Leleboko4ka
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну курить меньше надо,а так -ждать!К утру будет легче.Что делать, курю одну за одной
Правильно!И побольшеСтараюсь пить подольше
Может есть смысл в твоей теме писать?Стараюсь пить подольше
Не поверите но от гидазепама есть зависимость при чем физическая с ломками. 8 лет его раз в три дня принимаю как ломать начинает. Ну а при выходе из запоя это да действительно как снотворное можно использовать. Проверенно но все же это транк лучше уточнить индивидуально у врача что бы здоровью не навредить.
Мне вообще как мертвому припарка. А раньше помогал...
Я по 5 штук пила , отпускалоВ первые несколько дней трезвости да, помогает. В разовой максимальной дозе - 750 мг за час-два перед сном. Во всяком случае, успокаивает и спишь крепко после. А вот когда уже отпустило, жрать его практически бесполезно.
Приветствую вас коллега! Я бросил пить сам без "помощников" как бросил ? просто перестал пить , сказать что это далось легко не могу , главное себя как мне кажется замативировать , переосмыслить свою жизнь и как вы писали , работать над своей головой!вся продукция купирования алкоголизма в голове,а точнее в мотивации,если потеряли интерес к жизни,ничто и никто не поможет,предполагаю нужен отличный психотерапевт,а муйня ввиде таблеток,капельниц,форезов,это все не то !!!!!!никакая кодировка,вшивалка,гипноз и бабушкины травы не помомогут,мучаюсь сама,давно,работала наркологом 16 лет,надо работать над своей головой,если,кто справился сам,напишите,как вам удалось