Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Вот тут : теория запоя
очень интересно все описано , я даже распечатал . Как забухаю , буду по пунктам выполнять и галочки ставить . 😁

Вот тут : теория запоя
очень интересно все описано , я даже распечатал . Как забухаю , буду по пунктам выполнять и галочки ставить . 😁
Даа, Бух, Вашу энергию, да в мирных бы целях.
Основательный Вы человек.

по сцылке "теория запоя" - очень весело читать, но вспоминать страшно
у каждого своё здоровье, ты говоришь запой длился 37 дней, для меня это из области фантастики, видать здоровья у меня намного меньше, мой рекорд 6 дней, и пить я перестал только потому, что просто кончились силы. И в последние годы пришли не просто похмелья, а чудовищные похмелья, иногда пробухав до 12 ночи, я не то что с утра опохмелиться не могу, я с кровати встать до вечера не могу, что бы за пивом сходить, валяюсь, как муТак почти сутки на кровати, что бы потом, выйти на улицу, когда уже темно.
а по поводу развязки на новый год - не начинай бухать, что я могу тебе исчо сказать.
решать только тебе
чем исчо плох новый год - какие огромные перспективы для запоя, полторы недели никто не работает, и почти все опохмеляются, каждое утро.
кстати может это даже и хорошо, что у меня здоровья для запоя меньше, бухать целый месяц - это для мне не реально
удачи

всё прочитаное правда, как вспомню так трести начинает. брррр....... не пью всего 4 дня, а сегодня тянуло. почитал, сразу успокоился

а по поводу развязки на новый год - не начинай бухать, что я могу тебе исчо сказать.
решать только тебе .
чем исчо плох новый год - какие огромные перспективы для запоя, полторы недели никто не работает, и почти все опохмеляются, каждое утро.
Для меня в настоящее время - забухать - единственный возможный способ уволиться с работы с наименьшими потерями. Попал я в фирму , из которой хрен по простому уйдешь , тем более при моей должности . Директор - бывший мент ( с головой плохо дружит). Уже завел уголовное дело на одного из учредителей , тот тоже решил отделиться от него .
По трезвому я даже боюсь намекать о увольнении , а так - я бухаю , на работу ходить не могу , - он от меня сам откажется (уже много раз проверено) .
☹️
<
<
<
:cry: 😰

Сколько бы способов бросить пить люди не находили, все они являются по большому счету латанием старых дыр нашей заблудшей души.
Мы пытаемся радоваться при людях, строим лучезарные планы на свою жизни, лилеем мысли о счастливом будущем.
Открой глаза, дорогой человек, взгляни куда привела тебя твоя жизнь.
Начни думать хоть раз в жизни. Что ты видишь за своими плечами- это прообраз твоего будущего.
Все что сеет человек, то он и жнет.

Расскажу вам свидетельство своей жизни:

Употреблять алкоголь начал в 10 классе, строго по субботам на дискотеках. Сейчас мне 32 года.
В институте как обычно у всех, общаги, гулянки, попойки на квартирах, веселая студенческая жизнь.
На втором курсе плотно познакомился с анашей, не понравилось, стал больше выпивать, потом опять анаша.

После универа начал нюхать героин, потом колоть. Вижу что это смерть, бросил, стал чаще выпивать.
Дошло до того, что после работы накатывал 150 ишел к жене и дочке, говорил, что работа тяжелая, снимаю стресс.

Так продолжалось 5 лет. С каждым годом пить стал больше. Кодировался три раза, потом срывался, снова пил еще больше.
Лежу на спине, а почки тянут, без водки жить не могу, страх одалевает.
Закодировался в очередной раз по методу Довженко, и все снова героин.....

Прокалолся год и понял что умираю, жена узнала.. все плохо.
Решил переламоваться водкой, сорвал код и все на чал бухать по черному.

Выйти не мог, поехал в наркологию.

Начал включать мозги, призывать Бога.
И только тогда жизнь начала меняться. Стал читать Библию, молиться, Иисус нашел меня и освободил от всего этого.
Я не рилигиозный человек, я не ставлю свечек, не исполняю обрядов. Я просто верю, что есть Божий Сын, который умер за мой грех и освободил меня от него.

Со всей уверенностью объявляю всем: Я свободен!!!

И моя жизнь стала поисками Бога, я ищу духовного покоя, мудрости, разума.
Моя жизнь - это святость и непорочность перед Богом.
Вот так Божья воля милость и Спаситель Иисус Христос сделали из последнего грешника и человека, потерявшего надежду, того, кто радуется присутствию Божьему, того, кто не ищет счастья себе, того кто наделен Его любовью, того кто хочет теперь славы Ему, а не себе.
Слава Спасителю моему, Богу моему, Сильному, Мощному, Святому Иисусу Христу!!!
Прийди к Нему каждый ищущий истину и свет во тьме.
Он осенит тебя своей славой и даст свободу!

Сэйлер, я рада за тебя, что Бог тебе помог..А про Buhа..мне кажется это мазохизм какой-то, зараннее готовить себя к мучениям и капельницам..Одно дело выпил, ну выпил - не хотел напиваться, с утра плохо - пошел за пивом, а тут прям специально целая программа..Зачем себя так настраивать? А работа, так мне кажется все это для отмазы, можно и без запоя с шефом поговорить..А вдруг он после этого не уволит? Да и зачем увольняться, кризис везде, люди работу теряют. Подумай, стоит ли это все твоего здоровья и нервов близких?

