Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Решил вот завязать в очередной раз. Пил почти без перерывов, каждый день, на протяжении двух с половиной месяцев. Каждую ночь крупный пот, кошмары, страхи какие-то. Еще немного, надо полагать, и белка все же подскочит. Что неприятно, по ночам стал потеть так, что постель реально мокрая, включая подушку. Может кто знает, это печень или что?

Я тоже раньше просыпался по ночам как-будто в ванной. По данным Израильской контрразведки Массад это вымыт калий из организма. Сейчас принимаю аспаркам (калий с магнием) и всё гут. Ну и аспирин на ночь стараюсь не пить, тоже в пот пробивает.
А если заболел серьёзно: 150, день отлёжки, потом клизма, баня, витамины (B1, B6, B12, по две ампулы - всё в кружку), калорийная еда.

Аспаркам попробую. Спасибо.
Кстати, подошвы ног чесались почему-то как раз перед тем, как развязался. Может, печень как чувствовала?))))

Приветствую братьев и сестер по несчастью (по оружию)!

Присоединяюсь к вам на 43-году жизни (подавлю авторитетом: 6-летний опыт работы в психушке и в личной терапии (в качестве психотерапевта и клинического психолога, разумеется).
Просчитал всю ветку с интересом, возникло уважение к участниками желание сказать пару слов на эту тему. Я буду лаконичен и последователен 

Никакого алкоголизма, как самостоятельного заболевания, нет. Это покрывающий симптом. (Это предмет моих нескончаемых споров со светилами наркологии, такими, как уважаемый профессор Гофман). Он прикрывает другое: депрессию, тревожное расстройство, МДП, другие аффективные расстройства…ну, а так же невротические расстройства, о которых в этом форуме не хотелось бы вспоминать. Т.е. алкоголизм как самостоятельная болезнь – это МИФ!

Трясет вас, возможно, не только по физиологическим причинам. Разбирайтесь, - есть еще и глобальная тревога (генерализованное тревожное расстройство). Что ее вызывает, наверное, знаете Вы. К сожалению, одно на другое накладывается….

Я всегда спрашивал своих «алкоголиков»: не почему, а зачем Вы пьете?
Кроме того, всегда просил убрать (выбросить) аксессуары, сопровождающие алкоголизм (комнаты отключи для бухания, рюмки, стаканы, открывалки, ящики для хранения, бар забить книгами, итд)

Всего год назад я сидел на спортивном форуме, а теперь нашел ваш. Спасибо Авторам
(Разбился на моунтбаайке и запил)

Теперь к Теме:
Выходить на сухую не надо. Это для тех, кого еще петух жаренный жопу не клевал
Советы про минералочку и про зеленый чай и про прогулочки, и про обливание водой из этой же серии: эти люди не знают, о чем они говорят. Они в тех полях не ходили 
Обмен и история жизни человека индивидуальна , И
При выходе не принимайте нейролептиков и антидепрессантов (здесь поминался сонапакс и леривон – не надо!)
Нейролептики и антидепрессанты могут помочь потом от нового заболевания.

При алкоголизме использовать только транки (феназепам, реладорм, релариум- последние два практически не удается выписать – они с красной полосой)
Противосудорожные препараты, – финлепсин, тегретол, карбомазепит (это одно и тоже)
Витамины группы В (например, нейромультивит)
Противотревожные препараты: афобазол (для избранных), тенотен (Это БАД)
Много жидкости, желательно с минералкой и сахарозами (типа декстрозы)
Никотиновая Кислота, .магний В6 итд
Анаприлин- снятие тахикардии (а не против гипо\гипер –тонии)
-------------------------------------------------

Всем привет, внесу и свои "пять копеек" по некоторым аспектам пост-запойным... Тем более что последний запой недельный закончился всего два дня назад :( Хочу, чтобы его действительно можно было назвать последним... Сейчас на ночь принимаю седативные "травки" (опасаюсь сильнодействующих лекарств: с полтаблетки феназепама потом двое суток никакая... но это, возможно, индивидуальная реакция). Мне хорошо помогает один пакетик Фитоседана (заварить) плюс одна таблетка Лотосоника (тоже травы там, но другие - лотос и что-то еще). Сон вполне нормализует такая комбинация. Теперь про то, что сильно потеешь ночью, бросает то в жар, то в холод. Это действительно с калием связано, надо попить Панангин или Аспаркам (одно и то же). Для восстановления печени - Гептрал (если совсем хреново) или курс Лив-52 (это мягкое лекарство индийское, опять же на травках, но если пропить курс, реально помогает; стоит недорого). Пью литрами травяной чай из плодов шиповника, с добавлением лимона и мёда. Сегодня уже значительно лучше мне. С алкоголем решила завязать - наконец дошло до меня, что контролировать (пару бокалов - и бутылку в сторону) не в состоянии.

