Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Я выхожу тaк:
1-2 тaблетки aнaприлинa ( caмой мaленькой доzировки) От высокого пульсa, сердечнaя.
1т. феноzепaмa
40кaпель корвaлолa
Престaриум 4мг-1т ( от дaвления)

имелось ввиду это:
тиамин,гемодез-н,реамберин - капельно
пиридоксин - в заднюю мышцу)).
Имейте ввиду, что ГЕМОДЕЗ еще в 90 годах на мед кафедрах не рекомендовали использовать. а в 2005 году его запретили использовать изза необратимых изменений в почках при его использовании. Капельницы при выведения из запоя используют сейчас как правило что бы смешать все препапаты и не делать лишних дырок.

Люди, посоветуйте. Ситуация такая: выхожу из запоя, прием алкоголя прекратил вчера вечером. До этого пил 5 дней. Стоит ли вечером выпить грамм 100-150 водки, чтобы съамортизировать процесс и не было белой горячки? Или делать этого не стоит? Примерно год назад ловил белку. не хочу повторения((
Если и выпить- то не водку- а виски или коньяк.

Сугубо ИМХО
1. Активированный уголь, полифепам. - двойными дозами
2. Есентуки 17 только натуральные из аптеки сколько влезет
3. Диуретики.
4.Поливитамины тоже двойными дозами
5. феназепам
Основной принцип больше пить и больше пИсать.. 😄

Да, это правильно..

Для меня самый лучший выход из запоя- активный.
Это с утра контрастный душ, далее прогулка, уборка в квартире, так что б пропотеть.
Чай, покушать, Не похмеляюсь пока не станет невмоготу. Потом ограничено 100 - 150 в два три приёма. Тут главное не продолжить!
И опять прогулка побольше. Потом можно пару часиков поспать. Чай горячий сладкий, покушать, ещё чем нибудь заняться. Вечером прогулка. Ещё грамм 200 водки(главное, что-бы была хорошая). Лучше, что-бы в доме больше не было выпивки. Хотя и оставалось, тоже прокатывало.
И спать. Если не засыпается, пью таблетку сонопакса(хотя он и не для сна, но после него я легко засыпаю).

Обычно на следующий день мозги слегка начинают работать. Наступает жор. Здесь уже можно и арбуз, и щец покислей, и чаю побольше, и кашки. Тут можно и уголь, или там интэресгель. Хорошо выпить грамм 15 сернокислого магния, для очистки кишечника.
Но таблетками не увлекаюсь. И обязательно гулять, физически поработать или слегка спорт.
Далее обычно легко выходишь. Получается плавный выход. и быстрое восстановление работоспособности.

Были у меня и выходы с помощью капельницы и таблеток... Обычно тяжко. Страшно на улицу нос показать, лежишь потеешь... Пот противный. липкий. И не в силах ничего сделать. И жуткие сны. Б-р-р.
Обычно поправляться начинаешь, как только сможешь выйти на улицу.

Здесь, я понимаю, все писано-переписано про это... Но вот всетки, какие коллеги могут дать конкретные советы в такой ситуации:
многонедельный запой, просыпаешся сутра, бухать хочецца остановицца, глаз нет, мотор тормозит и все остальные последствия...Что делать чтоб не продолжать, и чтоб не было при отказе белок, делириев, эпилепсий всяких? Что делать пошагово, что принимать, какой режим соблюдать? Что делать на второй день, на третий? Как себя вести на четвертый? Хочецца штоб прям по пунктам бывалые и знающие посоветовали...(я имею ввиду если без докторов... прошу не напоминать што с помощью лучше, я в курсе. Тема именно про самостоятельный выход.)
Vs.

да это проблема я сам пьющий но хочу бросить ну чтото ни как есть предложения ?

Всеволод, ваши уроки Йоги ищите в Обо всем.
С похмелья никто опусы длиннее 3 -5 предложений читать не будет. У меня и то в глазах зарябило..
а уж выполнять всю эту заумь - тем более.
Странно, как вы это не понимаете.

Топик похож на форум домохозяек из серии "А я делаю так.." 😁
Ну вот мои 3 копейки в копилку алкогольной мудрости..

