Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Фен не всегда помощь ночью две выпила 0,5 дозировка глаза не сомкнула:(((капельница вообще не помогла штормило Только

Вода ПА не уберёт .гидазепам поможет , выспаться надо .
Не поверите но от гидазепама есть зависимость при чем физическая с ломками. 8 лет его раз в три дня принимаю как ломать начинает. Ну а при выходе из запоя это да действительно как снотворное можно использовать. Проверенно но все же это транк лучше уточнить индивидуально у врача что бы здоровью не навредить.

В первые несколько дней трезвости да, помогает. В разовой максимальной дозе - 750 мг за час-два перед сном. Во всяком случае, успокаивает и спишь крепко после. А вот когда уже отпустило, жрать его практически бесполезно.

В первые несколько дней трезвости да, помогает. В разовой максимальной дозе - 750 мг за час-два перед сном. Во всяком случае, успокаивает и спишь крепко после. А вот когда уже отпустило, жрать его практически бесполезно.
Я по 5 штук пила , отпускало

Читаю тут про безсонницу. Я 3 день отхожу - плохо , давление шпарит, водит сильно. Но сплю как убитая. Еще и днем сплю. Или бессонница приходит позже?

Здравствуйте, страдальцы.
Не понимаю, с какой целью вы себя мучаете? Этими методами, наподобие постепенного сокращения выпивки (50 грамм, 30 грамм, через час... и сколько дней так?) Мне кажется, таким образом вы ходите по кругу, подобно как слепые в лабиринте.
Разве не проще (и не мудрее ли?) при наступлении невыносимого криза вызвонить «Скорую» и залечь под капельницу?

Не далее, как с 26 по 29 число прошлого месяца выходил из длительного запоя по хардкору – совершенно насухую, без еды и сна, кто понимает. В ночь на 29 вконец психически сломался – слышал музыку и злонамеренные голоса. Когда появилась визуальщина (забегали по телу паучки и появились тени) – вызвал «Скорую» и съехал в наркологию.
Нет, больше я в такие игры не играю – и никому не советую выходить из штопора самостоятельно. Если это штопор, разумеется, а не обычное похмелье «выходного дня» (при котором здесь советовали бегать, прыгать, кушать, душ...)
Видите ли, можно перепить снотворных в единственном желании поспать – и уснуть навечно. Органика и так на грани. Или перебрать фармации и этим лишь усугубить и без того критическое состояние. К алкогольной интоксикации добавится ещё медикаментозная. Особенно опасно закидываться всякого сорта фармой тем, кто проживает сам – есть такая пренеприятнейшая вещь, как химическая кома – упаси господь, конечно, но будьте осторожны.
Наркология не такое уж и дорогое удовольствие – езжайте на бесплатное, ничем не отличается от платных клиник в результате – за исключением комфорта, на который вам будет наплевать в таком вот вашем состоянии. Препараты придётся покупать, конечно – но это копейки в сравнении с тем, сколько вы пробухали за период заплыва. Если решительно нет денег – прокапают/поколят и на шарик (должны во всяком случае), но единственно что в этом случае придётся дольше ждать – пока в распоряжении у медиков не появятся шаровые препараты, выделяемые государством в этих целях. Но сдохнуть точно не дадут, во всяком случае.
В кодировки, подшивоны или прочие «торпеды» я не верю – пока не щёлкнет тумблер в голове, мол «точка, хватит» – всё это бестолковые припарки, зря потратите финансы.
Трезвости нам всем и рассудительности.

Сорвался, полтора месяца стандартного для меня ЕУ и в конце почти две недели беспробудного пива. Остановился когда пошло резкое обострение гастрита, а на работе стали обращать внимание на заплывшую рожу. Жру Б6, пропротен-100, и кучку таблеток от гастрита по старой схеме от врача :WALL: Почти не сплю, до кучи жарища жара, стиснув зубы терплю - а как еще, нефиг начинать было. Как-то так. Заставляю себя заниматься всем подряд - рецепт уже проверен.

вся продукция купирования алкоголизма в голове,а точнее в мотивации,если потеряли интерес к жизни,ничто и никто не поможет,предполагаю нужен отличный психотерапевт,а муйня ввиде таблеток,капельниц,форезов,это все не то !!!!!!никакая кодировка,вшивалка,гипноз и бабушкины травы не помомогут,мучаюсь сама,давно,работала наркологом 16 лет,надо работать над своей головой,если,кто справился сам,напишите,как вам удалось

вся продукция купирования алкоголизма в голове,а точнее в мотивации,если потеряли интерес к жизни,ничто и никто не поможет,предполагаю нужен отличный психотерапевт,а муйня ввиде таблеток,капельниц,форезов,это все не то !!!!!!никакая кодировка,вшивалка,гипноз и бабушкины травы не помомогут,мучаюсь сама,давно,работала наркологом 16 лет,надо работать над своей головой,если,кто справился сам,напишите,как вам удалось
Приветствую вас коллега! Я бросил пить сам без "помощников" как бросил ? просто перестал пить , сказать что это далось легко не могу , главное себя как мне кажется замативировать , переосмыслить свою жизнь и как вы писали , работать над своей головой!

Назад
Сверху Снизу