Мне помогала "на выходе", если совсем жесть, такая схема: 50грамм, через час 30, через час 10. Последняя доза - 10грамм - это действительно последняя (бутылку в раковину сразу-же, чтоб раздумий не было. Если появятся хоть малейшие - лучше такой способ не применять!). Примерно через пять - шесть часов - 2 таблетки пропротена. Ни в коем случае не мешать пропротен с водкой (крышу оторвет и унесет!). Дальше - по схеме - 4 таблетки через каждые полчаса, если не вырубит, то дальше каждый час по одной таблетке. Если полегчает, можно принимать витамины пентовит (стоят 15 рублей, состав - В1,6,12, фолиевая и никотинка) или подобное по составу. Если не полегчало - проще ананимно промытся в ближайшей "наркошке".

Приветствую братьев и сестер по несчастью (по оружию)!

Присоединяюсь к вам на 43-году жизни (подавлю авторитетом: 6-летний опыт работы в психушке и в личной терапии (в качестве психотерапевта и клинического психолога, разумеется).
Просчитал всю ветку с интересом, возникло уважение к участниками желание сказать пару слов на эту тему. Я буду лаконичен и последователен 

Никакого алкоголизма, как самостоятельного заболевания, нет. Это покрывающий симптом. (Это предмет моих нескончаемых споров со светилами наркологии, такими, как уважаемый профессор Гофман). Он прикрывает другое: депрессию, тревожное расстройство, МДП, другие аффективные расстройства…ну, а так же невротические расстройства, о которых в этом форуме не хотелось бы вспоминать. Т.е. алкоголизм как самостоятельная болезнь – это МИФ!

Трясет вас, возможно, не только по физиологическим причинам. Разбирайтесь, - есть еще и глобальная тревога (генерализованное тревожное расстройство). Что ее вызывает, наверное, знаете Вы. К сожалению, одно на другое накладывается….

Я всегда спрашивал своих «алкоголиков»: не почему, а зачем Вы пьете?
Кроме того, всегда просил убрать (выбросить) аксессуары, сопровождающие алкоголизм (комнаты отключи для бухания, рюмки, стаканы, открывалки, ящики для хранения, бар забить книгами, итд)

Всего год назад я сидел на спортивном форуме, а теперь нашел ваш. Спасибо Авторам
(Разбился на моунтбаайке и запил)

Теперь к Теме:
Выходить на сухую не надо. Это для тех, кого еще петух жаренный жопу не клевал
Советы про минералочку и про зеленый чай и про прогулочки, и про обливание водой из этой же серии: эти люди не знают, о чем они говорят. Они в тех полях не ходили 
Обмен и история жизни человека индивидуальна , И
При выходе не принимайте нейролептиков и антидепрессантов (здесь поминался сонапакс и леривон – не надо!)
Нейролептики и антидепрессанты могут помочь потом от нового заболевания.

При алкоголизме использовать только транки (феназепам, реладорм, релариум- последние два практически не удается выписать – они с красной полосой)
Противосудорожные препараты, – финлепсин, тегретол, карбомазепит (это одно и тоже)
Витамины группы В (например, нейромультивит)
Противотревожные препараты: афобазол (для избранных), тенотен (Это БАД)
Много жидкости, желательно с минералкой и сахарозами (типа декстрозы)
Никотиновая Кислота, .магний В6 итд
Анаприлин- снятие тахикардии (а не против гипо\гипер –тонии)
-------------------------------------------------
Привет,Uliss.У меня позавчера была жуткая абстяга после 2-х недельного запоя.АД подскочило до 190\110,кровь носом,Плюс ко всему всем известные:паника,тремор,пот и т.п. Вызвал "скорую"
Купировали они мне гипертонич. криз,и поставили 1мг феназепама по мышце:стало легче,даже заснул(хоть и с кошмарами).А проснулся такаяже фигня(кроме давления-150\90).Собственно в чем вопрос:
Все транки унас вгороде по-рецепту,кадый день в течении 5-6 дней вызывать скорую?...Итак любого шороха боишься.В клинику сдаваться я немогу...Может есть что-нить безрецептурное от страхов...
именно страхи и депрессняк саммое жутокое у меня при выходе....валерьянка,глицины.пустырники пачками пил,никакого эффекта.Заранее извиняюсь за сумбурность,еще оч. куёво себя чуствую.Спасибо.

После двух недель запоя снимал абстенягу валокордином( он же корвалол) , естественно завышенными дозами от нормы раз так в 5 -7 . Там фенобарбитал из основных помощников, тряску снимает и мозг затупляет, продают пока без рецепта. За два дня выпил 1,5 пузырика. Хотя при алкоголизме , говорят, фенобарбитал противопоказан. Мне тогда наплевать было, главное что облегчение было . Ну и форум этот изучал два дня подряд , чтобы чем то загрузиться. Спасибо создателям - не пью 2 месяца, пока полет нормальный!

Советы про минералочку и про зеленый чай и про прогулочки, и про обливание водой из этой же серии: эти люди не знают, о чем они говорят. Они в тех полях не ходили Эта фраза - просто в 10-ку !

