Ларс, спасибо за вклад в науку, было очень приятно почетать.Здравствуйте, уважаемые братья по разуму! А вот и я
А от стиля ваще тащусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ларс, спасибо за вклад в науку, было очень приятно почетать.Здравствуйте, уважаемые братья по разуму! А вот и я
Спасибо ,Ларс улыбнуло инструкция толковая,применяемая.РеспектЛарс, спасибо за вклад в науку, было очень приятно почетать.
А от стиля ваще тащусь.
Да, думаю, у кого что-то конкретное было, тех - психосоматику. А других - в дурку. У нас ведь куча больных, на которых можно воду возить- поступал с диагнозом, который не подтвердился и т.д. - ну. типа, я бы его и так выписала через день, а тут он с ума сошел - тех, наверное в дурку. На фига ему терапевт, если у него кроме бронхита от курева - никаких болезней нет.....
Но если честно, я особо не заморачивалась - кого куда, увезли - и ладно. Главное, что человек ни себя не прибьет, ни окружающих в этом состоянии.
Да, делирий это страшно...... Но мне кажется мрут не от него самого, мрут те, у кого он развился на фоне уже такого запущенного состояния организма, что кроме ЦНС летит все остальное......... а соматические проявления могут быть минимальны, не даром бывают случаи, что не сразу и поймешь, что человек в делирии .
Но мысль-то моя в том, что выходя из запоя самостоятельно, рискуешь нарваться на еще большую потерю анонимности, чем обратившись к наркологу. Я уж не говорю, что если никто не отправит к психиатрам на делирии можно и вообще дел нагородить жутких.........
А на работу надо? Кем работаешь?Срыв.... 3 месяца ни грамма и вот 8 день........ живу в Америке в Бостоне, нарколога русского не могу найти... позвонил больницу, смогут рпиехать тока через несколько дней..... сна нет... ломки ужасные......... каждая секунда как вечность.. пил пиво и коньяк...
А капельницы для чего ?Извините, вот такая тема, что после капельниц покрываюсь какими-то красными пятнами, со временем они немного темнеют, но до конца не проходят(( посоветуйте как можно вывести их. спасибо.
Да, я помню, мне часто арбуза с похмелья хотелось. При том, что просто так я арбузы не особенно люблю.Ещё раз добавлю, арбуз. Простое и доступное осенью средство.
Мне вспомнился плакат советских времен, из журнала "Здоровье":Мораль: Если решили лечить похмелье арбузом, не дополняйте лечение пивом! 😁