1. Если есть деньги, или их можно найти, то не надо ипать мозги себе и людям а собирать шмотье и ехать в больничку, в платное отделение, любое.
С собой надо постараться взять (ну или еще кто рядом есть помочь все это собрать , жена, родители и т.д.) тапочки, одежду в чем ходить и самое главное:
МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ, много. Сигарет - МНОГО, если не куришь все равно надо взять. Помимо того что минералка у вас будет дико уходить литрами
и ведрами, вам вполне может попасться сосед, которого забросила в одних трусах жена, без минералки и сигарет. Лично я не мог смотреть никогда как человек мучается, даже если он заслужил это. Если вам пофиг - то расчитывайте только на себя, конечно. Вы же никому не обязаны ничем. Только запомните, любое общение там необходимо прежде всего вам же, будете хвататься за соломинку. Так что для начала возьмите упаковку минералки и блок сигарет. Жратву можно не брать, первый день жрать все равно не будешь ничего, только спать пить и бегать в туалет.
Все остальное довезут родственники, друзья....

ОТДЕЛЬНО выделю - надо взять и пронести с собой мобильный телефон. Во многих таких местах их отбирают, вы оказываетесь в изолированном помещении без связи с внешним миром. Да, я считаю нужно НАСРАТЬ на их правила. Попав туда, вы почти автоматически становитесь узником полностью без прав. Вообще будьте готовы что с вами даже разговаривать никто не будет, никто не даст вам позвонить, хоть вы убейтесь. Там вы - ничто, отброс общества не имеющий права голоса. А порой один звонок, два слова, спросить ну как там, нормально, так сильно успокаивает...
Порой один звонок - и все, никаких домыслов, все решено и можно сосредоточиться на выходе из штопора.
Так что прячем мобилу в трусы, и проносим. Выключить звук или сам телефон 😄 Естественно, никаких заказов водки в передачках :cry:
Мы же лечиться приехали. Мало того, часто люди, такие же как и вы, попадают туда а у них горит бизнес, рушатся дела.. Ходят, вымаливают звонок, их посылают, морально это ужасно, поверьте мне. А он им действительно жизненно необходим, для успокоения, для спасения..Телефон это чудо, в твоих руках, то бишь в трусах 😄

В момент поступления сразу ставят систему со снотворным и вы улетаете, приготовьтесь. Самое худшее еще впереди. Чем хороша больница -
не дадут напиться вновь, не дадут ухудшить свое состояние еще больше. Когда вы проснетесь.. наступает писец. И этот писец у всех длится по разному, у кого 1-2 суток, у кого 3 дня, у кого и больше, зависит от оставшихся ресурсов у организма и качества детокса. Разрушенные совсем страдают хуже всех. Это и закономерно. Овощи к 50 годам. В некоторых больницах практикуют давать спирт, в первый день, можно попросить и ТУТ ЖЕ СПАТЬ пока полегчало.

Хотел было написать про выход из запоя дома... но ничего нового я наверное не скажу, все это уже было и тут писалось наверняка. А последнее время я не мог самостоятельно выкарабкиваться вообще.
Всегда выходил на алкоголе из запоя, практиковал в несильно тяжелых стадиях красное вино в пакетах разбавленное пополам с водой, куриный бульон с уксусом.. На водке я только больше входил в штопор :cry: Как то чтобы прийти в относительную норму пришлось выпить бутылку.
Вобщем всем удачи и не болеть а лучше не пить....

Ну и лущит ужасно, вчера не вытерпил и все таки треснул вечером 0,5 так скажу нормально помогло и седня состояние по лучше, ну ето так конечно опасный процесс для злостных запойщиков, тем и вправду тока больница лучший вариант. Интересно узнать ,а как может плющить после месячного запоя, да и ваще как можно выжить, тут после пяти дней умереть боишся. Меня из за судимости ,воинкомат направил на дурку , говорят 10 дней полежиш и до дому, ну я два дня выдержал максимум без отходняков, а при мне мужика привезли, здоровый такой амбал, так его спящего привязали к кровати и подключили к системе, он на следующий день очухался и попросил отвязать его, что те и сделали, так вот мне интересно ето его с белкой привезли или чисто на отходняки сам попросился, уж сильно он был спокоин и не арал типа де я, налейте мне 100 грамм, да и врачи отвязали его без опаски.

Тут много чего понаписано, но я хочу остановиться на экстремальном способе - зимнем купании.

Может тут об этом упоминалось, но форум очень большой (такой как мы алкашни много тут 😉 ) я не напоролся ни разу.

