Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Сижу,листаю тему. Сам на отходняках после 8 дней бухни.Вернее пил 1 день, а остальные не давал себе "заболеть" - пивко,пивко,пивко... Сейчас колотит. И дома не капли. Сходить?

Сижу,листаю тему. Сам на отходняках после 8 дней бухни.Вернее пил 1 день, а остальные не давал себе "заболеть" - пивко,пивко,пивко... Сейчас колотит. И дома не капли. Сходить?

Привет, сходи конешно, заодно и пива сразу еще на 8 дней возьми, ну чтоб потом не бегать 😁

Хотя, если серьезно, почитай еще тему, может и без "лекарства", медикаментозно или на силе воли получится отойти) 😉 если 1 день пил

Где тут один день-автор пишет -больше недели. Пиво то не в количестве 0,5 поди пил, а реально им накушивался?
смотря какие цели, если все по куй, сходи еще через неделю до сортира будет еле дойти. А так, ИМХО, пару капельниц и Колме следующую неделю, чтобы не вызывало желания поэксперементировать, пару дней феназепам, капельник должен оставить и через неделю ты нормален более менее.
P.S. Про опохмел советую прочитать тему Buxa.

Ну вот я вышла после своего месячного водярного запойчика...Три дня уже. И всеэто после 6-летнего перерыва.УУУххх.Спасалась двойным вызовом капельника и оставленными им таблетками. Сегодня даже в АШАН сгоняла..Депресника у меня как-такового не было, то так тянет нажраться, хотя я знаю, через пару неделек и это пройдет - подсяду на кофе. Как-то так.

