Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Мне Лемке нравится: "Убей его(алкаша в себе), Шилов" 😁

Не, Лемке, конечно, самый прикольный из всех этих персонажей. Но по должности, все же больше Сталкер -- проводник, поводырь. Проводишь людей тут через территорию иллюзий и самообманов, которые они сами себе насоздавали ("а я не могу", "а меня потянуло", "а алкоголь меня побеждает",...). А то мы все ищем какой-то "волшебной комнаты", где сбудутся наши желания (не пить). А ее и нет. А она и не нужна. Вся "волшебная комната" в нас самих (от нас самих и зависит). И ты помогаешь разобраться в этом. Ведешь по этой дороге.

Не, Касьян, я здесь себе помогаю. Говорю людям разные слова и сам начинаю в них верить. А еще смотрю на срывающихся и убеждаюсь в своей правоте. А на счет комнаты ты абсолютно прав- человек слишком все усложняет по поводу своей алкогольной зависимости. Стоит только по-настоящему захотеть не пить и нет никакой зависимости.

Вышел из запоя при помощи двух капельников. С начала вызвал первого. Он почему-то закачивал всякие там витаминки, аскорбинку не в раствор натрия хлорида, а в ацесоль, тутаже пирацетам 2 ампулы, димедрол, метоклопрамид, глюкозу 2 ампулы больших по 10 мл, может еще что-то (жаль выкинул ампулы, не помню). Влил 2 бутылки по 400мл. Взял с меня денег 2500 руб. Уехал. Я даже не уснул, хотя маленько полегчало. Но к вечеру начался такой-же расскалбас.
Я не первый раз вызываю бригаду, но этот показался мне делетантом, потому-что в ацесоль. Часа в три ночи, начало буквально подбрасывать лежа. Позвонил другим, ладно, что деньги еще остались. Приехали: в две бутылки наконец-то натрия хлорида по 400 мл. витаминки, пирацетам 2 ампулы, реланиум 3 ампулы по 2 мл, (у делетанта не было), панангин 2 амппулы по 5 мл, (у делетанта небыло), дропередол 1 ампулу по 2мл. ( у делетанта не было), Гептрал одну ампулу (она состоит из двух сам препарат и растворитель)(у делетанта небыло), И отдельную бутылку глюкозы 200мл. И в коце, когда я уже спал богатырским сном, лазикс просто по вене шприцом. Это друг рассказывал, присутствовал. Димедрол не ставили, метоклопрамид тоже. Еще оставили пластинку фенибут 10 таб., упаковку глицин, упаковку биотредин и упаковку кавинтон с инструкциями как применять. Взяли 4000 руб. Сейчас проснулся, как огурчик, слабость, конечно, в сон клонит. Но абстеняги никакой. Так-что всякие могут приехать и аферисты тоже. Что думаете?

Сейчас проснулся, как огурчик, слабость, конечно, в сон клонит. Но абстеняги никакой. Так-что всякие могут приехать и аферисты тоже. Что думаете?
Раз себя чувствуешь прилично- значит- все правильно сделали капельники...
Ну а теперь-так- месяц не пьешь-чувствуешь себя лучше . Не на много.
Три- не пьешь- уже значительно. Терпи 3 месяца..... Представь-что ты в тюрьме....
Может быть обойдешься без кодировки или зашивки....

Семёныч!

Спрыгнул -- молодец. Сейас просто сил набирайся. Ни об чем даже не рыпайся. Но как в колею войдешь -- вопрос-то остро стоит: надо завязывать конкретно. Дно-то -- вот оно, рядом. Да и сдохнуть -- реально. Не надо думать, что это с кем-то, где-то... Это с каждым из нас могло произойти еще вчера ((со мной-то уж точно -- отвези дружбаны меня в больницу на пару часов позже... и не знаю что бы было.)) Читал вчера в новостях? -- футбольный фанат, выпивал, ругался с пассажирами. Его отсадили. А по прилету -- трупешник. А мы что другие? Да такие же. Оно тебе надо -- сдохнуть в таком возрасте?

Я не самый крупный специалист. Сам только бреду через эти тернии. Я буду пока просто зашиваться. Но поспрашай у ребят. Потому что-- всё! Надо завязывать. Альтернатив нет. Иначе -- полное г.

Не, Касьян, я здесь себе помогаю.

Алексей!

Это нормально. Это, кстати, один из библейских принципов: чем больше отдаешь людям, тем больше Бог тебя наполняет.
Ты служишь людям, через это Бог утверждает тебя.
Оно же знаешь как, вовремя сказанное нужное слово -- ох, как может первернуть ситуацию. Оно помогает перенастроиться и внутренне осознать -- что пора спрыгивать ((а то ведь как обычно: пока всех бесов там внутри не напоишь до полной отключки -- фиг остановишся.)) А в нашем деле -- день раньше, день позже -- может жизнь спасти. Я когда с орбиты спускался в нештатном режиме -- еще этот форум не знал. Пацаны так же мне нужные слова говорили. Вроде -- успели. А ты тут в это же время кому-то для него нужные слова говорил.

Так что,... "правильной дорогой шагаем, товарищи..."

