Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сижу,листаю тему. Сам на отходняках после 8 дней бухни.Вернее пил 1 день, а остальные не давал себе "заболеть" - пивко,пивко,пивко... Сейчас колотит. И дома не капли. Сходить?
ЭХ,млин, что до пол-года не мог дотерпетьА 0.5 пива я взял. И счетчик обнулил, 5 мес 25 дней было бы.
Очень даже грамотный подход к вопросянуТут форумчанин HAL, как то, писал о том, что такое запой и что по 150-200 грамм принимать надо.
Не знаю, почему на него так набросились, ведь он прав.
Другое дело, как продолжительно употреблять эти самые граммы и в каких дозах.
Вообщем, мои 5 копеек из личного, не веселого, но очень познавательного и увлекательного опыта.
Сразу хочу сказать - лучше не пить совсем!
Есть сомнения не выползти самим - к врачам!
И так...
Если вкратце, то заплыв до недели - всё снимается "капустками-компотиками" за 2-3 дня. Имеется ввиду колотуны, недомогания и всё, что с ними связано, дальнейшие легко переносится на ногах, главное не продолжить, но речь не об этом.
На больших сроках и дозах - с утра просыпаешся еще под градусом, еще всё терпимо, чудеса начинаются ближе к обеду!
Вот тут НЕОБХОДИМО иметь запас КАЧЕСТВЕННОЙ водки. Качественной - не имеется ввиду запредельно дорогой, любой, которая гарантированно не палёная!!! Далее, она будет тем мостиком, по которому можно выкарабкаться.
Сколько иметь в запасе? Кто-то говорит чем меньше - тем лучше, кто то просто про запас, тут всё индивидуально, главное не продолжить банкет.
Через силу, мелкими дозами, грамм по 50 выпиваем столько, что б просто было терпимо, но не больше! Что б полностью снять колотуны на таком сроке - надо поллитра выжрать, а это продолжение банкета. Пытаемся хоть что-то поесть. Знаю, тошнит, нет сил, но надо!
Дальше терпим столько, сколько возможно, пока опять не начнет подкидывать на кровати. Опять сбиваем состояние до терпимого.
Додержались до вечера? Теперь самое сложное! Надо уснуть!
Выпиваем столько, что б перестало трясти - скорей всего уснуть удасться!
Таким образом сбиваем дозу до терпимого уровня. Сколько дней на это потребуется? Зависит от срока...
Самому в худшие времена удавалось уложиться в 4 - 5 дней, но тут всё индивидуально.
PS Я не врач, просто такой же страдалец, как и вы, только имевший честь побеседовать на эту тему, в неформальной обстановке, с хорошим наркологом.
PPS Сам уже давно не гоняю чертей.
Кокс хорошо с синьки снимает!Главное не попасть в круговорот "с водки на кокс,с кокса на водку!"у меня всегда набор антипохмельных средств был разный, все зависит от состояния и от количества и качества выпитого. методы выхода из запоев то же разный, сразу скажу, что таких запоев когда боишься воды, света, звуков, не можешь пить в .т.ч. воду, спать, ходить и иногда даже разговаривать у меня не было, тут наверное только скорая помощь.
Я говорю про обычный запой, когда опухший, язык прилип к небу, потряхивает, и жить не хочется, .т. .е. смачный такой отходнячок.
Набор инструментов такой:
1.Водка - в малых дозах. с утра 40-50 грамм в обед 50, вечером 150-200. На следующий день только с утра 30-40 и вечером не больше 100 грамм.
2.как ни странно Глицин. 6-10 таблеток одним махом. т.е. с утра встаю, 40 грамм водки, глицин под язык закинул и пошел...
3. далее очень эффективным средством является прогулка длительная на свежем воздухе. Это лучше всяких анаприлинов для вашего сердца. Ни в коем случае нельзя лежать и "умерать" на диване. Как бы хреново не было заставляйте себя ходить. я обычно 5-7 км с коляской с ребенком отхожу. Сначало бывает иногда даже хуже, но потом устаешь и начинаешь потеть, а это уже очень хорошо. С потом и мочей вся грязь из тебя выходит и дурь и продукты распада алкоголя, т.е. ацетальдегид. В середине прогулки или ближе к концу можно даже выпить бутылочку светлого пива.
4. Глицин резко облегчает токсичность алкоголя и после всех этих мероприятий у меня даже получается поспать в обед и съесть тарелку супа.
5. Далее до вечера минералка или томатный сок или Powerade(хорошая штука восстанавливает водный балланс).
6. Перед сном можно еще погулять, потом душ, если сдюжите холодный, еще лучше контрасный, прямо перед подушкой еще 150 и спать, рядом с кроватью ставьте побольше воды.
Если суммировать то на мой взгляд самым классным послезапойным тандемом или правильнее сказать трио является Водка- Глицин - Ходьба, все остальные можно добавлять как в коктейле в зависимости от случая. Два дня - и все в ажуре, на третий, ты уже человек.
Снотворные и колеса я не люблю, от них я как чумной и плохо соображаю, уж лучше старым способом.
P.S. Есть еще одно средство которое затмевает собой все остальные вместе взятые, которые я когда либо пробовал, и сокращает время выхода до суток - Это амфетамины. Но они относятся к категории "А", грубо говоря причислены к наркотикам, так что достать только если у Вас есть знакомый реаниматолог в больнице или там зав. отделением. Не знаю почему наркологи не практикуют. Хотя в инструкции по применению Сиднокарба прямо написано, что применяется при абстинентном синдроме и посталкогольных депрессиях....
всем удачного трезвого дня.
быстро тебя отпустило после месяца. Я бы неделю дней девять бы отходняк ловил бы.Ну вот я вышла после своего месячного водярного запойчика...Три дня уже. И всеэто после 6-летнего перерыва.УУУххх.Спасалась двойным вызовом капельника и оставленными им таблетками. Сегодня даже в АШАН сгоняла..Депресника у меня как-такового не было, то так тянет нажраться, хотя я знаю, через пару неделек и это пройдет - подсяду на кофе. Как-то так.
Помнится мне, что автор начал где то в июне- июле сего года. После 6 месячного перерыва. И продолжает до сих пор... :cry:...
Я говорю про обычный запой, когда опухший, язык прилип к небу, потряхивает, и жить не хочется, .т. .е. смачный такой отходнячок.
...
Набор инструментов такой:
1.Водка - в малых дозах. с утра 40-50 грамм в обед 50, вечером 150-200. На следующий день только с утра 30-40 и вечером не больше 100 грамм.
...
Если суммировать то на мой взгляд самым классным послезапойным тандемом или правильнее сказать трио является Водка- Глицин - Ходьба, все остальные можно добавлять как в коктейле в зависимости от случая. Два дня - и все в ажуре, на третий, ты уже человек.
...
всем удачного трезвого дня.
Помнится мне, что автор начал где то в июне- июле сего года. После 6 месячного перерыва. И продолжает до сих пор... :cry:
Ну оччччень плавный 😁 выход!
Поправьте меня если я не прав, если это не выход, а просто непрерывный банкет.