В один не могу сказать прекрасный, даже я бы сказал ужасный день...я в очередной раз страдал от страшного похмелья...
ну все как обычно лицо отекшее, все трясется, серце в сидячем положении бьется 115 ударов, давление повышенное, трубы горят,
жить не хочется. ... ну вы меня понимаете 😁
Денег не было аспирин и вода из под крана не помогали....И вот решил я от безысходности облиться ледяной водой... А надо отметить, что зима стояла на дворе и холодная вода из под крана обжигала своим холодом.
Крякнув я полез под душ..... 😲 , предварительно слив побольше воды что бы была как можно леденее. ❗️ Ощущения были можно сказать шоковые... МОЕ ТЕЛО КРИЧАЛО и МЕТАЛОСЬ, мой мозг отчаяно не понимал, что происходит и отчаяно требовал прекратить все это. Только мощным усилием воли мне удалось не отступить от намерения и простоять под ледяной водой (2-3С), 1,5-2 мин, все это сопровождалось криками типа А-А-А У-У-У ГЫ-ГЫ-ГЫ, матом и поминанием чей то матери. 😁 Но пробрало всего до костей и до того самого бедного сердца и до труб, которые "горят", выйдя из под душа я уже не чувствовал никакого похмелья вообще ощущения были очень приятные, хотя минуту назад я рвал и метал, моя кожа на теле покраснела как щечки у детей на морозе. Было не холодно, а наоборот - тепло, даже жарко. Выйдя из ванной я обнаружил, что мне стало намного легче...Врать не буду...не на все 100%, но на 70 точно, прекратилась липкая потливость, появилось ясность во взгляде....и самое главное...появился какой-то мощный приток хорошего настроения, как будто тебя укололи каким то наркотиком, который тебя отрезвил, предал бодрости и сил. Отступило чувство вины, безысходности, раздражительности, Я снова жил... мне было хорошо уютно и комфортно, я даже помню начал че-то юморить, вообщем настроение отличное как будто в пятницу идешь после работы в МАГАЗИН 😁 , остаточный эффект конечно был еще, но он спрятался от страха где-то в глубине моего сердца (за камушек) и время от времени бросал на меня гневные взгляды 😎

К вечеру я все шлифанул стограмовочкой помоему, и заснул как младенец 😳

Позже я решил углубиться в эту тему и почитать про закаливание и зимнее купание, залез на форум к моржам, почитал теорию и отзывы умных людей в белых халатах. ОКАЗАЛОСЬ холодному обливанию или зимнему купанию присущи все те симптомы, которые я и испытывал: покраснение кожи, резкий прилив бодрости и настроения, повышение работоспособности, улучшение засыпание и пр.пр.пр.

В теории, оказывается когда организм попадает в такие стрессовые условия надпочечники вырабатывают сразу какие то гормоны, которые встряхивают все жизненные системы, настраивают организм на экстремальную ситуацию, ощетиниваются, происходит такая положительная встряска, а эффект ка раз дает этот гормон (не помню как называется).

После этого я стал закаляться, а когда нажираюсь использую это как антипохмельное средство.
Это не панацея против похмелья. Панацеи пока нет и не будет, НО это применимо в качестве отличного средства при легком синдроме, хорошего при средней тяжести и как средство в комплексе с другими средствами при тяжелом похмельном синдроме(как народными так и медицинскими). Так же могу рекомендовать как средство при выходе из запоя.

Так что уважаемые алкоголики и эксалкоголики пробуйте - полезно всем!
хотя я думаю тут на сайте есть те, которые испытывали этот способ.

Вот сейчас валяюсь, четыре дня назад выпил, растягивая на весь день, две бутылки пива. Потом приготовил большую кастрюлю чая. Большую упаковку зорекса, валокордин, эналаприл. Ну и понеслось. Зорекс может и плацебо, но на меня он действует. И чай, чай, чай. Понижая давление эналаприлом. Есть побочный эффект - спать не хочется совершенно, не озаботился снотворным к сожалению. Поэтому если не хотите, как я, двое суток не смыкать глаз, то купите что-нибудь. Впрочем об этом уже говорилось выше. Естественно когда чувство загаженности кожи становится невыносимым, бегу в душ. К сожалению нахожусь в глубокой стадии алкоголизма, поэтому есть не могу. Сразу или верхом или низом выходит всё. А раньше кефером конечно пользовался. Ну и естественно лежать и лежать.

в твоем подходе слабым звеном является чай.!!!!! Все хорошо, но в чае содержится кофеин. Он бодрит нервную систему как чашка кофе, а если ты пьешь его много, то понятно почему ты не можешь заснуть. Купи томатного сока, там много калия он полезен для сердца или сделай себе лимонад: литр воды - два лимона - три ложки меда. Это лучше чем чай. Плюс снотворное - без него не обойтись!

Мой способ опохмелиться:
Ниже представляю вашему вниманию перечень опохмеляторов. Все их можно принимать отдельно или все вместе, все проверено на своем бедном организме, все помогает.

1. Сон. Как ни странно сон является очень хорошим опохмелятором. Ваша задача проспать как можно дольше, мозг и печень во время сна сделают свое дело - очистят ваш организм от дерьма.....

