Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Poligraf, только что с прогулки - жену со второй смены встречал.
Irina333, витамины колю, пью чай травяной, под названием "от алкоголизма" 😄 . Без никотина сложней, но стараюсь ограничиваться. С нашего рабочего сервака залил 4 части Пришельцев... К ночи лучше! Депрессуха отпускает. Появляется аппетит! Значит скоро снова стану Человеком! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Завтра отпишусь - что и как. СПАСИБО!

Poligraf, только что с прогулки - жену со второй смены встречал.
эт хорошо, значит, ходить можем уже...радует.
Irina333, витамины колю, пью чай травяной, под названием "от алкоголизма"
молодец! а я ж говорю - боец, наш человек!
Без никотина сложней, но стараюсь ограничиваться.

плохо. затянешь выход дня на 3-4...
С нашего рабочего сервака залил 4 части Пришельцев...
а это что??
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
и тебе спасибо...напомнил муки...

Irina333, Пришельцы - это комедия, где два француза -
Рыцарь Де Монмирай и его слуга Жакуй попадают из средневековья в наше время... А так как частей несколько, то продолжается эта котовасия по нескольку раз. В Главных ролях Кристиан Клавье и Жан Рено.

Уф! Третий день ломки подходит к концу! В обед в охоточку поел, в ужин - поужинал. Сегодня вечер без четвертинки, все-таки не обходиться... Сейчас еще пару стопок, чаю и спать, спать, спать...

Ура! Сегодня спал как младенец. 12,5 часов продрых. Днем сходил через силу на халтуру. Срубил 70$. Но за эти 2 часа работы вымотался, как бобик! Довольный, с деньгами прогулялся вокруг местных винных магазинов, НИЧЕГО НЕ КУПИЛ! Здоровье, конечно, оставляет желать лучшего, но скоро все наладиться! В понедельник планирую выход на работу. Всем, кто меня поддерживал в эти нелегкие дни БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Из запоя я выхожу выпивая большое количество родниковой, холодной воды, принимаю баралгин или анальгин 2таб., и антидепресан леривон(мягкий, сонливости почти не вызывает-но за руль нельзя-реакция снижается) 1 таблетку- сонапакс 1-2 таблетки, в обед еще одну, затем зеленый чай с сахаром и лимоном 2-3 пакета-не кофе!!!!!!от давления и учащения пульса анаприлин 1 таб и энаприл 1 таб.. Валосердин 30 кап-через час еще 30(на спирту-за руль нельзя). Обязательно 15 минут теплый душ.Курить-по пол сигареты. Затем 1 час гуляю(в воскресенье) или пешком до метро 35 мин, по дороге жвачка или холс(от кашля).Через 1 час уже ничего, в обед ОК! На работе зеленый чай+валосердин-1 таб сонопакса.
Добавлю-это 2-3 дневный запой-не посленовогодний-для него только капельница

Ребята,вы исписали уже 33 стр. и не хотите призать факт,что выход из 5-7 дневного запоя только один -СТРАДАТЬ и ТЕРПЕТЬ. Если при одноразовой пьянке могут помочь рассол или алкозендр и пр.,то при хорошем запое НИКАКИЕ средства не помогут.Все эти заварки таблетки и пр. - пустышки для собственного обмана.Капельницы тоже не приносят облегчения и не снимают тягу. У меня приятель заказывал нарковипобслуживание. Так утром приехали врач и медсестра,сделали укол и он уснул,ему ставили капельницы в течении 4 часов,контролируя его состояние.Когда проснулся снова капельницы.Вечером вкололи опять снотворное и утром он был почти нормальным. Есть еще аппарат искуственная почка,но это все очень дорого. Так что если жалко денег или их нет - мучайтесь и терпити,тем более что все это пройдет 😜

совершенно с тобой согласен. жена и мать пристают ко мне с этой капельницей, но я то понимаю, что это самообман. тягу не снимают - это точно, да ещё и доктора с иголками и системами ввергают в ещё больший депрессняк, имхо. главное лекарство - знать, что отпустит.

