт. Он одновременно спиртосодержащий и состоит из успокоительных трав. Жена, услышав, что я наконец-то прошу не водку, помчалась за просьбой. Так как сам я никак не мог ничего сделать, попросил её смешать всё это в одну тару и развести водой примерно 2 к 3, вышло вроде почти поллитра. Затем, я поначалу принял в себя 2 столовых ложек этого раствора и брыкнулся на диван. Через малое время почувствовал приятное желудочное тепло, знакомое наверняка всем алкозависимым. После чего я смог даже встать и выпить пиалу чая, сходить в туалет. Короче далее, ближе ко сну я уже не ложкой испил, а налил грамм 30 в рюмашку, крякнул и лег спать в полночь. Спал безмятежно до 3 часов, потом сходил в туалет, после глотнул ещё совсем маленько раствора и поспал до 6. Поднялся умылся и стал собираться на работу. Супруга удивилась, так как думала, что я буду валяться дома, прогуливая работу, ещё 2-3 дня.
Пришел, сразу зашел до директора, сказал ему о возникшей проблеме (не о об алкашизме, конечно). Простил меня простить, сказал, что если нужно напишу заяву на отпуск без сохранения. Он сказал, что не нужно. Знаю, что работник я ценный, многие руководители терпели моё 2-3 дневное отсутствие без уваж. причины. Но когда выходило больше 5 дней и рабочий процесс стопорился, не выдерживали. Спасибо им я говорил хоть за имевшуюся возможность написать заявление по собственному, а не с негативом в трудовой.
Я тут же с приподнятым настроением занял рабочее место и стал имитировать рабочую деятельность. Просидел так до обеда, жрать по прежнему вообще не тянуло. Заперся в кабинете, прикорнул с минуток 10. После обеда посидел ещё с часок, затем, сославшись на необходимость поездить по городу по работе, свалил домой. Домой я несся на крыльях, так как помнил, что дома меня ждет мой, санкционированный женой, напиток. Пришел, тут же отхлебнул тридцатку и на диван. Через пять минут появилось малозаметное ощущение голода. Выпил пару чая и съел и пару печенек. Короче всё прошло по обычной схеме.
Сегодня я уже смог сесть за руль и чувствую себя на работе гораздо бодрее, чем вчера. Сегодня уже вечером раствора пить не буду, учитывая, что завтра выходной, наверное погуляю пару часов до ночи, затем буду смотреть киношки до утра.

Вы
вся продукция купирования алкоголизма в голове,а точнее в мотивации,если потеряли интерес к жизни,ничто и никто не поможет,предполагаю нужен отличный психотерапевт,а муйня ввиде таблеток,капельниц,форезов,это все не то !!!!!!никакая кодировка,вшивалка,гипноз и бабушкины травы не помомогут,мучаюсь сама,давно,работала наркологом 16 лет,надо работать над своей головой,если,кто справился сам,напишите,как вам удалось
Если нарколог спрашивает , как бросить пить , то я вообще в этом вопросе беспомощна 😭

Выхожу на понижении. 30 грамм в час. Вроде получается. Значительно легче. С утра думал сдохну к чертям. Однако нашёл бутылку коньяка. Насухую выходить быстрее конечно. Но жестче. Да и по тридцати граммам не всегда получается. Ну а потом эспераль. Кодировка думаю не поможет. А это хоть гарантия что не выпью. Сейчас пойду покушая, потом фильм посмотрю, комедию какую нибудь. В обед душ. Ну а там будем видеть. Удачи нам всем в этой нелёгкой борьбе с самим собой.

Ну вот и день прошёл. Метод реально работает. Но тут главное дозу и время выдерживать. 30 грамм час. Самочувствие нормальное, даже аппетит появился. Сейчас главное поспать.

Ну вот и день прошёл. Метод реально работает. Но тут главное дозу и время выдерживать. 30 грамм час. Самочувствие нормальное, даже аппетит появился. Сейчас главное поспать.
А сколько ты дней бухал и какая доза бухла в сутки была во время запоя?

Я например когда выхожу ,то даже от воды блюю,а от запаха водяры вообще бы полоскало конкретно!Последний запой пил 10 дней ,в день выжирал минимум литр водки,выходил без всего (водки,корвалола и пр)2-3 дня ада потом вроде нормально.

Назад
Сверху Снизу