Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ, ОГУРЧИК, БЛИН 😁
Зарекалась каза, в лес не ходить 😁

Не СССР, нормально у меня всё получается. Но главное я, за 24 года почти полного отказа, изменил подход к жизни. Проснулся с похмелья, далее есть два пути:

1) мля,как-же хреново, я сволочь, опять нажрался, работа мля, что делать, что делать? (звонит другу) "Вань, принеси похмелиться". Всё, продолжение банкета.

2)Да, хреновенько, перебрал вчерась. Но надо вставать. Двигаться. Душ. Чай. Пот. Нах всех дузей. За похмелкой сам схожу. Но аккуратно.

куда бежать если поймал белку
был в запое семь дней
сейчас не пью первый
шугаюсь шорохов
боюсь что начнется горячка
и каковы ее симптомы
где лечат и как туда попасть

и прочие слуховые галлюцинации нормально. Не хоти ты эту белку и не сцы она не ко всем идет в гости.

С 27 в полном штопоре... :( сёдня пора отходить... боюсь только самого отходняка.. остальное всё фигня..
относись к нему легко - и легче всё пройдёт..не ты первый -не ты последний
даже врачи говорили - очень резко дозняк сокращать не надо..если конечно сознательно хочешь с кочерги слесть.

дурни, только зорекс!!!!! только не усугубляйте процесс... зорекс снимает только физические моменты, как то - тремор, слабость, тахикардию и прочие сопутствующие алкашам приблуды!! паранойю и прочие там бояки он не уберёт.... так что вы наедине с собственными страхами!!!! что печально... я с ними сейчас.. полное дерьмо.. и из запоя не могу выйти... удачи!!!
Зорексом тоже нужно очень аккуратно,я как то хапнула с дуру такой сыпью пошла, была просто как леоперд. шкура с лица просто лохмотьями слазила никакого пиллинга не нужно. Так я уже не с похмелья страдала, а от боли по всему телу :cry:

главное ребята - не считать себя виноватыми в потребе в алко..
это просто подход к психике - не мы виноваты.. тут везде всё продают..алко и т.п.
от такого подхода отходняк легче и проще.. и сны без всяких дурацих воин и т.п.
пить дешёвку конечно не надо..но с умыслом , что это надо чтоб уйти от этого..
хотя все темы перемешиваются! блин..но всё-таки грузиться не стоит - лучше для здоровья будет

Транками загонишься до конца. При срыве белководить начнёшь.
Почти год прошел.
Пьяницо,наобород от транков(феназеп,реланиум)успокаивает меня,сон(хоть и неполноценный)появляецца.
Мож у тебя был негативный опыт?Тагда-делись.
Опытом. 😄

Те кто делает на этом деньги совершенно ни при чем, они же ни кому не заливают насильно, они просто предлагают товар. А выбор (заливать это в себя или нет) остается за конечным потребителем, исходя из работы извилин в своей собственной голове. ❗️

Те кто делает на этом деньги совершенно ни при чем, они же ни кому не заливают насильно, они просто предлагают товар. А выбор (заливать это в себя или нет) остается за конечным потребителем, исходя из работы извилин в своей собственной голове. ❗️
Бог не фраер, он всё видит.Этих алкобаронов черти в спирте варить будут.

"Плавный выход" у меня затягивался на месяц. Пил пиво в основном. Но крепкое и в приличной дозе.
Я только через капельницу. Другой вариант-допустим в пятницу после работы накатили. Потом, если прямо ночью или с утра пил пиво- все второй день такой же, только доза растягивается во времени. Соответственно в воскресенье - кушать не хочется, понос и радостные лица родных - картина "как я провел выходные". Так вот в воскресенье никакого спиртного, можно феназепама. И уже вечером-покушав выйти и спокойно выпить 0,5 легкого пива. Все, конечно пару дней возможна слабость, но это мелочи.
P.S. Мне к 40, у молодых коллег все быстрее проходит, но они и бухают больше. Я под конец сознательно снижал дозы от страха перед отходом. А потом просто забил на бухло.

