Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы один день - то может и алкоголизма бы не былоперетерпеть - один день - это несмертельно
Друг, ты же читал посты этого форума - не пить!Скажите может есть что нибудь менее опасное которое отянет от водки и невызовет привыкания?
Мне 21 год но пью уже больше четырёх лет, пью много, с утра сам себе обещаю что небуду но один фиг напиваюсь. Рабочее время кое как пересижываю но потом только о выпивке и думаю. Как избавиться? И девушка моя пьет, у нас под этим делом частые драки, друг друга изувечили. Скажите может есть что нибудь менее опасное которое отянет от водки и невызовет привыкания?
Там есть небольшой градус. Если, вдруг, кому-то кефир помогает, то и гриб тоже поможет 😄А кто-нить в таких случаях гриб домашний пробовал употреблять? Знаете, такой в банке... У меня растёт на окне. Говорят - от всего помогает))
Здравствуйтерецепт на второй день напишу позже
....Эсенциале....
несколько дней употребления ничево не даст...
не меньше трех месяцев курсом надо принимать.... ❗️
Ну это само собой. Я просто привел все, что принимал. Эссенциале я и во время запоя принимал, и сейчас, и все время буду. У меня гепатоз похоже. И Гептрал тоже полный курс. И на той неделе возможно курс внутривенно Гептрала прокапаю. И диета, и витамины с моим стажем - это на пару-тройку месяцев надо. У меня как подшивка в октябре закончилась (вторая), думаю, я как люди теперь буду, культурно очень и деликатно. И с первого дня почти на год завис. Так что и поджелудочную смотреть надо. И лечить все. И сердце что-то врач говорил, когда последний раз ЭКГ делали, да я пьян был, не помню...несколько дней употребления ничево не даст...
не меньше трех месяцев курсом надо принимать.... ❗️
Вообщем, завязывать надо.
Я для того, что бы не потерять контроль, покупал именно в той дозе, что для себя определял. Например, коньяк продается в бутылочках по 50, 200, 250 гр. 50+ 250 = 300 и т.д. А другого спиртного в доме вообще нельзя при этом держать, и выходить из дому только один раз - за установленной дозой и в качестве прогулки. Тянуть до вечера, вечером принять постепенно. После тяга увеличится, конечно, но надо дождаться ночи и снотворное. Ну, очень желательно, что бы кто-то из близких рядом был, тоже помогает удержаться. Одному в тысячи раз сложнее.А я-вот боюсь выходить из запоя, с "лечебной дозой". Потому-как контроль не удержать. Вот и мучаюсь в сухую.