Стырено у Знакомого по этой теме (что происходит, когда Вы все-таки встали с постели):
---------------------------
Что самое неприятное (страшное, пугающее) в этом во всем? По порядку неприятности:
1. Непредсказуемые приступы диареи, которые могут схватить тебя после мало мальской какой еды, а могут и без еды. Очень сложно передвигаться по городу, особенно в метро (про машину здесь речи, понятно, быть не может). На всякий случай желательно представлять карту города с точками туалетом. Существенную помощь здесь оказывают Макдональдс и Ростикс (да и синими вонючими коробками не побрезгуешь, в случае чего). На моменте пути к этой точке все твои жизненные цели фокусируются вокруг того, была бы эта кабинка свободна. И после нее, - до следующей точки. Лечиться многократным приемом Смекты в течение нескольких дней. Мгновенные средства типа иммодиума не помогут, могут дать только несколько минут форы. Следует иметь ввиду, что Смекта принимается за 1-2 часа до и после любых лекарственных средств, поскольку по своей природе значительно ослабляет их эффект
2. Бессонница. Эта может накрыть с обоих сторон ночи (не можешь заснуть до 2-4 или наоборот. 2-4 часа утра - твой предел). Не так страшно, можно поделать что-нибудь полезное (не пить, разумеется), но через неделю нарушается зрение (ты не сможешь читать по ночам), нарушается память (ты чего-то не можешь вспомнить), нарушается общий тонус коры (ты чего-то начинаешь не догонять, падает умственная работоспособность). Лечится снотворными (в легких случая), транквилизаторами (в средних и граничащих с начинающимся делирием (белочкой в простонародье), которые можно отследить по появлении многочисленных звуковых и зрительных квазигаллюцинаций (окликов по имени на фоне других звуков, струйки дыма, видимые боковым зрением). Лечится транквилизаторами и бензодиазепинами, причем на протяжении всего дня, а не только на ночь. Ясно дело, что весь день будешь тупить и засыпать на 10-15 минут в неожиданных местах. В серьезных случаях - нейролептики с большой осторожностью (особенно, припадочным и гипотоникам). Это для случаев, когда вам слышится музыка, которой нет на самом деле (очень быстро ты поймешь, как одно отличить от другого). Это эффективно, с точки зрения симптомов, но ощущения насильственной изменности твоей лично будут тебя преследовать еще долго. Об общей тормознутости и тупизне я вообще не говорю.
3. Сердце. Тахикардия и перепады давления. Здесь все вроде бы ясно. Анаприлин и прочие стабилизаторы. Панагин. Проблема в контроле давления (а его надо все время проверять). Уронить его можно, а поднять будет очень сложно.
4. Тремор. Всего, чего-только можно: кистей рук, тела, ног, языка. Поливитамины (в основном группа B, транквилизаторы, легкие седативные (тенотен, персен в значительных дозах)
-Печень. Ну здесь понятно (особенно, если появились боли в правом боку). Эссенциале, карсил, гепабене.
5.Аппетит. Самое сложное, потому что зависит от успешности мер, приведенных выше. Кроме того, тошнота, доходящая до отвращения к еде это только усиливает. На этот случай есть мотиллиум за 30 минут до еды. Помогает, но не всем Каждому свое, но неагрессивная, легко усвояемая, адсорбирующая еда, желательно с большим содержанием пищевых волокон. Куриные бульоны и мягкие варианты супов-гуляшей или супов-солянок, рисовый каши, яйца всмятку. Все то, что вообще вы можете в рот положить. Избегайте экстрима: пельменей, жаренного мяса, селедки с винегретом итд. Кислую капусту с черным хлебом есть уже поздно.
6. Дегридатация.Это существенная потеря жидкости в организме (вместе с микроэлементами). Минеральная вода (в стекле и в зависимости от степени кислотности. Кислотнику 20-й и 7-й номер не пойдет). Не пейте Колу, Фанту и проч. газированное, как бы ни хотелось. Неплохо зеленый чай (можно добавлять туда немного глюкозы в ампулах)
7. Нарушения координации. Пройдет (наверное) от витамина В и средств, поддерживающих мозговое кровообращение (ноотропил, кавинтон и проч). Станет лучше, когда вы станете передвигаться самостоятельно на длинные дистанции (а не до магазина): прогулки в парке, легкие пробежки, велосипед. Только первое время, осторожнее на поворотах.
8. Секс. Сексуальность видимо связано с тем, что организм цепляется за жизнь. Эта функция не нарушается, скорее возрастает (поскольку активность организма и его восприятие было долго обедненно. Предупредите партнера, что он отнесся к внезапно возникающим у вас острым чувствам сексуального характера с пониманием, насколько это возможно). Возможно, ваши возможности в связи с астенией, окажутся меньше ваших желаний. Можно пробовать какие-то секс-стимуляторы (Вука-Вука), для поддержания равновесия. Не убейте себя Виагрой и прочими синтетиками. Сердце может воспротивиться.
9. Восстановление Социальных связей. Это психологически самое сложное. Во-первых, пока вы бухали, вы много отложили или потеряли, разрушили. .во-вторых вы значительно ослаблены абстинентным синдромом. Скажите работодателю,что после перенесенной болезни вам нужен щадящий режим. Многие поймут.

Удачи Мне и тем, кто с этим по несчастью столкнулся.

=========================================

Тут форумчанин HAL, как то, писал о том, что такое запой и что по 150-200 грамм принимать надо.
Не знаю, почему на него так набросились, ведь он прав.
Другое дело, как продолжительно употреблять эти самые граммы и в каких дозах.
Вообщем, мои 5 копеек из личного, не веселого, но очень познавательного и увлекательного опыта.

Сразу хочу сказать - лучше не пить совсем!

Есть сомнения не выползти самим - к врачам!

И так...

Если вкратце, то заплыв до недели - всё снимается "капустками-компотиками" за 2-3 дня. Имеется ввиду колотуны, недомогания и всё, что с ними связано, дальнейшие легко переносится на ногах, главное не продолжить, но речь не об этом.