2. Витамин С. большая кружка лимонного сока с медом или ковшик черной смородины (чемпион по витамину С после шиповника) внесет большой вклад в процесс вашего выздоровления и, если Вы законченный алкаш, и если начинающий, и если просто страдающий среднем похмельем.

3. Холодное обливание или зимнее купание. Это все тяжело и многим непривычно, но если Вас действительно плющит - это поможет...это не так страшно как Вам кажется - поверьте.

4. Томатный и гранатовый сок. Содержит много калия, который так полезен для Вашего бедного измученного сердца. Соли калия вымываются из организма во время "употреблений", этот дефицит необходимо восполнить.

5. Прогулки на свежем воздухе. Никаких физических нагрузок, бега или типа того. Именного прогулки в парке или где-нибудь еще. Никакого шопинга и хождения по магазинам - только прогулки на свежем воздухе.

6. Смех. Заменяет стакан сметаны говорят. Это хороший помощник. Если Вы найдете то, что сможет Вас рассмешить во время похмелья - то Вам станет еще на определенный процент легче. Кстати, как ни странно, еще не плохо вносит свою лепту в процесс выздоровления и секс.

7. Лекарства:

* Успокаительные - типа ново-пассит, персен и все такое. Это не панацея, но малююююсенькую лепту они свою вносят.
* Снотворные - без них вообще не обойтись, средства типа феназепама в небольших дозировках продается без рецепта.
* Сердечные - анаприлин, и все такое - средства против тахикардии.
* Противоалкогольные: зорекс, биотретдин, глицин, пропротен 100, похмелин (не путать с антипохмелином - это жесть еще та).
* Средства понижающие давление.
* Другие (я тут на форуме еще такую кучу лекарств прочитал аж страшно становится.)

8. Капустный рассол. Реально помогает, но не панацея, содержит много витамина С и калия. Огуречный на мой взгляд похуже. Зато от него может хорошо пронести 😉 , в эту же категорию можно отнести и напитки для спортсменов - не путать с энергетиками. Это вода типа Powerade. Прекрасно восстанавливает водно солевой баланс.

9. Водка ❗️ У кого есть реальное желание бросить и тормоза. что бы не дай бог не убить себя все-таки. Можно использовать - главное не увлекаться - приобретать нужно в таре, которая без запаса, т.е. или по 100 мл или по 250 мл, без закуски и запивки... для лечения, а не пьянства ради...перед сном. Если есть возможность слететь с катушек - лучше не рисковать. Хорошо бы под присмотром родных и близких.

10. Время. Очень хороший доктор. Не зря говорят - время - лечит. День - два - три - это конец физической ломки. Год-два-три - конец психологической. Все зависит от запущенности. Встав на путь исциления знайте - время -Ваш помощник.

И наконец самое главное - это желание бросить, завязать, прийти к нормальному образу жизни. Это первичное и самое главное условие. Если внутренне для себя Вы решите, что все....то остальное будет уже детали...мелочи....
Если кому-то помог - буду рад.

Короче почитал я ваши способы выйти из запоя. Говорю вам, как человек реально бывавший в этом состоянии большинство из того что вы сказали это ЕРУНДА полная. Никакие там щи, яблочки и таблеточки не помогут. Это пишут те, кто наслушался друзей и знакомык о том как снимать тяжелое состояние на утро.
Запой это не когда плохо на утро, нет! Запой это когда утром с тобой все нормально, потому что спирт еще есть в твоей крови, а хуже становится потом...с каждым часом хуже...это и депрессия и сердце и глюки (те кто был в реальном запое знает о чем я говорю). Именно в этом и есть отличительная черта похмелья или абстинентного синдрома от простого отравления спиртным...тебе с каждым часом хуже, а не лучше в отличии от простого отравления (если ты перепил накануне)
А когда ты просто 2-4 дня побухал и тебе плохо на утро это не запой и не похмелье, это просто отравление водкой или другими спиртными напитками организма, а запоем или алокголизмом тут не пахент, вам до этого еще ящики и ящики. Поэтому прежде чем писать о выходах из запоя вы подумайте сначала, а потом уже пишите. То что вы написали в большинстве случаев подходит по случай - что делать, если я вчера вечерком перебрал.

А из запоя в общих чертах самостоятельно оптимально выходить только следующим способом: постепенно снижать дозировку примерно до 150-200 граммов водки в сутки...держать ее дня 3-4 потом вообще прекратить пить. Это самый простой и эффективный способ , без всяких таблеточек, трав, квашенных яблок и прочей чуши.

Назад
Сверху Снизу