Прочитал форум явно некоторые пользователи спутали тему глупо советовать человеку после ЗАПОЯ есть,пить
двигаться спать и т.д. он этого скорее всего сделать не сможет при всём своём желании. Все эти советы к теме как отойти после пьянки. Напомню что Запой — состояние, характеризующееся продолжительным (многодневным) употреблением алкогольных напитков, сопровождающееся сильной алкогольной интоксикацией. А какая еда после интоксикации тут без опохмела человек физически отойти не сможет, а так можно и поесть единственное
что опохмеляться лучше на ночь при этом надо поесть желательно жидкого типа бульёна после опохмела полезет.
Второй способ это вызвать нарколога прокапаться это снимет интоксикацию. Что касаеться транквлизаторов и
снотворных то бояться привыкания не стоит принимать их надо только несколько дней для обеспечения организма
сном а сон лучшее лекарство. Сам предпочитал фенезепам жаль что он по рецепту как и снотворные надо
доставать через знакомых. Главное после отходняка заново не начать пить по новой. Что касаеться первого
опохмельного способа то схема и количество спиртного сильно зависит от состояния и количества употребленного
в запое и от состояния здоровья. Второй способ дорог но зато эффективней нарколог и давление собъёт и сердце
поддержит. Жаль что это бизнес и наркологи при одинаковой цене экономят кто то помимо двух капельниц почти
ничего не вводит а кто то и полный набор для отходника. Удачи всем при отходняке а главное до него не допиваться.

Я за медицину, если похмеляться никогда дозу не угадаешь. Последний мой подвиг - 14.03 утром 50-100 гр. пива и в говно, третий день трясет разговаривать не могу, врача звать стыдно. Решил - все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не пью с 13 марта и мне до сих пор так хреново,слабость бешенная ,мозги не работают .ПЬЮ пирацетам ,было 5 штук эсециале, кончились,финансы поют романсы ,купила порошок рассторопши и холензим .ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ ОХОТА! Первые дни чай только,потом бульон в себя ели впихала.руки треслись ели сварила,завариваю овес и колю сама себе внутремышечно В 1.В6. В12 и рибоксин купила сегодня,поднимаюсь на второй этаж ,состояние как будто на мне весь день мешки таскали.За первые трое суток поспала в общем часов 5 и то под глицином,валерьянкой и пустырником,кошмары снятся до сих пор.В общем было токсикация алкогольная, теперь лекарственная и почти не каких изменений к улучшению.МОЖЕТ ЧТО ЕЩЕ ПОПИТЬ, ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ-ЗАБОЛЕЕШЬ ГАВНО ЖРАТЬ БУДЕШЬ!

опять запила, не могу остановится. Вчера 3 бутылки вина выпила и при том работала. сегодня колбасит не по-детски. С утра приняла 50гр вина, полегчало, сейчас опять хреново. Руки тянутся к вину. Что делать???????????

я не пью с 13 марта и мне до сих пор так хреново,слабость бешенная ,мозги не работают .ПЬЮ пирацетам ,было 5 штук эсециале, кончились,финансы поют романсы ,купила порошок рассторопши и холензим .ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ ОХОТА! Первые дни чай только,потом бульон в себя ели впихала.руки треслись ели сварила,завариваю овес и колю сама себе внутремышечно В 1.В6. В12 и рибоксин купила сегодня,поднимаюсь на второй этаж ,состояние как будто на мне весь день мешки таскали.За первые трое суток поспала в общем часов 5 и то под глицином,валерьянкой и пустырником,кошмары снятся до сих пор.В общем было токсикация алкогольная, теперь лекарственная и почти не каких изменений к улучшению.МОЖЕТ ЧТО ЕЩЕ ПОПИТЬ, ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ-ЗАБОЛЕЕШЬ ГАВНО ЖРАТЬ БУДЕШЬ!
Это ж какую железную силу воли надо иметь, что-бы после таких не забываемых моментов из жизни, продолжать пить дальше 😲

Назад
Сверху Снизу