На больших сроках и дозах - с утра просыпаешся еще под градусом, еще всё терпимо, чудеса начинаются ближе к обеду!
Вот тут НЕОБХОДИМО иметь запас КАЧЕСТВЕННОЙ водки. Качественной - не имеется ввиду запредельно дорогой, любой, которая гарантированно не палёная!!! Далее, она будет тем мостиком, по которому можно выкарабкаться.
Сколько иметь в запасе? Кто-то говорит чем меньше - тем лучше, кто то просто про запас, тут всё индивидуально, главное не продолжить банкет.
Через силу, мелкими дозами, грамм по 50 выпиваем столько, что б просто было терпимо, но не больше! Что б полностью снять колотуны на таком сроке - надо поллитра выжрать, а это продолжение банкета. Пытаемся хоть что-то поесть. Знаю, тошнит, нет сил, но надо!
Дальше терпим столько, сколько возможно, пока опять не начнет подкидывать на кровати. Опять сбиваем состояние до терпимого.
Додержались до вечера? Теперь самое сложное! Надо уснуть!
Выпиваем столько, что б перестало трясти - скорей всего уснуть удасться!
Таким образом сбиваем дозу до терпимого уровня. Сколько дней на это потребуется? Зависит от срока...
Самому в худшие времена удавалось уложиться в 4 - 5 дней, но тут всё индивидуально.

PS Я не врач, просто такой же страдалец, как и вы, только имевший честь побеседовать на эту тему, в неформальной обстановке, с хорошим наркологом.
PPS Сам уже давно не гоняю чертей.

Тут форумчанин HAL, как то, писал о том, что такое запой и что по 150-200 грамм принимать надо.
Не знаю, почему на него так набросились, ведь он прав.
Другое дело, как продолжительно употреблять эти самые граммы и в каких дозах.
Вообщем, мои 5 копеек из личного, не веселого, но очень познавательного и увлекательного опыта.

Сразу хочу сказать - лучше не пить совсем!

Есть сомнения не выползти самим - к врачам!

И так...

Если вкратце, то заплыв до недели - всё снимается "капустками-компотиками" за 2-3 дня. Имеется ввиду колотуны, недомогания и всё, что с ними связано, дальнейшие легко переносится на ногах, главное не продолжить, но речь не об этом.

На больших сроках и дозах - с утра просыпаешся еще под градусом, еще всё терпимо, чудеса начинаются ближе к обеду!
Вот тут НЕОБХОДИМО иметь запас КАЧЕСТВЕННОЙ водки. Качественной - не имеется ввиду запредельно дорогой, любой, которая гарантированно не палёная!!! Далее, она будет тем мостиком, по которому можно выкарабкаться.
Сколько иметь в запасе? Кто-то говорит чем меньше - тем лучше, кто то просто про запас, тут всё индивидуально, главное не продолжить банкет.
Через силу, мелкими дозами, грамм по 50 выпиваем столько, что б просто было терпимо, но не больше! Что б полностью снять колотуны на таком сроке - надо поллитра выжрать, а это продолжение банкета. Пытаемся хоть что-то поесть. Знаю, тошнит, нет сил, но надо!
Дальше терпим столько, сколько возможно, пока опять не начнет подкидывать на кровати. Опять сбиваем состояние до терпимого.
Додержались до вечера? Теперь самое сложное! Надо уснуть!
Выпиваем столько, что б перестало трясти - скорей всего уснуть удасться!
Таким образом сбиваем дозу до терпимого уровня. Сколько дней на это потребуется? Зависит от срока...
Самому в худшие времена удавалось уложиться в 4 - 5 дней, но тут всё индивидуально.

PS Я не врач, просто такой же страдалец, как и вы, только имевший честь побеседовать на эту тему, в неформальной обстановке, с хорошим наркологом.
PPS Сам уже давно не гоняю чертей.
Очень даже грамотный подход к вопросяну

Я отхожу так... (малоли кому нибудь поможет) Завязываю резко... Полность отказываюсь от алкоголя... сижу 2 дня так, состояние кашмарное... (за подробности извиняюсь) в туалет ходить боюсь ! Под конец 2го дня беру чекушку и сок(есть не лезет все эти дни) выпиваю, запиваю, всё... На утро хоть мешки таскай...! И аппетит и всё отлично... как будто и небыло отходняка...
Как бы неохото хвастаться, но редко завязываю на 7 днях... Обычно полный угар на 2 недели...