был два раза под капельницей, снимает, след день как зомбак, но + 1 эффект, тягу отрубало напрочь на месяц.

а вчера под капельницей отвалялся, так хоть сейчас готов в бой... т.е. тяга опять
бухал по классификации Sam - обычно.

100-50-10гм нихрена, отодвигает трясун, тахикардию и пот.
да и после первых ста заход на следующий полет обеспечен практически

Привет,Uliss.У меня позавчера была жуткая абстяга после 2-х недельного запоя.АД подскочило до 190\110,кровь носом,Плюс ко всему всем известные:паника,тремор,пот и т.п. Вызвал "скорую"
Купировали они мне гипертонич. криз,и поставили 1мг феназепама по мышце:стало легче,даже заснул(хоть и с кошмарами).А проснулся такаяже фигня(кроме давления-150\90).Собственно в чем вопрос:
Все транки унас вгороде по-рецепту,кадый день в течении 5-6 дней вызывать скорую?...Итак любого шороха боишься.В клинику сдаваться я немогу...Может есть что-нить безрецептурное от страхов...
именно страхи и депрессняк саммое жутокое у меня при выходе....валерьянка,глицины.пустырники пачками пил,никакого эффекта.Заранее извиняюсь за сумбурность,еще оч. куёво себя чуствую.Спасибо.
О, привет , родной. У меня та же шняга, измены просто жуткие. Самое лучшее, если мотор ещё не убил, физический труд. Поверь, отвлекает, и к вечеру гораздо полегче. И ещё, пока с кровати сам не слезешь, никто тебя не снимет. Тогда уж сдавайся врачам. Транками загонишься до конца. При срыве белководить начнёшь.

С интересом читал форум. Жаль с опозданием сюда попал. Спасибо что делитесь советами. Хотел спросить что делать дальше. Я пил подряд примерно 48 дней от 200 водки до литра, последние дней 8 в режиме "уснул-выпил-уснул" - сколько не помню. Про таблетки и капельницы раньше не знал. К наркологу побоялся. Соскочил сам. Терпел все "прелести" два дня. Я думал я такой один. Обошёлся углём, душем, корвалолом, минералкой . Через день смог встать, прогуляться трясти перестало. Начал есть мелкими порциями чуть-чуть даже поспал. Ещё через день на работу вышел! На третий и четвёртый вроде всё прошло. Нормально себя чувствую. Но боюсь что последствия ещё проявятся... например горячка хватит или ещё какая ерунда случится…

> Все транки унас вгороде по-рецепту,кадый день в течении 5-6 дней вызывать скорую?...Итак любого шороха боишься.В клинику сдаваться я немогу...Может есть что-нить безрецептурное от страхов...
-----------
Страхи будут, ни куда не денешся, защитная реакция мозга. Жрать формакологию - на любителя, безрецептурные не помогут, слабые. Выход - нет его, похмелится - продолжение кошмара на день, только терпеть и в будующем до этого не доводить.

> Все транки унас вгороде по-рецепту,кадый день в течении 5-6 дней вызывать скорую?...Итак любого шороха боишься.В клинику сдаваться я немогу...Может есть что-нить безрецептурное от страхов...
-----------
Страхи будут, ни куда не денешся, защитная реакция мозга. Жрать формакологию - на любителя, безрецептурные не помогут, слабые. Выход - нет его, похмелится - продолжение кошмара на день, только терпеть и в будующем до этого не доводить.
-------
PS Не знаю, почему мессага продублировалась, удалите, плз...

Вставлю свои пяпть копеек , мне после 4-х дневного запоя помог глицин,биотредин и на ночь гелариум,оч. хорошо снимает ночные шугняки рекомендую
<

Добрый день Всем! Вопрос знающим людям, может и врачам(наркологам, психологам,...) по поводу Бел ки:правда ли что сей страшный зверь может посещать только в нечетые сутки и в ночное время? Подобное мнение слышал в клинике, когда лежал там перед Новым годом. Это не праздное любопытство, после Пасхи сорвался(до этого не пил около 5 месяцев).Стал пить каждый день, но не много(на работе и дома не замечали). До этого не пил около 5 месяцев.В пересчете на водку-от 0,25 до 0,5 в сутки, последние только два дня по литру, полтора водки, виски.В общей сложности пил 18 дней.Неделю назад выходил ,в субботу-3 пива, 0,25 водки, в воскресенье-насухую(чай с лимоном, душ, все, что уже здесь упоминалось), с понедельника-на работе.Сон был всю неделю по 2-3 часа, какой-то поверхостный.На пятые сутки(после того, как не пил, т.е. в четверг-специально выпил 1 балтику9 часа за три до сна.Сон был часов 5, и более глубокий.С тех пор не пил. Бел ку не ловил, один раз случилось раздвоение личности, но это в состояние глубокого опьянения, врач сказал, что это была не бел.гор. Может, кто-то прокоментирует, подскажет насчет нечетных дней?

Назад
Сверху Снизу