Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Регистрируйся, открывай свою тему, рассказывай в ней о себе, читай что говорят о тебе и больше не бегай за чекушками.
А вообще пить после прокапывание- это явный признак дурного тона, как и алкоголь класть на фен. 😁

Регистрируйся, открывай свою тему, рассказывай в ней о себе, читай что говорят о тебе и больше не бегай за чекушками.
А вообще пить после прокапывание- это явный признак дурного тона, как и алкоголь класть на фен. 😁

Тему может быть попозже создам, пока еще не совсем готов. А на чет фена, бывает колотит как в лихорадке сердце аж из горла выпрыгивает, выпьешь его и все нормально. Но главное начинает усидивиться тяга т через пару часов уже пьешь водку стаканами. Мой вывод - феназепам, не что иное, как продолжение запоя, когда уже вроде сам организм кричит: "Харе", а этот препарат снимает все симптомы и позволяет добежать до магазина. Я понимаю, тут нужно психологически настроится бросить, но в данный момент меня интересуют последствия одновременного приминения фена и алкаголя. Слышал, дело не самое лучшее :(
P.S. В прошлый раз вроде все прошло без видимых последствий, что с феназепамом, что без него - похмелье было не из легких...

Решил поделиться, как выходил из-запоев. Всегда понимал- что лучше прокапаться- но почему-то боялся вызывать....

Запои подразделял- 1 день, 2 дня, 3 дня. Один раз было 5 дней. Поэтому могу говорить только- про краткие запои.
1. Запой 1 день- огромное количество поглощаемых в предыдущий день напитков- часто смесей напитков.
Выход- отлежаться, изоляция от денег (попросить родных). Вечером- именно вечером- 1 пиво- но можно и без этого.
2. Запой 2 дня- не пъешь вторую половину дня. В 11 вечера- 200 коньяка или виски. Наутро- уже неплохо будет.
3. Запой 3 дня....................................................В 11 вечера- 300 коньяка или виски. Я даже пил подогретыми. Быстро- 5 минут. Через час наступает сон. Заранее постелить постель, включить телевизор. Приток воздуха в комнату должен быть хорошим.

А 5 дней или 6- сейчас уже не-помню- это уже значительно сложнее. Наверное- безусловно- капельник.
Но, когда я влетел- был один- просто помирал- в прямом смысле слова. Стояла жара. Ходить в туалет- мог сам и вообще передвигался по городу сам.
Приехал мой друг- опытный человек. Посадил меня в свою машину. Хотел отвезти в семнашку. Но я воспротивился- и продолжал подыхать.

Он, за немаленькие деньги, ночью, на автобусной остановке- нанял мне молодую женщину. Она грела меня своим телом. В прямом смысле этого слова. Но и все-остальное.

Утром я понял- что буду жить. Лучше не влетать в запои дольше 1-2 дней.

Всем Привет! Вот и снова я здесь! Знакомых лиц тоже встретил. По существу вопроса вот тоже два дня в сухую сижу. Хотя врача вызывал , но схалтурил он, так мне кжется.По прежнему плохо, и думал чего это такая слабость со вчерашнего дня -- а это оказывается феназепам так подействовал. А по существу вопрос такой- сходить дозу маленькую купить и потом "на тормозах" попробовать выйдти, а то что-то белочки испугался прочитав этот топик. или всеж так и потерпеть??? Пил пять дней - пиво по 4л в сутки выпил виски одну водки 0.7 вина сухого 3 литра - может еще что - не помню[/font][/size][/size]

НУ вот! Снова кобасить начало и сердцебиение и туман в башке стал нарастать-еще феназепам внутрь, глицин под язык. ребята , есть такая провокация, что можно по чуть -чуть, можно, если тормоз сильный на следень, а у меня в пршлую пятницу , еще два дня выхов было!!!!!! А теперь уже двое суток абстиняга! Уж если пьете , то чтоб работа на след. день или еще что ,То что удержит...

Бросаю я пить. Но срываюсь. Последние три запоя по неделе через неделю.

Завязывай, Семеныч. Неделя-через неделю- очень опасно.
Подумай сейчас только о себе. Знаю- неделю пьешь- потом неделю отходишь, а состояние все еще оглушенное....
Начинаешь "лечиться". И, незаметно,- снова неделя...

У меня-запой 2 дня-отходишь 3-4, Потом 2 недели еще оглушен....
Вызови капельника-неделя- не шутка...

Бросаю я пить. Но срываюсь. Последние три запоя по неделе через неделю.
Не, Семеныч, это ты не бросаешь, а уверенно шагаешь от запоя к запою. Бросаешь- это когда "все- больше никогда, как бы хорошо или плохо не было, потому что это смерть".

