Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Регистрируйся, открывай свою тему, рассказывай в ней о себе, читай что говорят о тебе и больше не бегай за чекушками.
А вообще пить после прокапывание- это явный признак дурного тона, как и алкоголь класть на фен. 😁
Бросаю я пить. Но срываюсь. Последние три запоя по неделе через неделю.
Семеныч-закодируйся!. Я, все думал, что сам брошу. Но не смог. Неделю не пил- но день-два- то-же очень напряжно...
Есть такая тема. Раздел "Я не пью"....А я ,по возможности буду выкладывать там свои мысли и размышления по этому поводу. Возможно кто то тоже задается этим же вопросом. И вместе мы сможем найти выход из сложившейся ситуации.
Вера мне оказала очень хорошую помощь- помимо желания выжить и не пасть как личность, появилась цель- Спасение....Для комплексности подходя -- я лично церковью буду спасаться. Прям по полной туда. Чтоб как-то и духовность свою наладить. Мнения своего (на счет церкви) никому ненавязываю, но пустоту в душе действительно заполнять надо будет, чтоб не клинило апосля зашивки. ....
Ползали- знаем. Водку в вонючую постель приносили. Пил ее теплую из горла и вкуса не чувствовал. 😁..
(а у меня в буквальном смысле уже так и получалось. Диван-телевизор. С правой стороны открывашка, с левой бутылки. Ибо сам я уже никуда не сдвинусь. А чтоб покурить -- так это на карачках на балкон. т.к. Встать не могу. Ноги отказывают. Ну, и чё? Ну, не свинья? Так лучше в храме постоять на коленях. И жить нормально.)
А не украл бы, не профукал бы, не отказали бы ноги,...- бросил бы пить?.. То-то и оно! Всю жизнь своими помыслами шли к такому финалу и наконец пришли- чуть не откинулись.... Господи, сколько же змий украл у меня. Сколько я из за него профукал! Нафиг, всё --- в чистоту, в свободу, в непитиё.