Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, уважаемые братья по разуму! А вот и я
<
Ларс, спасибо за вклад в науку, было очень приятно почетать.
А от стиля ваще тащусь.
<

Ларс, спасибо за вклад в науку, было очень приятно почетать.
А от стиля ваще тащусь.
<
Спасибо ,Ларс улыбнуло инструкция толковая,применяемая.Респект

Вчера я принимала APONAL 5 одну таблетку,сначала не заценила,а к утру даже задремала,седня тоже приняла и состояние улучшается,такое заторможенно спокойное,правда через промежутки приступы то злости то страха,от страха хорошо душ прохладный если силы есть под душ встать.И много воды сегодня 3 литра и еще чай наверно 1 литр с медом.Напряг внутри есть, но со вчерашним не сравнить.

Да, думаю, у кого что-то конкретное было, тех - психосоматику. А других - в дурку. У нас ведь куча больных, на которых можно воду возить- поступал с диагнозом, который не подтвердился и т.д. - ну. типа, я бы его и так выписала через день, а тут он с ума сошел - тех, наверное в дурку. На фига ему терапевт, если у него кроме бронхита от курева - никаких болезней нет.....

Но если честно, я особо не заморачивалась - кого куда, увезли - и ладно. Главное, что человек ни себя не прибьет, ни окружающих в этом состоянии.
Да, делирий это страшно...... Но мне кажется мрут не от него самого, мрут те, у кого он развился на фоне уже такого запущенного состояния организма, что кроме ЦНС летит все остальное......... а соматические проявления могут быть минимальны, не даром бывают случаи, что не сразу и поймешь, что человек в делирии .

Но мысль-то моя в том, что выходя из запоя самостоятельно, рискуешь нарваться на еще большую потерю анонимности, чем обратившись к наркологу. Я уж не говорю, что если никто не отправит к психиатрам на делирии можно и вообще дел нагородить жутких.........

Ляля, я сижу и дрожу!!! Какой делирий? Это белка? Мне страшно очень, сегодня мучилась целый день, сознательно. Ни капли, ни сигареты. Трясет и все прелести... Уехал муж у меня в субботу, а я в отрыв от сознания свободы!!! У меня маленький ребенок (3,5), никого больше рядом... Как избежать делирия? Что принимать? 4 года назад у меня был единичный приступ эпилепсии. Хочу закодироваться, но не знаю, можно ли при этом? Помогите советом, пожалуйста!!!

Хотите - верьте, хотите- нет, но мне помогал выходить из жестоких штопоров, страх смерти. Чувствовал, что она уже рядышком, спиртное уже не брало, как вода, никакого облегчения. И я со страха начинал оттухать. Постепенно, с пОтом, с бульёнчиком (низкий поклон жене!) с кефирчиком и прочей гадостью. Потом приходила белочка. Но! С открытыми шарами (глаза) не видел ни чёртиков, ни слышал ни криков, ни че-го! А вот закрою глазоньки.... Ё-моё! Чего ко мне только не ползло, не летело, не скакало. Я читал все молитвы, которые знал, мысли кто-то спутывал в моей башке, и я думал: Умру, и вся эта хрень мою душу будет вечно мытарить и мучить! И выходил вот так из штопоров. Жить то хочется! А помирать если, так уж лучше на поле брани, в Абхазии или Осетии, а не в пьяном угаре. Вот так и выжил. Сейчас накатываю однодневно, но не долее.

На утро не выходить из дома.Пить пустырник и просто чай.Если тошнит,ничего страшного.Поджелудочная бунтует.Гоняй жидкость туда-обратно.Днём можно сотку или чекушку водки.Что-бы принесли.Днём феназепам.Он тормозит все реакции.На ночь релиум или реланиум.Будешь потеть,это хорошо.Есть ещё кордиамин.Но с ним поаккуратнее.И следующий день или два дома.Без телефонов.Сиди как в засаде.Есть время обдумать всё.Смотри почаще в зеркало.Запоминай мордаху похмельную.Вспоминай,сколько пропил денег.На третий день утром лекарство КОЛМЕ.12 капель на сто гр.воды.Оттягивает.И ПАНТОГАМ.Был в Ганнушке 5раз. Но прервать запой помогает.

