Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
А из запоя в общих чертах самостоятельно оптимально выходить только следующим способом: постепенно снижать дозировку примерно до 150-200 граммов водки в сутки...держать ее дня 3-4 потом вообще прекратить пить. Это самый простой и эффективный способ , без всяких таблеточек, трав, квашенных яблок и прочей чуши.
Крайне рекомендую этот способ тем, кто хочет быстро и качественно допиться до полной задницы. Хотя само его применение уже говорит о том, что вы практически там .

Крайне рекомендую этот способ тем, кто хочет быстро и качественно допиться до полной задницы. Хотя само его применение уже говорит о том, что вы практически там .

Да конечно, а страдать от абстинентного синдрома доводя себя до параличей, белой горячки и инфаркта жуя до посинения квашенную капусту это правильно :)

Есть очень простой способ не страдать от абстинентного синдрома: не пить. Не пробовали?

Ваш способ (снижать дозу до 150 - 200 гр и держать ее 3-4 дня) подразумевает выходить примерно неделю. Принимая во внимание, что выходных всего как правило 2 дня, ваш способ допускает ходить на работу бухим или не ходить на нее вовсе. Не говоря уже о том, что он продлевает запой на эту неделю. Желания бросать пить вообще я у вас тоже не увидел.

Вообще то этот раздел называется " Если вы решили прекратить пить". А прекратить пить - это перестать вливать в себя спиртное.
Ваш же совет для тех, кто решил бухать неделями.

Есть очень простой способ не страдать от абстинентного синдрома: не пить. Не пробовали?

Ваш способ (снижать дозу до 150 - 200 гр и держать ее 3-4 дня) подразумевает выходить примерно неделю. Принимая во внимание, что выходных всего как правило 2 дня, ваш способ допускает ходить на работу бухим или не ходить на нее вовсе. Не говоря уже о том, что он продлевает запой на эту неделю. Желания бросать пить вообще я у вас тоже не увидел.

Вообще то этот раздел называется " Если вы решили прекратить пить". А прекратить пить - это перестать вливать в себя спиртное.
Ваш же совет для тех, кто решил бухать неделями.

Значит я ошибся разделом или сайтом. Я никогда не ставил себе цель бросить пить навсегда. Бросить пить навсегда это признание поражения. Это значит алкоголь победил тебя, а ты сдался и отступил. Я вел речь всего лишь о том, как наиболее мягко, гуманно и безболезненно вывести себя из этого состояния.

Ну а что касается работы если я перед сном выпил 200 грамм водки чтобы нормально спать и чтобы мне не снились кошмары то это не значит, что я на работу пришел "бухой".

P.S Спорить можно в привате.

Значит я ошибся разделом или сайтом. Я никогда не ставил себе цель бросить пить навсегда. Бросить пить навсегда это признание поражения. Это значит алкоголь победил тебя, а ты сдался и отступил. Я вел речь всего лишь о том, как наиболее мягко, гуманно и безболезненно вывести себя из этого состояния.

Ну а что касается работы если я перед сном выпил 200 грамм водки чтобы нормально спать и чтобы мне не снились кошмары то это не значит, что я на работу пришел "бухой".

P.S Спорить можно в привате.
Вы прямо Рыцарь в сияющих доспехах, несмотря на ночные кошмары противостоите Зиленому змию, не отступаете и не сдаетесь, еще пару лет и победите. Может не стоит всю жизнь ломать голову, как наиболее мягко и безболезненно выходить из запоев, а просто пректатить их? Удачи.

Вы прямо Рыцарь в сияющих доспехах, несмотря на ночные кошмары противостоите Зиленому змию, не отступаете и не сдаетесь, еще пару лет и победите. Может не стоит всю жизнь ломать голову, как наиболее мягко и безболезненно выходить из запоев, а просто пректатить их? Удачи.

Нет, мне понравилось состояние психоза или как меня поправили профессионалы в чате - "предделирия". Это интересно. Потом такой прилив позитива когда все это заканчивается. Только этим надо заниматься в отпуске. А если каждый день работаешь, то тяжеловато.

Удачи всем. Буду заглядывать на ваш замечательный сайт.

А из запоя в общих чертах самостоятельно оптимально выходить только следующим способом: постепенно снижать дозировку примерно до 150-200 граммов водки в сутки...держать ее дня 3-4 потом вообще прекратить пить.
Проходилось, через 3-4 дня чувствуешь себя нормально(если не продолжишь запой), и 200 г. в день продливаются на 3-4 недели, после которых опять сильный запой

Нет, мне понравилось состояние психоза или как меня поправили профессионалы в чате - "предделирия". Это интересно. Потом такой прилив позитива когда все это заканчивается. Только этим надо заниматься в отпуске. А если каждый день работаешь, то тяжеловато.

