Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
...пошел 2 день отходняка, пора включать счетчик

p.s. депрессию глушу чтением этого форума...

...пошел 2 день отходняка, пора включать счетчик

p.s. депрессию глушу чтением этого форума...

Такая же фигня .. два дня. Много ходил пешком. Лёг, в ТЁПЛУЮ ванну сотрясая своим исхудавшим потеющим телом.. В ванной стало лучше. 😎

да уж вот это надо попробовывать. ванну горячую.
колотит ужас как. пойду скоро домой - соблазн купить немного пива и выпить - лечь и отдыхать.

да уж вот это надо попробовывать. ванну горячую.
колотит ужас как. пойду скоро домой - соблазн купить немного пива и выпить - лечь и отдыхать.
Блин, тока не пива. Занырнешь обратно. Если день пержил-это хорошо. Лучше набивай желудок супом жидким, обязательно жидкой едой, через силу, пиво после этого даром не надо будет.

Был в клинике в Германии, после недельного запоя, там влили в вену 500мл воды и отправили в палату выхаживаться. На улицу нельзя- очень здоровый санитар, зато в коридорах очень много минерелки и зеленого чая, всю ночь смотрел "мультики", просил таблетку анальгина, а мне медсестра: подышите в трубочку-ага 0,5 пром.- лекарств не положено, так и отходил до утра, пока не перестало трясти, а вы говорите феназепам, донормил - одно слово фрицы

На улицу нельзя- очень здоровый санитар, зато в коридорах очень много минерелки и зеленого чая......так и отходил до утра, пока не перестало трясти, а вы говорите феназепам, донормил - одно слово фрицы

А ты думал!
У фошистов все сурово, но эффективно, по арийски 😁
Про санитара повеселило

Пошел в клинику, оказалось у них выходной. Поперся домой, сел и задумался...до сих пор думаю пить или нет (думаю уже 16 дней, я похоже тормоз) 😄

Прошло ДР, + пара вечеринок - выдержал на ура. Видел соседа с недельного перепоя, господи как отвратно смотрится....

Заметил интересный момент, продавщицы в близлежащих ларьках стали дружелюбнее...

Состояние после запоя у всех чуть разное, как и способы выходы из него.
Я делю его на три составляющие:
1) физическое. боль, ломка, сводит мышцы, останавливается дыхание, но самое (в моем случае) мерзкое ком в груди. я слышал несколько определений данного состояния
трубы горят, депресняк, колтун. кому как нравится. но я не могу его вытерпеть, оно переходит у меня во вторую группу
2) психическое - здесь вариантов гораздо более нежели в первом случае, и они не менее проблемны для нас. тремор, подавленность, глюки и опять депресняк. еще повышенная потливость (ну это уже на выходе :)) головные боли, давление (я не медик, поэтому моя классификация это моя классификация, мне так удобней)
3) психологическая. а вот это на мой взгляд самая мерзкая часть. все таки остатки чего то общечеловеческого в нас остаются. здесь я комментировать не буду. у каждого свое

отсюда каждый борется выползая из запоя как может. идеальный вариант капельницы, но не у всех есть возможность этим воспользоваться (позвольте не перечислять их), кстати мне не очень помогает.
вариант с алкоголем и ограничением (не у всех получится, но на мой взгляд очень честный по отношению к себе). отдать все ключи, дать выпотрошить карманы человеку которому доверяешь.
далее: утром колбасит, терпим до 6. просим сходить за пивом или чем-то не крепче. помогает 1 бутылка крайне мало но утреннюю жестокость убирает. далее повтор в 12 и в 18.
из таблеток: соглашусь с фенобарбиталом (он есть в валокордине, корвалоле) но очень умеренно и индивидуально и финлеспин (учтите, после приема с алкоголем будут временные проблемы)
и спать снова. спать, лежать весь день по возможности (про человека в помошники я писал). еду в постель, чай (зеленый) в чашку и тоже в постель. иногда, после жесткого и длительного запоя пиво 3 раза в день может не сработать. особенно с утра. ну слаб человек да и больно очень. ок. сократите интервал приема до 3 часов (один хрен помогает на 40 минут). но сами из дома не выходим, ни в коем случае. на ночь финлеспин и спим. лучше одеться. будет большое потоотделение.

утро снова с пивом. в глаза не смотрим, к зеркалу не подходим. едим. лежим. потом снова в 12 пиво и ванна или горячий душ и лежать. если очень плохо, то терпим. все, пиво кончилось.
день третий, физика подчти прошла, но остались пункты 2 и 3 плюс мутная голова (лекарства) терпим. сегодня мы уже можем терпеть.

написанное выше не панацея. это просто мой способ. но вопрос, есть ли способ вылезти, или хотя бы встать наноги быстрее чем в 3-4 дня без больницы???

P.S.
Я сейчас к сожалению выползаю из запоя. Времени нет. Нужен совет. Клиника не подходит. Они меня в растение на 2 дня превратят. Нет такой возможности
Да и хреново мне от капельниц и лекарств

Подскажите что нибудь, муж шестой день не просыхает. Утром обязательно надо поставить на ноги. Может лекарства какие?

Капельница только если, по другому быстро не выползти. Самому 2-3 дня.

Бухал 4 дня запойно. Последний раз выпивал вчера в обед. Выползаю сам. Купил "Зорекс" и Пропротен 100. Но чего-то никак не выпускает. Не, ребята надо с этим говном подвязывать. Сижу, как на сковородке. Начальству надо что-то разумное объяснять по-поводу отсутствия, а я ничего не могу проблеять лучше, чем про типа, пищевое отравление. Меня, наверное, уволят. Этот Зорекс кто-то пробовал и Пропротен?

Протестировался на сайте АА - я на 80% алкоголик, во второй стадии. Все, приехали, дальше ехать некуда. Как распознать белочку? По каким признакам она подкрадывается? Кто-то подскажите...

А что это за препарат и продается ли он в аптеке?
Реклама удалена модератором
Ты им напиши на емайл - и они тебе скажут -есть ли в твоём городе аптеки которые продают[Название препарата, который навязчиво во всех постах рекламировал этот пользователь, вырезано]
В состав препарата входит элеутерококк,пчелиная обножка и куча всяких витаминов которые положительно влияют на выход из похмелья - проверено лично.... 😄

Начинается второй день без алкоголя. Пожелайте мне удачи. Она мне сегодня очень будет нужна. Самочуствие, по-прежнему, говно. Но надо как-то выползти на работу. Оно и так уже, скорее всего, пипец, но может помилуют...
Не хочу больше пить.

Начинается второй день без алкоголя. Пожелайте мне удачи. Она мне сегодня очень будет нужна. Самочуствие, по-прежнему, говно. Но надо как-то выползти на работу. Оно и так уже, скорее всего, пипец, но может помилуют...
Не хочу больше пить.

Давай, Гарик, не раскисай, блин! Посмотри на остальных -да, срываются люди, да опять уходят в нирвану... Но ведь и у них в конце концов получается. Будь умницей!
p.s. Ребята прокосультируйте, могу ли я без опаски пить кофе?

Назад
Сверху Снизу