Для меня самый лучший выход из
запоя- активный.
Это с утра контрастный душ, далее прогулка, уборка в квартире, так что б пропотеть.
Чай, покушать, Не похмеляюсь пока не станет невмоготу. Потом ограничено 100 - 150 в два три приёма. Тут главное не продолжить!
И опять прогулка побольше. Потом можно пару часиков поспать. Чай горячий сладкий, покушать, ещё чем нибудь заняться. Вечером прогулка. Ещё грамм 200 водки(главное, что-бы была хорошая). Лучше, что-бы в доме больше не было выпивки. Хотя и оставалось, тоже прокатывало.
И спать. Если не засыпается, пью таблетку сонопакса(хотя он и не для сна, но после него я легко засыпаю).
Обычно на следующий день мозги слегка начинают работать. Наступает жор. Здесь уже можно и арбуз, и щец покислей, и чаю побольше, и кашки. Тут можно и уголь, или там интэресгель. Хорошо выпить грамм 15 сернокислого магния, для очистки кишечника.
Но таблетками не увлекаюсь. И обязательно гулять, физически поработать или слегка спорт.
Далее обычно легко выходишь. Получается плавный выход. и быстрое восстановление работоспособности.
Были у меня и выходы с помощью капельницы и таблеток... Обычно тяжко. Страшно на улицу нос показать, лежишь потеешь... Пот противный. липкий. И не в силах ничего сделать. И жуткие сны. Б-р-р.
Обычно поправляться начинаешь, как только сможешь выйти на улицу.