Не, Семеныч, это ты не бросаешь, а уверенно шагаешь от запоя к запою. Бросаешь- это когда "все- больше никогда, как бы хорошо или плохо не было, потому что это смерть".
Семеныч-закодируйся!. Я, все думал, что сам брошу. Но не смог. Неделю не пил- но день-два- то-же очень напряжно...

Просто пошел и просто закодировался. Проще так-не пить. Чтобы выпить-надо идти, раскодироваться, деньги тратить.
Сложно это. Не пить-проще получается. Стыда в этом никакого-видел у врача конвейер кодирующихся господ- в жизни не подумаешь- что алкоголики они.

Решись!

Павел, я тебе тему открыл. Выздоравливай в ней.
notdrink.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry437204

Ох, рановато мне, наверное, еще писать... Мне еще читать, читать, да читать.
Но все-таки вставлю свои 15 коп по пункту второму -- "А с психикой как при зашивании?"

Кирс, ты абсолютно прав -- подходить надо комплексно: и "физичиски", и духовно, чтоб не повело.

Я со вступлением.
Самого только привезли из госпиталя. Абстененцию сняли, но сам еще еле двигаюсь. Уже даже не знаю от чего больше отхожу: от алкоголя, или от лекарств перенапичканый. В зеркало глянул -- старик. Месяц бухал! Е-моё. Я никогда так глубоко не заходил. Думал сдохну. Нет смысла описывать -- ребята тут все очень хорошо изложили. ((Ты смотри, все как под копирку: одно и тоже у всех. Копейка в копейку. А я раньше думал, что это я один такой "недоделанный"))

Хорошо, друзья как-то сплотились во-круг меня. Так бы точно угорел в одиночистве. Кто-то в больничку отвез, кто-то еще в процесасе деньги все выгреб -- забрал на время. Один за квартиру за меня проплатил ((я-то во времени не ориентировался, что первое число прошло, что платить надо)). Девченки приходили. Мененджер им дверь открывал. Они по очереди дежурили: кормили с ложечки, спать укладывали, в душ гоняли. А я вообще не врубался что происходит. Я их и не узнавал. Я думал -- это голюцинация. Человек-стекло, человек-овощь.

Засветился перед всеми перед кем только можно было засветиться, и подвел всех кого только можно подвести. Клиенты поуходили (((Только и читал потом сообщуги: "Пардон, но мы вас очень долго ждали, мы нашли других с кем работать." А у меня и без этого деприсняк.))) Сколько пробухал???--- в "секретную заначку" (((все ж не все деньги выгребли)) -- даже не охота лезть, смотреть, сколько я там пробухал. Догадываюсь, что порядком.

Основных партнеров подвел. Я должен был яхту отправить. Партнер хлестанулся в Москве. А тут я и вышел на орбиту. А у них там люди серьезные; так нельзя, чтоб помазался и колом встал. А Партнер ничего сделать не может. Я месяц в свободном полете. Он время тянет. Его уже подкалывают. Человек говорит: Саша (его Саша зовут), мне приснился сон, что мы с табой плывем на пароходе, и ты там -- капитан!" Саша аж зубами заскрипел. Его никогда в жизни так не подкалывали.

В общем мне партнеры сказали: "Всё, слово дурного не скажем, никогда не вспомним. Всё понимаем, сами многое повидали. НО! Обязательным условием продолжения нашей совместной деятельности -- ты зашиваешся!" Я сказал: Согласный! ((это будет моя первая зашивка. Сказал бы мне кто до этого последнего запоя, я бы сказал: Ха!. ))

А теперь , -- нет. Созрел. Потому что ну,... словил свое дно. Опустился наконец-то. Т.е. решение самостоятельное и обдуманное -- это уже конец, надо завязыват по-честному. Не резервировать себе там где-то на задворках сознания -- маленькие исключения.
А коль сам решил не пить -- ну, что не зашиться-то. И партнерам успокоение, да и самому подстраховка.

И вот тут вопросы -- психологического отношения к зашивке. Для комплексности подходя -- я лично церковью буду спасаться. Прям по полной туда. Чтоб как-то и духовность свою наладить. Мнения своего (на счет церкви) никому ненавязываю, но пустоту в душе действительно заполнять надо будет, чтоб не клинило апосля зашивки. Кирс, или АА, или друзей новых найди с кем будешь ходить в какие театры, концерты, джазовые фестивали, или еще чего вам там будет по душе. Что-то активное разнообразное, и жизнеутверждающее, но никак не связанное с алкоголем. Только отвлекаться, и жить полной полнокровной жизнью. Но ТРЕЗВЫМ... наконец.

