Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа, Бух, Вашу энергию, да в мирных бы целях.Вот тут : теория запоя
очень интересно все описано , я даже распечатал . Как забухаю , буду по пунктам выполнять и галочки ставить . 😁
А то ... Все-таки главный бухгалтер с 12-летним стажем .Основательный Вы человек.
Для меня в настоящее время - забухать - единственный возможный способ уволиться с работы с наименьшими потерями. Попал я в фирму , из которой хрен по простому уйдешь , тем более при моей должности . Директор - бывший мент ( с головой плохо дружит). Уже завел уголовное дело на одного из учредителей , тот тоже решил отделиться от него .а по поводу развязки на новый год - не начинай бухать, что я могу тебе исчо сказать.
решать только тебе .
чем исчо плох новый год - какие огромные перспективы для запоя, полторы недели никто не работает, и почти все опохмеляются, каждое утро.
Да нет никакой программы , просто хочу по-тупому нажраться и уйти в астрал . За год с лишним столько накопилось негатива - срочно нужна "клизма", т.е. запой . По другому я не умею . Впрочем , хватит здесь флудить , все , ухожу .а тут прям специально целая программа..Зачем себя так настраивать?
Да и зачем увольняться, кризис везде, люди работу теряют.
Героин-наверное страшен тем-что предлагает несопоставимый ни с чем кайф?После универа начал нюхать героин, потом колоть.
Есть 😳 Либриум называццо 😳 (Он же Элениум).А таблеток нетути волшебных.
Ну, я же не пьянствую. 😄А таблеток нетути волшебных. Тогда мы б тут все пили, не останавливаясь...
Спасибо большущие за поддержку! Удача сейчас ох как нужна! А капельница мне, как мертвому припарки. Сижу 2-ой день - трясусь и терплю. Вечером - чекушку и спатиньки. Завтра третий день... Должно быть значительно легче.А чего тут советовать? Сам боец ещё тот....
Почему капельника не хочешь? Единственный выход, по-моему, сейчас для тебя. Прокапайся разочка 3, до 20-ого успеешь( хотя бы на ноги встать).
А таблеток нетути волшебных. Тогда мы б тут все пили, не останавливаясь...
Удачи тебе, боец.
Спасибо большущие за поддержку! Удача сейчас ох как нужна! А капельница мне, как мертвому припарки. Сижу 2-ой день - трясусь и терплю. Вечером - чекушку и спатиньки. Завтра третий день... Должно быть значительно легче.