Приветствую почтенное собрание! Только зарегился. Вы уж, извините, что не в тему. Не пью второй день. И, знаете, что пока держит. Ваш форум! Огромное вам спасибо! Правда, прочитаны только первые страницы. Первый день читал запоем. Уж извините за это слово. Читаю, курю, кефир. А сколько интересных тем! Вообщем, держусь. С ув. Сергей. 😄

Может-дурацкий совет- но мне реально пару раз помогло....
Без капельника- выход из-запоя с помощью алкоголя.
Аперитив- Кампари- 21 градус. Хватало 600-700 грамм в самый страшный день.

Думаю-здесь качество напитка и не запредельная (хоть и немаленькая крепость).
Отхлебывал в течение дня..... Равномерно......

Сейчас, я могу сказать себе, что я уже не ощущаю никаких последствий своего недельного запоя, который кончился 6 мая. Состояние такое, что как буд-то не пил вообще. Но это только физически. А так столько дел разгребать. Столько денег пропито и прое..но по пьяни, столько потрачено на выход, столько позора всякого, испорченых отношений, дел упущенных, работа наконец, ну и жена... Депресняк, однако

Привет всем !
У моей сестры большое горе !
"Сорвался " муж.
8 лет был закодирован по методу Довженко.
Пришел к Вам за помощью.
Мы живем на Украине.В Киеве.
Я "облазил" все форумы,но нигде не нашел ответа.
Помогите!
У сестры двое детей.
То ,что было накоплено годами -катастрофически тает на глазах...
Говорят,ему поможет только "укол"...
Приму любую помощь,совет.
Спасибо всем кто откликнется !

Привет всем !
У моей сестры большое горе !
"Сорвался " муж.
8 лет был закодирован по методу Довженко.
Пришел к Вам за помощью.
Мы живем на Украине.В Киеве.
Я "облазил" все форумы,но нигде не нашел ответа.
Помогите!
У сестры двое детей.
То ,что было накоплено годами -катастрофически тает на глазах...
Говорят,ему поможет только "укол"...
Приму любую помощь,совет.
Спасибо всем кто откликнется !
По моему опыту- на укол он вряд ли согласится. Я пока неделю не был в "провале", не понял, куда качусь.

А что укол- укол продуктивен, если человек хочет бросить. Сколько он уже пьет (по времени)? Чего сам говорит?

Я слышала такую версию,что череда человеческих воплощений включает в себя такую стадию когда есть шанс либо найти Учителя или мастера и в этой жизни стать магом,либо пройти сложный путь..родившись сначала алкоголиком потом наркоманов...а потом уже имея опыт в своем кармическом рюкзаке..родиться магом--человеком которого уже не интересует мышинная возня--он сам творит свои Империю..Свой мир...набирает себе Учеников...

www.aarus.ru/groups/tumen.htm
Только вот такой адрес.
Можно через Москву попробовать (495)-185-40-000
Больше у меня ничего нет.

www.aarus.ru/groups/tumen.htm
Только вот такой адрес.
Можно через Москву попробовать (495)-185-40-000
Больше у меня ничего нет.
нет их там уже...такое впечатление, что у нас в Тюмени нет алкоголиков....смешно...

Если не пугает перспектива проблеваться, то молоко. Вода не действует так. Если сушит во рту и тяжко - молока ( не кефира! ) 1 - 1,5 литра, сразу после просыпа, даже стоит перебороть себя и сбегать в магазин, не напивая заранее полное пузо простой воды. Обычно молоко сворачивается как творог в желудке и сразу выбрасывается вон. Остатки молока можно через некоторое залить туда же - а тогда уже пойдёт на пользу и не свернётся. Где - то через два часа уже несравнимо лучше. Чай вперемешку с рассолами ( соль теряется из организма! ), бульончики. Мне нравятся пельмени, штучек 10 на полтора литра воды и со сметаной и с бульоном, как суп. Ели лука, чеснока и перца добавить, станет бросать в пот. Тоже хорошо. Я в таком состоянии медикаментами не пользовался практически никогда. Если только пару раз по 30 капель корвалола с водой, там в составе фенобарбитал и успокаивающее, это вскоре после того, как заканчивается последний пузырёк алкоголя.Легче тогда. Я когда чувствовал, что резко не бросить, брал пузырёчек водки по возможности лучшего качества, 200, 250 или 350 (чем меньше, тем лучше, всё зависит от наличия расфасовок, идеально 200 мл/24 ч) и старался растянуть очень медленно на 24 часа, дабы не колотило. Потом можно было и остановиться. Последний раз взял Ягермайстера 350, тоже ничего, видно, травы оказывают какое-то воздействие, а неплохого качества спирт снимает колотун. Принимать буквально ложками, столовую ложку через час - полтора, если удаётся растянуть больше - ещё лучше, снижается промилле в крови. Как-то я начал с конца... Молоко - это только после полного отказа от алкосоставляющей. 😁 Вначале похмелить очень аккуратненько, чтобы пружина не вылетела, а затем отпиваться нормальными вещами. Ну и на форум, когда хмель пройдёт. 😁

Назад
Сверху Снизу