люди, подскажите. я с сегодняшнего дня дня не пью, но у меня сердце очень сильно стучит и побаливает. что делать :(
таблетка детского (10 мг) анаприлин-а под язык или четвертушка взрослого (40 мг). можно принимать до 4-х раз в сутки судя по описанию но я и по 5-6 раз принимал - сердцебиение снимает сразу.
можно попробовать фенигидин но только если нет тахикардии (пульс 60-80, не более)
желательно еще и давление померять.
ну и возраст - тоже есть нюансы
вот как принимаю я: с утра эналаприл либо аналог, ну или метопролол (дозу подбираем в зависимости от давления, а начинаем с минимальной), а ближе к обеду, когда таки постукивать начнет, принимаю анаприлин... но это
имхо уже крайности (я себе мотор посадил)
градус
> Чем меня особенно вымогают капельники - это тем, что с умным видом льют физраствор с таблами из соседней аптеки за сто рублей.
так они его и должны лить ;)
и в наркодиспансерах его льют ;) ну плюс витамин С и Б6 да еще
пирацетам... ессно это когда случай более-менее легкий. ну для сердечной деятельности еще там по мелочи...
просто обыватель обычно сам поставить капельницу не в состоянии, а они наживаются
> Максимум, что имеют с собой - это
феназепам, или другой транк., которые по своему действию, как известно, очень схожи с АЛКО.
а больше и ненужно, как правило. ну еще
диазепам, но я пока еще не видал капельника без
диазепама.
а применение транка - ключевой момент купирования апстеняги, а иначе такой беляк может схватить - мама не горюй...
я, к примеру, могу хоть сам прокапаться, но как пришли сложности с доставанием транков приходится таки ехать в больницу (раньше проблем не было - на 10 гривен капельниц да на 30 гривен
зопиклона - вот и все лечение (примерно 8$ )
забыл о себе, всё таки это был мой первый пост...
сейчас на даче - глухая деревня. был тут в
запое страшном аж 2 недели. со вчерашнего вечера ничего не пил. вчера, перед сном литр пива... ночью стало настолько плохо - думал сдохну. скорую вызывать без толку - далеко. мучился до утра, потом заснул часа на 2, потом опять мучился аж казаться и слышаться всякое стало - жуть в общем. вот под вечер полегчало что аж в интернет вылез (ну мол лекарства всякие в нете посмотреть, а то ничего мне известного на даче нет) - нашел этот замечательный сайт ;) в общем успехов всем в этом нелегком деле - выходе из
запоя!