у меня всегда набор антипохмельных средств был разный, все зависит от состояния и от количества и качества выпитого. методы выхода из запоев то же разный, сразу скажу, что таких запоев когда боишься воды, света, звуков, не можешь пить в .т.ч. воду, спать, ходить и иногда даже разговаривать у меня не было, тут наверное только скорая помощь.

Я говорю про обычный запой, когда опухший, язык прилип к небу, потряхивает, и жить не хочется, .т. .е. смачный такой отходнячок.

Набор инструментов такой:
1.Водка - в малых дозах. с утра 40-50 грамм в обед 50, вечером 150-200. На следующий день только с утра 30-40 и вечером не больше 100 грамм.

2.как ни странно Глицин. 6-10 таблеток одним махом. т.е. с утра встаю, 40 грамм водки, глицин под язык закинул и пошел...

3. далее очень эффективным средством является прогулка длительная на свежем воздухе. Это лучше всяких анаприлинов для вашего сердца. Ни в коем случае нельзя лежать и "умерать" на диване. Как бы хреново не было заставляйте себя ходить. я обычно 5-7 км с коляской с ребенком отхожу. Сначало бывает иногда даже хуже, но потом устаешь и начинаешь потеть, а это уже очень хорошо. С потом и мочей вся грязь из тебя выходит и дурь и продукты распада алкоголя, т.е. ацетальдегид. В середине прогулки или ближе к концу можно даже выпить бутылочку светлого пива.

4. Глицин резко облегчает токсичность алкоголя и после всех этих мероприятий у меня даже получается поспать в обед и съесть тарелку супа.

5. Далее до вечера минералка или томатный сок или Powerade(хорошая штука восстанавливает водный балланс).

6. Перед сном можно еще погулять, потом душ, если сдюжите холодный, еще лучше контрасный, прямо перед подушкой еще 150 и спать, рядом с кроватью ставьте побольше воды.

Если суммировать то на мой взгляд самым классным послезапойным тандемом или правильнее сказать трио является Водка- Глицин - Ходьба, все остальные можно добавлять как в коктейле в зависимости от случая. Два дня - и все в ажуре, на третий, ты уже человек.

Снотворные и колеса я не люблю, от них я как чумной и плохо соображаю, уж лучше старым способом.

P.S. Есть еще одно средство которое затмевает собой все остальные вместе взятые, которые я когда либо пробовал, и сокращает время выхода до суток - Это амфетамины. Но они относятся к категории "А", грубо говоря причислены к наркотикам, так что достать только если у Вас есть знакомый реаниматолог в больнице или там зав. отделением. Не знаю почему наркологи не практикуют. Хотя в инструкции по применению Сиднокарба прямо написано, что применяется при абстинентном синдроме и посталкогольных депрессиях....

всем удачного трезвого дня.

у меня всегда набор антипохмельных средств был разный, все зависит от состояния и от количества и качества выпитого. методы выхода из запоев то же разный, сразу скажу, что таких запоев когда боишься воды, света, звуков, не можешь пить в .т.ч. воду, спать, ходить и иногда даже разговаривать у меня не было, тут наверное только скорая помощь.

Я говорю про обычный запой, когда опухший, язык прилип к небу, потряхивает, и жить не хочется, .т. .е. смачный такой отходнячок.

1.Водка - в малых дозах. с утра 40-50 грамм в обед 50, вечером 150-200. На следующий день только с утра 30-40 и вечером не больше 100 грамм.

2.как ни странно Глицин. 6-10 таблеток одним махом. т.е. с утра встаю, 40 грамм водки, глицин под язык закинул и пошел...

3. далее очень эффективным средством является прогулка длительная на свежем воздухе. Это лучше всяких анаприлинов для вашего сердца. Ни в коем случае нельзя лежать и "умерать" на диване. Как бы хреново не было заставляйте себя ходить. я обычно 5-7 км с коляской с ребенком отхожу. Сначало бывает иногда даже хуже, но потом устаешь и начинаешь потеть, а это уже очень хорошо. С потом и мочей вся грязь из тебя выходит и дурь и продукты распада алкоголя, т.е. ацетальдегид. В середине прогулки или ближе к концу можно даже выпить бутылочку светлого пива.