Чем меня особенно вымогают капельники - это тем, что с умным видом льют физраствор с таблами из соседней аптеки за сто рублей. Максимум, что имеют с собой - это феназепам, или другой транк., которые по своему действию, как известно, очень схожи с АЛКО. Вот приехали дохтуры, поменяли шило на мыло, скосили себе бабла, а ты мучайся дальше. Причем, реально сильных вещей (барбитуратов, к примеру) не имеют и в помине. Дак таблеток я и сам себе накуплю, этим и спасался.

Всем привет!

Форум посоветовала знакомая, которая не пьет лет 8. О форуме знаю давно. Решил написать только сейчас

В настоящее время не пью 2 дня. Бросил после того, как начался синдром - рвота, печень... Вообщем полный набор.

"Стаж" - лет 20. Начиналось как обычно видимо у всех - студент, работа, по немного сначала. Кодировался ВСЕМИ способами. Лечился во многих дорогих клиниках. Последние несколько лет - запои (до месяца). Разрыв между запоями все сокращается.

Причина запоев - кайф и отдых. Думал 2-3 дня и все... Потом превращался в животное.

Семья, двое детей. Обеспечен

Собственно со многими согласен - каждый должен найти свой путь.

Есть желание влиться в Вашу команду. Пока не поздно
. Нужно не сочувствие :), а, видимо общение и опыт.

Всем спасибо

люди, подскажите. я с сегодняшнего дня дня не пью, но у меня сердце очень сильно стучит и побаливает. что делать :(

люди, подскажите. я с сегодняшнего дня дня не пью, но у меня сердце очень сильно стучит и побаливает. что делать :(

таблетка детского (10 мг) анаприлин-а под язык или четвертушка взрослого (40 мг). можно принимать до 4-х раз в сутки судя по описанию но я и по 5-6 раз принимал - сердцебиение снимает сразу.
можно попробовать фенигидин но только если нет тахикардии (пульс 60-80, не более)
желательно еще и давление померять.
ну и возраст - тоже есть нюансы
вот как принимаю я: с утра эналаприл либо аналог, ну или метопролол (дозу подбираем в зависимости от давления, а начинаем с минимальной), а ближе к обеду, когда таки постукивать начнет, принимаю анаприлин... но это имхо уже крайности (я себе мотор посадил)

градус

> Чем меня особенно вымогают капельники - это тем, что с умным видом льют физраствор с таблами из соседней аптеки за сто рублей.

так они его и должны лить ;)
и в наркодиспансерах его льют ;) ну плюс витамин С и Б6 да еще пирацетам... ессно это когда случай более-менее легкий. ну для сердечной деятельности еще там по мелочи...
просто обыватель обычно сам поставить капельницу не в состоянии, а они наживаются

> Максимум, что имеют с собой - это феназепам, или другой транк., которые по своему действию, как известно, очень схожи с АЛКО.

а больше и ненужно, как правило. ну еще диазепам, но я пока еще не видал капельника без диазепама.
а применение транка - ключевой момент купирования апстеняги, а иначе такой беляк может схватить - мама не горюй...

я, к примеру, могу хоть сам прокапаться, но как пришли сложности с доставанием транков приходится таки ехать в больницу (раньше проблем не было - на 10 гривен капельниц да на 30 гривен зопиклона - вот и все лечение (примерно 8$ )

забыл о себе, всё таки это был мой первый пост...

сейчас на даче - глухая деревня. был тут в запое страшном аж 2 недели. со вчерашнего вечера ничего не пил. вчера, перед сном литр пива... ночью стало настолько плохо - думал сдохну. скорую вызывать без толку - далеко. мучился до утра, потом заснул часа на 2, потом опять мучился аж казаться и слышаться всякое стало - жуть в общем. вот под вечер полегчало что аж в интернет вылез (ну мол лекарства всякие в нете посмотреть, а то ничего мне известного на даче нет) - нашел этот замечательный сайт ;) в общем успехов всем в этом нелегком деле - выходе из запоя!

