Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
А есть какие-нибудь таблетки которые временно снимают зависимость?
Мне бы такие пригодились на третий-четвертый день трезвости.
Хотя по-любому наверное пойду к врачу узнаю...

Есть, но зависит от страны. В России пропротен, в Украине алкодез. И токсины выводит и снимает животную тревогу. И пить их надо с первого дня а не с третьего где то до 10 дней. Но и про питание и сон надо не забывать. Без них придут зелёные человечки. Где то на третий день.

Последнее редактирование:
Тоже отпишусь.
Всю прелесть я познал в этот долбанный карантин, когда в офис ходить не надо. Под стопочку ведь веселее работается. В результате впервые, как я понял, к похмелью добавилась абстяга во все поля.
Отходники по несколько дней, вертолеты, видишь не дальше трех метров, ходишь трезвый как пьяный, бесконечный ужас, кажется, что грядет ужасный конец.
1. Капельник - это плохо, очень плохо. Спишь дня два-три, в голове туман, апатия, думать не получается вообще, несколько дней тошнит и рвет желчью.
2. В последний раз. Ночь не спал, конечно, утром жутко, надышал 0,2, по мере отрезвления становилось все хуже.
Спасло, что выпить хотелось так же безумно, как и было страшно продолжать пить.
Лез на стену, но терпел на зубах. Пил -алкоклин,
-церукал от рвоты,
-уколы гептрала
-и мильгамы,
-андипал,
-фенибут,
-седативный сбор,
-регидрон два литра
-плюс так воду.
Легче немного стало только вечером, когда заставил себя выйти на улицу, двигался со скоростью улитки, т.к. шатало, но двигался. На людях хоть морально стало легче.
-В восемь вечера 150 водки,
-две капсулы фезама,
-андипал,
-запил седативным сбором.
Ночю спал - просыпался в поту, но спал.
Утром стало легче, основные проблемы - апатия, туман в голове, вертолеты, тупняки.
-мильгамма,
-андипал,
-нанотропил (вместо фенотропила),
-милдронат,
-гептарал - часам к трем уже мог хоть немного соображать, в целом чувствовал себя для второго дня норм

Последнее редактирование:
Тоже отпишусь.
Всю прелесть я познал в этот долбанный карантин, когда в офис ходить не надо. Под стопочку ведь веселее работается. В результате впервые, как я понял, к похмелью добавилась абстяга во все поля.
Отходники по несколько дней, вертолеты, видишь не дальше трех метров, ходишь трезвый как пьяный, бесконечный ужас, кажется, что грядет ужасный конец.
1. Капельник - это плохо, очень плохо. Спишь дня два-три, в голове туман, апатия, думать не получается вообще, несколько дней тошнит и рвет желчью.
2. В последний раз. Ночь не спал, конечно, утром жутко, надышал 0,2, по мере отрезвления становилось все хуже.
Спасло, что выпить хотелось так же безумно, как и было страшно продолжать пить.
Лез на стену, но терпел на зубах. Пил алкоклин, церукал от рвоты, уколы гептрала и мильгамы, андипал, фенибут, седативный сбор, регидрон два литра плюс так воду. Легче немного стало только вечером, когда заставил себя выйти на улицу, двигался со скоростью улитки, т.к. шатало, но двигался. На людях хоть морально стало легче.
В восемь вечера 150 водки, две капсулы фезама, андипал, запил седативным сбором.
Ночю спал - просыпался в поту, но спал.
Утром стало легче, основные проблемы - апатия, туман в голове, вертолеты, тупняки.
мильгамма, андипал, нанотропил (вместо фенотропила), милдронат, гептарал - часам к трем уже мог хоть немного соображать, в целом чувствовал себя для второго дня норм
Чет ты все в себя накидал че надо и не надо плюс с алко мешал

Ну так норм я тоже самое почти , только фасфоглив чуть позже не сразу все
Ну я по времени как и что употреблял не помню. Пихал, до чего дотянулся, кроме вечерней фармы. Там просто задача была ввести себя в анабиоз без нейролептиков и снотворного. Потому только ноотропы и травы (ну 20мг фенобарбитала в андипале можно не считать)

Ну я по времени как и что употреблял не помню. Пихал, до чего дотянулся, кроме вечерней фармы. Там просто задача была ввести себя в анабиоз без нейролептиков и снотворного. Потому только ноотропы и травы (ну 20мг фенобарбитала в андипале можно не считать)
Ну ты гептарал я фасфоглив , думаю похожие препараты они реально облегчают состояние , дипрессии нет и настроение лучше . Но я день на второй пью даю печени выдохнуть

Самый действенный способ выйти из запоя: не пить. В своё время часто уходил в длительные "гуляния", но алкоголиком себя не считал. Потом поменял свое мнение: если ты уже уходишь в запой, то это начальная стадия алкоголизма. Взял себя в руки и посмотрел правде в глаза. Но так полностью не перестал уходить в запои; меньше, но дольше. Нужно просто перестать врать самому себе. Вот кстати хорошая статья на эту тему: Как быстро вылечить алкоголизм - советы от психиатра-нарколога. Без лечения походу мне не обойтись...

Самый действенный способ выйти из запоя: не пить. В своё время часто уходил в длительные "гуляния", но алкоголиком себя не считал. Потом поменял свое мнение: если ты уже уходишь в запой, то это начальная стадия алкоголизма. Взял себя в руки и посмотрел правде в глаза. Но так полностью не перестал уходить в запои; меньше, но дольше. Нужно просто перестать врать самому себе. Вот кстати хорошая статья на эту тему: Как быстро вылечить алкоголизм - советы от психиатра-нарколога. Без лечения походу мне не обойтись...
Кто бы врал, я себе уже во всем созналась. И далеко не начальная стадия.

Назад
Сверху Снизу