Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Мой запой прекратился 8-го января, когда муж увидел, что я ночью стакан браги себе налила и на тумбочку поставила.... скандал соответственно... Он уже одеваться и везти меня в 17-ю собирался. Короче, обещала перетерпеть и лежала с тазиком. К вечеру давлешка 160 (при моем нормальном 90/60), сжалился, налил бокал вина... Потом как обычно безумный страх заснуть и умереть, 4-5 суток не спала вообще, ну и все эти две недели (запой и отходняк) ничего не ела. Муж до туалета доводил, сама дойти не могла... Пипец как стыдно.

Мой запой прекратился 8-го января, когда муж увидел, что я ночью стакан браги себе налила и на тумбочку поставила.... скандал соответственно... Он уже одеваться и везти меня в 17-ю собирался. Короче, обещала перетерпеть и лежала с тазиком. К вечеру давлешка 160 (при моем нормальном 90/60), сжалился, налил бокал вина... Потом как обычно безумный страх заснуть и умереть, 4-5 суток не спала вообще, ну и все эти две недели (запой и отходняк) ничего не ела. Муж до туалета доводил, сама дойти не могла... Пипец как стыдно.
Гвозди бы делать из таких мужей!

советы дельные но зачем они здесь если все хотят завязать ? хотя теперь точно буду знать где смотреть если сорвусь.

надо гордо ползти туда если идти не можешь!!
Верно, сам всегда доходил, доползал, добегал и отползал обратно :-D бывшая жена тока орала, никакой помощи. Собственно и завязал я для себя, а не для кого, ибо и в трезвом деле тоже только на себя и надеяться. Созависимые все делают наоборот и только отбивают желание завязать.

ЗЫ: по теме, только пивом и выходил. Хотя я ЕУшник, и у меня запоев как таковых не было, просто в выхи резко увеличивал дозу

Маленькими порциями , разгоняй желудок . гидазепама можно 2 таблы выпить
Маленькими порциями , разгоняй желудок . гидазепама можно 2 таблы выпить
Спасибо. Ато, как писали на одном сайте - хожу тенью отца Гамлета по стенам.

Спасибо. Ато, как писали на одном сайте - хожу тенью отца Гамлета по стенам.
Ну сегодня надо помочь себе . Для начала мочегонку , побегаешь в туалет , а после гидазепам . Желудок ещё пару дней поболит , но с каждым часом будет лучше

Ну сегодня надо помочь себе . Для начала мочегонку , побегаешь в туалет , а после гидазепам . Желудок ещё пару дней поболит , но с каждым часом будет лучше
Посоветовали в аптеке лучше
главное чтобы не кидануло. Резко бросил. Когда то мне воду посоветовали, то ей отпаивался сегодня с утра..РеО называеться. Сказали что она как капельница действует.

Назад
Сверху Снизу