Не буду повторяться по поводу лекарственных средств предложенных Вам форумчанами,только добавлю:
С утра с кровати вставайте не резко и по шагам
1)опустите ноги с кровати на пол и сядьте выпрямив спину
2)дыхание (вдох-выдох) спокойное не сильное
3) душ! вода обязательно должна падать вертикально с макушки и далее вниз,сначала несильные струи,температура максимально комфортная для Вашего сосостояния
4)Далее попробуйте сделать напор воды посильней
5)попробуйте на несколько секунд сделать ее более холодной,но без дискомфорта
6)если не появилось неприятных ощущений в виде озноба повторите(или утроите процедуру переключения с более теплой до позитивно прохладной) и закончите процедуру
7)если появился озноб закончите процедуру более теплой водой(не горячей!)
8)забыл! перед душем чайную ложечку меда, а перед вставанием с кровати 2/3 стакана кипяченой водички маленькими глоточками.
9)первый завтрак необходим,но есть нюансы:а)некоторым помогает жирненькая яичница с колбаской,но это похоже не Ваш вариант(это вообще то для закоренелых типа -пить не брошу или это не жизь)
б) сьеште что нибудь от чего Вас не воротит,но немного,а после(на работе 2й завтрак Вам очень будет на пользу)
10)Все питание маленькими порциями 5-6 раз в день.

Не буду повторяться по поводу лекарственных средств предложенных Вам форумчанами,только добавлю:
С утра с кровати вставайте не резко и по шагам
1)опустите ноги с кровати на пол и сядьте выпрямив спину
2)дыхание (вдох-выдох) спокойное не сильное
3) душ! вода обязательно должна падать вертикально с макушки и далее вниз,сначала несильные струи,температура максимально комфортная для Вашего сосостояния
4)Далее попробуйте сделать напор воды посильней
5)попробуйте на несколько секунд сделать ее более холодной,но без дискомфорта
6)если не появилось неприятных ощущений в виде озноба повторите(или утроите процедуру переключения с более теплой до позитивно прохладной) и закончите процедуру
7)если появился озноб закончите процедуру более теплой водой(не горячей!)
8)забыл! перед душем чайную ложечку меда, а перед вставанием с кровати 2/3 стакана кипяченой водички маленькими глоточками.
9)первый завтрак необходим,но есть нюансы:а)некоторым помогает жирненькая яичница с колбаской,но это похоже не Ваш вариант(это вообще то для закоренелых типа -пить не брошу или это не жизь)
б) сьеште что нибудь от чего Вас не воротит,но немного,а после(на работе 2й завтрак Вам очень будет на пользу)
10)Все питание маленькими порциями 5-6 раз в день.
Да,это все подходит,только не всем.Бывало в баночку приходилось писать,так как не было сил подняться с кровати первые пару дней ,а вы говорите душ... 😉

Да,это все подходит,только не всем.Бывало в баночку приходилось писать,так как не было сил подняться с кровати первые пару дней ,а вы говорите душ... 😉
Душ - желательно стоять под ним, а сил нет обычно при этом. Получается только тупо сидеть и "слюни пускать".
У нас работал мужик, переехал счас в Новосиб. Любил вечером водочку приквасить.
Рассказывал про свой способ. После попойки естесственно проснуться (не по будильнику), доролзти в ванную. Налить теплой воды (ну максимально теплой, сколько сможешь без последствий терпеть, а то мотор с утра себя "неадекватно" ведет). Отлежаться с полчаса. Потом выпить немного слабоалкогольного пива. И снова спать.
Я пользовался таким методом несколько раз, и без пива потом. Вместо пива - чай с лимоном. Состояние - дерьмо. Но после ванной и сна потом хоть ходить можно.

В 35 лет после 5ти летней завязки практиковал такой метод:
Пили до 5-ти утра у соседей. Затем я поднимался к себе, одевал спортивные трусы и кроссовки и пробежка километров 7. Затем контрастный душ. Плотный завтрак. И в 8 утра уже садился за руль. Трубка не показывала.
Но целый день хреновое состояние... недосып однако.

Несколько раз так практиковал. Потом понял, что очередной раз может стать последним...
В любом случае я такой способ выхода не рекомендую, можно и коньки отбросить...

Назад
Сверху Снизу