Вот приколист 😎
А еще я придумал, что можно себя заражать опасными болезнями, потом долго лечиться и радоваться в эфории тому, что ты выздоровел 😁

Для меня самый лучший выход из запоя- активный.
Это с утра контрастный душ, далее прогулка, уборка в квартире, так что б пропотеть.
Чай, покушать, Не похмеляюсь пока не станет невмоготу. Потом ограничено 100 - 150 в два три приёма. Тут главное не продолжить!
И опять прогулка побольше. Потом можно пару часиков поспать. Чай горячий сладкий, покушать, ещё чем нибудь заняться. Вечером прогулка. Ещё грамм 200 водки(главное, что-бы была хорошая). Лучше, что-бы в доме больше не было выпивки. Хотя и оставалось, тоже прокатывало.
И спать. Если не засыпается, пью таблетку сонопакса(хотя он и не для сна, но после него я легко засыпаю).

Обычно на следующий день мозги слегка начинают работать. Наступает жор. Здесь уже можно и арбуз, и щец покислей, и чаю побольше, и кашки. Тут можно и уголь, или там интэресгель. Хорошо выпить грамм 15 сернокислого магния, для очистки кишечника.
Но таблетками не увлекаюсь. И обязательно гулять, физически поработать или слегка спорт.
Далее обычно легко выходишь. Получается плавный выход. и быстрое восстановление работоспособности.

Были у меня и выходы с помощью капельницы и таблеток... Обычно тяжко. Страшно на улицу нос показать, лежишь потеешь... Пот противный. липкий. И не в силах ничего сделать. И жуткие сны. Б-р-р.
Обычно поправляться начинаешь, как только сможешь выйти на улицу.
и чё её везде продают, сволочи..а уж пива ну просто навалом. раньше как-то и ещё достать надо было, спецом что-ли нас спаивают..

Чо так набросились на HAL'a? Во-первых, постепенно снижать дозы - древний способ выхода из запоя, которым выходили в эпоху "до капельников", и надежный способ избежать белочки, инсульта и прочих ужасов. (С оговоркой, конечно, что запланированные 150-200 грамм не превратятся в полтора-два литра).

В чем ваша проблема с этим?? Деньги на капельников есть не у всех. Особенно часто их нет как раз у тех, кому белка или инсульт наиболее реально угрожают. А HAL оговорил, что его способ - именно для тяжелых случаев.

Или вы считаете, что тем, кто не может или не хочет заплатить за капельника, следует играть в русскую рулетку с белкой и инсультом?

Знаете, а мне этот форум помог. Четыре дня пил страшно. Вчера мне поставил друг капельницу, не очень удачно правда - под конец руку надуло, синичища будет ой. Но это лучше чем вызывать этих наркологов за бабки, они мне 2 года назад всю руку искололи, пытались катетер поставить, я невыдержал - такая боль была и это учитывая, что я был проспиртован. Схватил шокер и выгнал их нахрен, я до сир пор помню их перекошенные лица) Сегодня утром ходил по квартире взад-вперед, места себе не находил... Начал бутылки собирать по квартире. А потом пришел на этот форум и прочитал про препараты. Сразу пошел в аптеку (мне это очень не легко далось) и купил финлепсин, пикамилон и диакарб. Диакарб сначала побоялся, потому-что до этого выпил половинку лазикса. Меня реально отпустило. Я не могу сказать, что я прям чуствую себя на все сто хорошо, но перестало трясти и глючить, а то мне только и слышилось что домофон сигналит. Надеюсь выживу.

Знаете, а мне этот форум помог. Четыре дня пил страшно. Вчера мне поставил друг капельницу, не очень удачно правда - под конец руку надуло, синичища будет ой. Но это лучше чем вызывать этих наркологов за бабки, они мне 2 года назад всю руку искололи, пытались катетер поставить, я невыдержал - такая боль была и это учитывая, что я был проспиртован. Схватил шокер и выгнал их нахрен, я до сир пор помню их перекошенные лица) Сегодня утром ходил по квартире взад-вперед, места себе не находил... Начал бутылки собирать по квартире. А потом пришел на этот форум и прочитал про препараты. Сразу пошел в аптеку (мне это очень не легко далось) и купил финлепсин, пикамилон и диакарб. Диакарб сначала побоялся, потому-что до этого выпил половинку лазикса. Меня реально отпустило. Я не могу сказать, что я прям чуствую себя на все сто хорошо, но перестало трясти и глючить, а то мне только и слышилось что домофон сигналит. Надеюсь выживу.
Держись...
<

Осоенно хорошо читается сей форум под пиво....

Рекомендации великолепны!