а тут прям специально целая программа..Зачем себя так настраивать?
Да и зачем увольняться, кризис везде, люди работу теряют.
Да нет никакой программы , просто хочу по-тупому нажраться и уйти в астрал . За год с лишним столько накопилось негатива - срочно нужна "клизма", т.е. запой . По другому я не умею . Впрочем , хватит здесь флудить , все , ухожу .
<

После универа начал нюхать героин, потом колоть.
Героин-наверное страшен тем-что предлагает несопоставимый ни с чем кайф?
Один раз, 20 лет назад уколол себе морфий. И то-долго вспоминал кайф...
Понимал-что второй-третий укол может стать роковым...

А морфий-мелочь в сравнении с героином...

3-го января сильно перепил, ничего не соображал, спать лег примерно в 20:30, до сих пор плоховато, уже 25 часов как...

Я обычно когда сам слазил, старался пить красное сухое, разбавляя водой пополам. Не всегда помогало. Последние разы тупо все кончалось наркологией. А так если денег нет на нее, то тогда пиво и вино лучше жидкость какая-никакая а водка сушит еще больше.
Вообще 10 месяцев трезвости дались мне ужасно сложно. Я имею в виду 31-1 января ((( Как раз 1 го было 10 мес. Ведь хотел поехать в город и забухать. Удержался. Ничего ж не держит кроме себя самого.

Привет всем! Друзья, посоветуйте нормальные колеса для выхода. Стаж - почти 20 лет, за это время было все - и капельницы и и вшивки-зашивки.... Со счету сбился - не помогает ничего. Последний раз был под вшивкой, не пил, практически три года, но... Перед Новым годом сделал анти-ДОТ, и в путь! Пью с 16 декабря. Тормозиться пробывал уже раз пять - точно. Никак не сломаю проклятую абстинентку. В феврале - праздник 30 лет ввода и 20 лет вывода ограниченного контингента. Надо ехать - кровь из носа! Но кроме этого - надо на работу!!! Работаю в телефонно-провайдерской компании, инженером по по станционному оборудованию ADSL + цифровая телефония. Работу терять не хочу, поэтому на ней никто не знает, о моей слабости... до 20-го числа на больничном. Сейчас попробывал выйти в сухую - никак! При своих четырех контузиях и и двух желтеуах, до этого тормозился сам за три дня. Днем чистый голод, на ночь - либо чекушка залпом, после чего сразу в люлю, либо крепкое пиво (1,5 л) с феназепамом. Но в этот раз не прокатывает весь это альянс:) После бутыля водки спать и то не могу. Своих домашних уже измотал всех, жалко их! Ну и себя, любимого, конечно, тоже жаль....Если есть опыт, помогите советом! К концу недели надо на работу. А В Феврале - за очередной наградой. Дело, даже и не в железке, я их и не надевал никогда, мать-старуха просила показаться, да и на работе хочеться отметиться. Как быть? Что посоветуете?

А чего тут советовать? Сам боец ещё тот....
Почему капельника не хочешь? Единственный выход, по-моему, сейчас для тебя. Прокапайся разочка 3, до 20-ого успеешь( хотя бы на ноги встать).
А таблеток нетути волшебных. Тогда мы б тут все пили, не останавливаясь...
Удачи тебе, боец.

А таблеток нетути волшебных.
Есть 😳 Либриум называццо 😳 (Он же Элениум).
У меня даже давным-давно, в мои пьяные времена, тема было о "предновогоднем чуде"))

Ну, я же не пьянствую. 😄
Хоть у меня и есть "волшебные таблетки". ...Или были где-то... после переезда полугодичной давности кучу вещей найти не могу 😐

А чего тут советовать? Сам боец ещё тот....
Почему капельника не хочешь? Единственный выход, по-моему, сейчас для тебя. Прокапайся разочка 3, до 20-ого успеешь( хотя бы на ноги встать).
Удачи тебе, боец.
Спасибо большущие за поддержку! Удача сейчас ох как нужна! А капельница мне, как мертвому припарки. Сижу 2-ой день - трясусь и терплю. Вечером - чекушку и спатиньки. Завтра третий день... Должно быть значительно легче.

SocolSP, прогуляйся как следует, через нехочу. Прогулка сильно помогает!

Нет, сердце не остановится, но сон будет лучше, качественней.

Спасибо большущие за поддержку! Удача сейчас ох как нужна! А капельница мне, как мертвому припарки. Сижу 2-ой день - трясусь и терплю. Вечером - чекушку и спатиньки. Завтра третий день... Должно быть значительно легче.

Ну, если капельника не хочешь, то тогда помоги себе сам:
- витамины группы В (В6, В12) ударными дозами (для очистки печени и восстановления нервной системы)
- много жидкости
- не курить
- смотреть комедии
- чекушку вылить
- душ контрастный каждуй час
И посиди на Форуме, отвлекает.
Терпи, короче.

Назад
Сверху Снизу