Ну вот и мне безумно страшно, чувство, что умираешь.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=...ighlight=#27010
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и мне безумно страшно, чувство, что умираешь.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=...ighlight=#27010
Ну так, голова кружится так и в глазах темнеет, что просто падаешь, если не поддержати чего вас все в туалет водят))
надо гордо ползти туда если идти не можешь!!
Гвозди бы делать из таких мужей!Мой запой прекратился 8-го января, когда муж увидел, что я ночью стакан браги себе налила и на тумбочку поставила.... скандал соответственно... Он уже одеваться и везти меня в 17-ю собирался. Короче, обещала перетерпеть и лежала с тазиком. К вечеру давлешка 160 (при моем нормальном 90/60), сжалился, налил бокал вина... Потом как обычно безумный страх заснуть и умереть, 4-5 суток не спала вообще, ну и все эти две недели (запой и отходняк) ничего не ела. Муж до туалета доводил, сама дойти не могла... Пипец как стыдно.
Верно, сам всегда доходил, доползал, добегал и отползал обратнонадо гордо ползти туда если идти не можешь!!
Я подскажу - можно . Но вряд ли он тебе поможет уснуть . Зависит сколько пил .А кто подскажет, Донормил можно при выходе в качестве снотворного принять?
Я принимал по 2 таблетки. Толку не было.А кто подскажет, Донормил можно при выходе в качестве снотворного принять?
Мочегонку пей от оттековНарод, как оттеки снять на лице ? Запух так что пипец. Лопнет еще... Шугняки начались еще. Выхожу из этого состояния, но сорваться боюсь. Панические атаки каждый час.
таблетки или воду ?Мочегонку пей от оттеков
гидазепам есть. не ел толком неделю. пить таблетки или не пить ? или там уже желудка нет наверное
Маленькими порциями , разгоняй желудок . гидазепама можно 2 таблы выпитьПить конечно ! гидазепам это отлично ! Ешьчто то щадящее . Бульон , мороженое ,яйцо в смятку
Маленькими порциями , разгоняй желудок . гидазепама можно 2 таблы выпить
Спасибо. Ато, как писали на одном сайте - хожу тенью отца Гамлета по стенам.Маленькими порциями , разгоняй желудок . гидазепама можно 2 таблы выпить
Ну сегодня надо помочь себе . Для начала мочегонку , побегаешь в туалет , а после гидазепам . Желудок ещё пару дней поболит , но с каждым часом будет лучшеСпасибо. Ато, как писали на одном сайте - хожу тенью отца Гамлета по стенам.
Ну сегодня надо помочь себе . Для начала мочегонку , побегаешь в туалет , а после гидазепам . Желудок ещё пару дней поболит , но с каждым часом будет лучше
Посоветовали в аптеке лучшеНу сегодня надо помочь себе . Для начала мочегонку , побегаешь в туалет , а после гидазепам . Желудок ещё пару дней поболит , но с каждым часом будет лучше
главное чтобы не кидануло. Резко бросил. Когда то мне воду посоветовали, то ей отпаивался сегодня с утра..РеО называеться. Сказали что она как капельница действует.Ну сегодня надо помочь себе . Для начала мочегонку , побегаешь в туалет , а после гидазепам . Желудок ещё пару дней поболит , но с каждым часом будет лучше