Топик похож на форум домохозяек из серии "А я делаю так.." 😁
Ну вот мои 3 копейки в копилку алкогольной мудрости..
1. Если есть деньги, или их можно найти, то не надо ипать мозги себе и людям а собирать шмотье и ехать в больничку, в платное отделение, любое.
С собой надо постараться взять (ну или еще кто рядом есть помочь все это собрать , жена, родители и т.д.) тапочки, одежду в чем ходить и самое главное:
МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ, много. Сигарет - МНОГО, если не куришь все равно надо взять. Помимо того что минералка у вас будет дико уходить литрами
и ведрами, вам вполне может попасться сосед, которого забросила в одних трусах жена, без минералки и сигарет. Лично я не мог смотреть никогда как человек мучается, даже если он заслужил это. Если вам пофиг - то расчитывайте только на себя, конечно. Вы же никому не обязаны ничем. Только запомните, любое общение там необходимо прежде всего вам же, будете хвататься за соломинку. Так что для начала возьмите упаковку минералки и блок сигарет. Жратву можно не брать, первый день жрать все равно не будешь ничего, только спать пить и бегать в туалет.
Все остальное довезут родственники, друзья....
ОТДЕЛЬНО выделю - надо взять и пронести с собой мобильный телефон. Во многих таких местах их отбирают, вы оказываетесь в изолированном помещении без связи с внешним миром. Да, я считаю нужно НАСРАТЬ на их правила. Попав туда, вы почти автоматически становитесь узником полностью без прав. Вообще будьте готовы что с вами даже разговаривать никто не будет, никто не даст вам позвонить, хоть вы убейтесь. Там вы - ничто, отброс общества не имеющий права голоса. А порой один звонок, два слова, спросить ну как там, нормально, так сильно успокаивает...
Порой один звонок - и все, никаких домыслов, все решено и можно сосредоточиться на выходе из штопора.
Так что прячем мобилу в трусы, и проносим. Выключить звук или сам телефон 😄 Естественно, никаких заказов водки в передачках :cry:
Мы же лечиться приехали. Мало того, часто люди, такие же как и вы, попадают туда а у них горит бизнес, рушатся дела.. Ходят, вымаливают звонок, их посылают, морально это ужасно, поверьте мне. А он им действительно жизненно необходим, для успокоения, для спасения..Телефон это чудо, в твоих руках, то бишь в трусах 😄
В момент поступления сразу ставят систему со снотворным и вы улетаете, приготовьтесь. Самое худшее еще впереди. Чем хороша больница -
не дадут напиться вновь, не дадут ухудшить свое состояние еще больше. Когда вы проснетесь.. наступает писец. И этот писец у всех длится по разному, у кого 1-2 суток, у кого 3 дня, у кого и больше, зависит от оставшихся ресурсов у организма и качества детокса. Разрушенные совсем страдают хуже всех. Это и закономерно. Овощи к 50 годам. В некоторых больницах практикуют давать спирт, в первый день, можно попросить и ТУТ ЖЕ СПАТЬ пока полегчало.
Хотел было написать про выход из
запоя дома... но ничего нового я наверное не скажу, все это уже было и тут писалось наверняка. А последнее время я не мог самостоятельно выкарабкиваться вообще.
Всегда выходил на
алкоголе из
запоя, практиковал в несильно тяжелых стадиях красное вино в пакетах разбавленное пополам с водой, куриный бульон с уксусом.. На водке я только больше входил в штопор :cry: Как то чтобы прийти в относительную норму пришлось выпить бутылку.
Вобщем всем удачи и не болеть а лучше не пить....