4. Глицин резко облегчает токсичность алкоголя и после всех этих мероприятий у меня даже получается поспать в обед и съесть тарелку супа.

5. Далее до вечера минералка или томатный сок или Powerade(хорошая штука восстанавливает водный балланс).

6. Перед сном можно еще погулять, потом душ, если сдюжите холодный, еще лучше контрасный, прямо перед подушкой еще 150 и спать, рядом с кроватью ставьте побольше воды.

Если суммировать то на мой взгляд самым классным послезапойным тандемом или правильнее сказать трио является Водка- Глицин - Ходьба, все остальные можно добавлять как в коктейле в зависимости от случая. Два дня - и все в ажуре, на третий, ты уже человек.

Снотворные и колеса я не люблю, от них я как чумной и плохо соображаю, уж лучше старым способом.

P.S. Есть еще одно средство которое затмевает собой все остальные вместе взятые, которые я когда либо пробовал, и сокращает время выхода до суток - Это амфетамины. Но они относятся к категории "А", грубо говоря причислены к наркотикам, так что достать только если у Вас есть знакомый реаниматолог в больнице или там зав. отделением. Не знаю почему наркологи не практикуют. Хотя в инструкции по применению Сиднокарба прямо написано, что применяется при абстинентном синдроме и посталкогольных депрессиях....

Кокс хорошо с синьки снимает!Главное не попасть в круговорот "с водки на кокс,с кокса на водку!"

Ну вот я вышла после своего месячного водярного запойчика...Три дня уже. И всеэто после 6-летнего перерыва.УУУххх.Спасалась двойным вызовом капельника и оставленными им таблетками. Сегодня даже в АШАН сгоняла..Депресника у меня как-такового не было, то так тянет нажраться, хотя я знаю, через пару неделек и это пройдет - подсяду на кофе. Как-то так.
быстро тебя отпустило после месяца. Я бы неделю дней девять бы отходняк ловил бы.
Капельница сама по себе мало уже помогает.

Вообще тут тему надо бы разделить на две.
Одну выход из похмелья, вторую из запоя.
Из запоя как выйти тут не найти наверное, пока что прочитал про похмелье после пьянки.

...
...
...
...

Помнится мне, что автор начал где то в июне- июле сего года. После 6 месячного перерыва. И продолжает до сих пор... :cry:
Ну оччччень плавный 😁 выход!
Поправьте меня если я не прав, если это не выход, а просто непрерывный банкет.

Помнится мне, что автор начал где то в июне- июле сего года. После 6 месячного перерыва. И продолжает до сих пор... :cry:
Ну оччччень плавный 😁 выход!
Поправьте меня если я не прав, если это не выход, а просто непрерывный банкет.

Чувак, ты прав, палюбому 😁 , я иногда думаю, что если бы не способность выходить каждый раз по простому, т.е. с минимумом последствий, то я бы уже давно сдох или бросил. Вот опять пришел сюда, хочу вернуться к нормальной жизни, все таки я ее видел и она мне понравилась. Вот уже два дня не пью, а сегодня зарплата, и зеленая сволочь опять говорит мне что это повод...

МакЛауд, поддерживаю. у меня почти такая-же система. замечательно срабатывает, да двигаться надо побольше. Обильное питьё, еда. Больше потеть, пИсать и какать 😁 Можно даже применить сульфат магния, грамм 20, что-б пронесло от души 😁

Раз, два и как огурчик 😜

[quote name='Poligraf' date='4.12.2009, 18:37' post='958270']
МакЛауд, поддерживаю. у меня почти такая-же система. замечательно срабатывает, да двигаться надо побольше. Обильное питьё, еда. Больше потеть, пИсать и какать 😁 Можно даже применить сульфат магния, грамм 20, что-б пронесло от души 😁

Раз, два и как огурчик 😜-----НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, ОГУРЧИК, БЛИН 😁

Назад
Сверху Снизу