...А я ,по возможности буду выкладывать там свои мысли и размышления по этому поводу. Возможно кто то тоже задается этим же вопросом. И вместе мы сможем найти выход из сложившейся ситуации.
Есть такая тема. Раздел "Я не пью".
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=12939

...Для комплексности подходя -- я лично церковью буду спасаться. Прям по полной туда. Чтоб как-то и духовность свою наладить. Мнения своего (на счет церкви) никому ненавязываю, но пустоту в душе действительно заполнять надо будет, чтоб не клинило апосля зашивки. ....
Вера мне оказала очень хорошую помощь- помимо желания выжить и не пасть как личность, появилась цель- Спасение.
При таком раскладе алкоголь стал тем, что меня толкнет во все тяжкие, а значит его не может быть в моей жизни.
Присоединяйся к форуму и выкарабкивайся в трезвость. Здесь свобода.

Ну, да... , Алексей: "Лучше стоять на коленях перед Богом, чем на карачках перед бутылкой"

(а у меня в буквальном смысле уже так и получалось. Диван-телевизор. С правой стороны открывашка, с левой бутылки. Ибо сам я уже никуда не сдвинусь. А чтоб покурить -- так это на карачках на балкон. т.к. Встать не могу. Ноги отказывают. Ну, и чё? Ну, не свинья? Так лучше в храме постоять на коленях. И жить нормально.)

И свобода -- здесь, в натуре. Потому что мы не по рукам и ногам себя связываем, алкоголя видети ли лишаем. Мы свободные от него. Ох, змий.. столько лет дурачил как хотел мышиловками своими. Вроде тянемся за кусочком вкусненького, а там вкусненького-то -- на 20 минут макисмум. А все остальное сплошные страдания и папондосы. Месяц прошел -- как всё как один день. Господи, сколько же змий украл у меня. Сколько я из за него профукал! Нафиг, всё --- в чистоту, в свободу, в непитиё.

..
(а у меня в буквальном смысле уже так и получалось. Диван-телевизор. С правой стороны открывашка, с левой бутылки. Ибо сам я уже никуда не сдвинусь. А чтоб покурить -- так это на карачках на балкон. т.к. Встать не могу. Ноги отказывают. Ну, и чё? Ну, не свинья? Так лучше в храме постоять на коленях. И жить нормально.)
Ползали- знаем. Водку в вонючую постель приносили. Пил ее теплую из горла и вкуса не чувствовал. 😁
Ноги совсем отключались. Сейчас бегаем и прыгаем и упаси Господи снова загреметь в тот ад. Главное чтобы в голове ничего не перещелкнуло.
... Господи, сколько же змий украл у меня. Сколько я из за него профукал! Нафиг, всё --- в чистоту, в свободу, в непитиё.
А не украл бы, не профукал бы, не отказали бы ноги,...- бросил бы пить?.. То-то и оно! Всю жизнь своими помыслами шли к такому финалу и наконец пришли- чуть не откинулись.
Ничего не жалей. Все уроки тебе на пользу. За то крепко в голове засядет страх перед выпивкой.
Будешь открывать свою тему?

Алексей!

Да я как-то еще пока смущаюсь. Да и с софтом надо разобраться: кнопки потыкать, чтоб хоть сообразить как тут что работает. Ничего,... нормально.
Так-то, лично мне советы -- как слезть уже не нужны (надеюсь, навсегда). В больнице -- сняли. УЖе слез. Да и моральное похмелье отступает. Звонки-перезвоны-переписы пошли; чувтвую, что нужен людям, а это вдохновляет.

Поэтому я пока на подхвате освоюсь. Может кому нужным словом в нужную минуту помогу. Был бы рад. Самому приятно будет. Как со мной вон возюкались люди всё это время((а у них ведь были свои дела, свои заботы, свои проблемы, свои планы..)), так хотелось бы их жертвенность -- передать по эстафете. Там дальше, глядишь, кого другого тыркнет. Он еще кому поможет. И пошло добро по Земле гулять.

((А так, блин, агрессия была сплошная. Е-моё... Санитаров в детоксе хватал за грудки. Ой,... ладно лучше не вспоминать. Лучше пусть добро гуляет по миру, бумерангом пущенное.))

PS. Так ты не Алексей. Судя по аватару, ты либо Сталкер, либо Боря Миркин (из Следствие Ведут ЗнаТоКи), либо Паручик Лемке...

Назад
Сверху Снизу