Люди, посоветуйте. Ситуация такая: выхожу из запоя, прием алкоголя прекратил вчера вечером. До этого пил 5 дней. Стоит ли вечером выпить грамм 100-150 водки, чтобы съамортизировать процесс и не было белой горячки? Или делать этого не стоит? Примерно год назад ловил белку. не хочу повторения((

Люди, посоветуйте. Ситуация такая: выхожу из запоя, прием алкоголя прекратил вчера вечером. До этого пил 5 дней. Стоит ли вечером выпить грамм 100-150 водки, чтобы съамортизировать процесс и не было белой горячки? Или делать этого не стоит? Примерно год назад ловил белку. не хочу повторения((

Не стоит, соблазн велик.
Хотя я ее не "ловил"(тьфу,тьфу). Стаж 10 лет(беспробудного...). Сейчас пил ровно год, каждый день, вот 4 дня отхожу. Только бессонница немного, в остальном все как обычно. Даже на форум вернулся. Так жить дальше нельзя.

Срыв.... 3 месяца ни грамма и вот 8 день........ живу в Америке в Бостоне, нарколога русского не могу найти... позвонил больницу, смогут рпиехать тока через несколько дней..... сна нет... ломки ужасные......... каждая секунда как вечность.. пил пиво и коньяк...

Срыв.... 3 месяца ни грамма и вот 8 день........ живу в Америке в Бостоне, нарколога русского не могу найти... позвонил больницу, смогут рпиехать тока через несколько дней..... сна нет... ломки ужасные......... каждая секунда как вечность.. пил пиво и коньяк...
А на работу надо? Кем работаешь?

доктора форума
у миня вопросик
дружок реально запил ужо 5 день жрет
я его гемодезиком и глюкозкой прокапал ну ессно потом диуретик в резинку релаху туда же
калий тоже в браузертаблетках добавил
а вот у него давление шкалит и тахикардия до 120-130
стоит ли добавить селективные бета блокаторы типо метапролола и если да то скока вес унего около 70 кг
сердце у него здоровое никаких АВ блоков брадикардий итд итп
ответьте по возможности побыстрее

получил исчерпывающий ответ прошу модеров убрать тему во избежании эксцесов с не очень образованными в медицине пользователями

Извините, вот такая тема, что после капельниц покрываюсь какими-то красными пятнами, со временем они немного темнеют, но до конца не проходят(( посоветуйте как можно вывести их. спасибо.

Извините, вот такая тема, что после капельниц покрываюсь какими-то красными пятнами, со временем они немного темнеют, но до конца не проходят(( посоветуйте как можно вывести их. спасибо.
А капельницы для чего ?
Если - следствие пьянства , то надо смириться
с пятнами, циррозом печени и прочими неудобствами.
Если нет - то к врачу.

Сугубо ИМХО
1. Активированный уголь, полифепам. - двойными дозами
2. Есентуки 17 только натуральные из аптеки сколько влезет
3. Диуретики.
4.Поливитамины тоже двойными дозами
5. феназепам
Основной принцип больше пить и больше пИсать.. 😄

Всем привет! У меня вопрос, если запой 5 дней, то как реагирует сердце с похмелья? Болит или ето все мои глюки от страха? Я на отходняк стараюсь растянуть пузырь на день, а потом меньше и меньше пока не станет нормал состояние, а вот корвалол пару раз по 30 капель на день можно, теперь если начинает все буянить в груди, то хочу проверить нитроглицерином сердце или невролгия на измену высаживает, в инете читал ,что если одно колесо не поможет, то невролгия, а еще вычатал ,что если боль влияет на вздохи и повороты туловища, то точно не сердце.

Ещё раз добавлю, арбуз. Простое и доступное осенью средство. Арбузы в это время самые спелые и вкусные. Я надысь, съел половину арбуза за вечер. И чай с мёдом. Сегодня как огурец. Почти-что капельница 😄

Ещё раз добавлю, арбуз. Простое и доступное осенью средство.
Да, я помню, мне часто арбуза с похмелья хотелось. При том, что просто так я арбузы не особенно люблю.
Однажды правда, выйдя с похмелья купить арбуз, которого очень захотелось, я для полноты арсенала купила еще пару-тройку пив. И через некоторое время отметила, что пиво быстро закончилось, а арбуз так и остался нетронутым))
Мораль: Если решили лечить похмелье арбузом, не дополняйте лечение пивом! 😁

Мораль: Если решили лечить похмелье арбузом, не дополняйте лечение пивом! 😁
Мне вспомнился плакат советских времен, из журнала "Здоровье":
"Отправляясь на встречу с зеленым другом, не бери с собой зеленого змия".
Под зеленым другом в плакате подразумевался лес, а не план, чтоб вы чего не подумали. Но арбуз тоже вполне зеленый друг. Снаружи. 😄

вопрос знатокам:

что за хрень мне вкололи капельники??????
тиамин,гемодез-н,реамберин..
в ж"№;ппу ещще вот это:пиридоксин...
для чего сей наборчег служит???
состояние реально близкое ко сну...
два дня спал по 17 - 16 часов...

Назад
Сверху Снизу