Прогулки на свежем воздухе. Чаек с минералкой. Кислые супчики и т.п. +1
Особенно когда не можешь оторваться от унитаза непрерывно блюя воздухом и любой глоток воды тут же выплекиваешь назад, и нет сил отползти до кровати, а если есть, то вернуться наверняка не сможешь.

Контрастный душ с моржеванием +2
Одновременно с омерзительной водобоязнью, которая еще противнее ручьев липкого пота на тебе. А ты помнишь куда крутить вентиля душа?

Уборочка в квартире? Звук пылесоса может остановить сердце...

Если ты не тот, кто принимает легкое/среднее похмелье за самое серьезное испытание в своей жизни, то единственный выход - это серьезная рецептурная химия. Из того, что есть без рецепта - это фенобарбитал в корвалоле (я пью половину бутылька за раз два раза в день и просто валяюсь в отрубе).

Рекомендации великолепны!

Прогулки на свежем воздухе. Чаек с минералкой. Кислые супчики и т.п. +1
Особенно когда не можешь оторваться от унитаза непрерывно блюя воздухом и любой глоток воды тут же выплескиваешь назад, и нет сил отползти до кровати, а если есть, то вернуться наверняка не сможешь.

Одновременно с омерзительной водобоязнью, которая еще противнее ручьев липкого пота на тебе. А ты помнишь куда крутить вентиля душа?

"Градус" - красавец !!!

Как будто с меня списано , т.к. 1-е дни даже в туалет не могу встать с дивана .
Вызываю маму , которая неделю живет у меня и пошагово выводит меня из запоя (последний раз бухал 37 дней - здоровье уже не то, что раньше)

Вызываю маму , которая неделю живет у меня и пошагово выводит меня из запоя (последний раз бухал 37 дней - здоровье уже не то, что раньше)
Не представляю себе- 37 дней... Верю-но не представляю.... Уже после 5 дней-наступала полная ж.па...

Не представляю себе- 37 дней... Верю-но не представляю.... Уже после 5 дней-наступала полная ж.па...
Не сомневайся , правду говорю .

В результате такой "жизни" в течение 14 лет , с небольшими перерывами, - я к 37 годам превратился в развалину . Прошел мед. обследование - признали хронические : гепатит, колит , панкреатит .
И все-равно не могу смириться с необходимостью полного отказа от спиртного . Кодировка закончилась 2 месяца назад , тяну на зубах до НГ , уже накупил всяких виски-шмиски. Жена все интересуется для кого-это я стараюсь . Глупая...

м..да, такого в моей жизни еще не было запойчика...и слава богу паходу. Это похоже на мазохизм. т.е. пить до такого состояния...кашмар.

Эволюция , канешна жалко , а что делать ?!
Хотя , я еще не на 100% созрел для запоя, а где-то на 85-90 .
Может пронесет , но вряд ли .

И по теме :
я выхожу из запоя так :
- Из дома не выхожу . Вызываю по телефону матушку с чекушкой .
1-й день - снижаю дозу до 250-300 мл качественной водки (в сутки) .
2-й день - утром 100мл алко в 2-3 приема , а затем 2 капельницы (ставит мама) - в обед и вечером по 400 мл.
3-4 день : по 1-ой капельнице .

Вот еще советы :
Для быстрого снятия опьянения: 1 чайную ложку нашатырного спирта развести в стакане воды - выпить залпом.
Обильное питье: Не менее 3–х литров жидкости в сутки: компот из сухофруктов, молоко, кефир, соки (особенно яблочный), капустный и огуречный рассолы, а также 1 ст. ложку 9% уксуса развести в 1 литре кипячёной воды, добавить варенья по вкусу – пить в течение дня. Минеральные воды: "Новотерская целебная", "Ессентуки", "Нарзан". (При отёках принять с утра натощак мочегонные: “Верошпирон” - 4 таблетки или “Триампур” - 2 таблетки).
Еда: Густой бульон, особенно из костной баранины (хаш) или из костной говядины. Щи из кислой капусты. Некрепкий чай с мёдом и лимоном.
Кардиоаспирин: По 1 таблетке утром и вечером.
Панангин или Аспаркам: По 1 т. три раза в день.
Полифепан: По 1 ст. ложке 3 раза в день за 1 час до еды и приёма лекарств, запивать водой.
Феназепам: Утром и днём по 1 таблетке (1 мг). На ночь от 2 до 4 таблеток (2 - 4 мг).
Ноотропил или Пирацетам: По 1200 мг утром и днём перед едой. Вечером не принимать.
Витаминные комплексы: Витамин "С" (растворимый) 1000 мг в день. Поливитамины ("Компливит") принимать в удвоенной суточной дозе.

Назад
Сверху Снизу