Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Бехтерева на Пилютова полные разводилы(Спб) ,я попросил перед уколом эспералью под лопатку показать сам препарат ,что он новый и в упаковке, на ,что дохтор ответил "в чужой монастырь ..."(я зашел с мамой-врач общей практики, дохтор прихуел когда узнал) . и давай меня лечить когда пил,почему хочу подшиться, принимал ли я наркотики,где я работаю...короче ахинея полная, понял ,что я все секу ...попросил нас выйти ...через 5 минут другой дохтор с тогоже кабинета который отсутствовал, пригласил меня "на проверку" одел какой-то шлейф на голову пустил ток .. все больнее и больнее /я говорю больно! он уууу на такой фазе и больно?! ,нет подшиваться нельзя ,подхожу к первому дохтору типа надо попить мне 2 недели какие то таблетосы 3 вида(преобрести по скидке) и тогда прийти . я говорю сейчас у мамы спрошу .. они неее давай тогда 2 недели еще не пей и приходи опять.. Мы с мамой вышли оттуда "все ,что не делается к лучшему" смеялись над дохторами всю дорогу) ,вообщем приобрели 2 тубуса эспераль в таблетках . загружаюсь . завтра на АА и брусья)

Бехтерева на Пилютова полные разводилы(Спб) ,я попросил перед уколом эспералью под лопатку показать сам препарат ,что он новый и в упаковке, на ,что дохтор ответил "в чужой монастырь ..."(я зашел с мамой-врач общей практики, дохтор прихуел когда узнал) . и давай меня лечить когда пил,почему хочу подшиться, принимал ли я наркотики,где я работаю...короче ахинея полная, понял ,что я все секу ...попросил нас выйти ...через 5 минут другой дохтор с тогоже кабинета который отсутствовал, пригласил меня "на проверку" одел какой-то шлейф на голову пустил ток .. все больнее и больнее /я говорю больно! он уууу на такой фазе и больно?! ,нет подшиваться нельзя ,подхожу к первому дохтору типа надо попить мне 2 недели какие то таблетосы 3 вида(преобрести по скидке) и тогда прийти . я говорю сейчас у мамы спрошу .. они неее давай тогда 2 недели еще не пей и приходи опять.. Мы с мамой вышли оттуда "все ,что не делается к лучшему" смеялись над дохторами всю дорогу) ,вообщем приобрели 2 тубуса эспераль в таблетках . загружаюсь . завтра на АА и брусья)
Я вшивал эспераль под лопатку именно в Бехтерева, но на ул Мира
Вообще без вопросов, неделю не пил, пришел, рассказал, сделали надрез, все
Капсулу при мне распечатывали
К каким-то придуркам ты попал..
Я пил эспераль в таблетках, половинку утром, эффект накопительный, т е можешь прекратить пить таблетки а препарат в организме будет еще долгое время

Я вшивал эспераль под лопатку именно в Бехтерева, но на ул Мира
Вообще без вопросов, неделю не пил, пришел, рассказал, сделали надрез, все
Капсулу при мне распечатывали
К каким-то придуркам ты попал..
Я пил эспераль в таблетках, половинку утром, эффект накопительный, т е можешь прекратить пить таблетки а препарат в организме будет еще долгое время
да я знаю в 07 году под лопатку без лишних вопросов вшили Медикоме*, и эспераль раньше пил в таблах реально помогают еще дней 10 держит эффект ...короче настроился на группы таблы спорт работу и тд.. главное помнить какие круги ада пережил ,спасибо ,что живой ... человек 20 ушли моих + - ровестнников от синьки и ее последствий (мне 38) ,хочу жить короче))

да я знаю в 07 году под лопатку без лишних вопросов вшили Медикоме*, и эспераль раньше пил в таблах реально помогают еще дней 10 держит эффект ...короче настроился на группы таблы спорт работу и тд.. главное помнить какие круги ада пережил ,спасибо ,что живой ... человек 20 ушли моих + - ровестнников от синьки и ее последствий (мне 38) ,хочу жить короче))
Тему свою заведи, будет как дневник)

Весело ты пьешь. Не работаешь?
Пока нет, в легком отпуске скажем))) сеня снова такие перегрузки ловил, треш... на пивасе вроде вышел, и поесть смог, и рубит в сон... правда еще купание в речке мож сглазило весь ковардак состояния души и тела... пятницу и субб коньяк пили как в последний раз✊🏽🤪

Каждые 2-3 дня пью пиво по вечерам - уже несколько месяцев не могу остановиться
Не знаю прямо что делать с этим - реально бесит

При чем обычно день на третий когда уже себя хорошо чувствуешь после пробежки
Возникает вечером какое-то странное желание - а может выпить всего одну бутылочку?
И что реально бесит что этот алкоголь просто повсюду продается
Если б он продавался только в специализированном магазине на краю городу - у меня и мысли бы не было туда поехать
Спаивают у нас население - при чем по-страшному!

Если б он продавался только в специализированном магазине на краю городу - у меня и мысли бы не было туда поехать
Поехал бы, еще и матерился бы в пробках что так долго)

Ну то что после 90-х постсоветские страны ненормальные - это отрицать глупо!
То же самое - что во многих странах алкоголь не продают в продуктовых магазинах тоже.
В-третьих то что повсюду присутствует реклама алкоголя - если бы это не работало, стоило ли бы алкокомпаниям тратить миллионы долларов денег на рекламу?

Ну то что после 90-х постсоветские страны ненормальные - это отрицать глупо!
То же самое - что во многих странах алкоголь не продают в продуктовых магазинах тоже.
В-третьих то что повсюду присутствует реклама алкоголя - если бы это не работало, стоило ли бы алкокомпаниям тратить миллионы долларов денег на рекламу?
Запретом продажи алкоголизм не победить. Ведь пробовали - Сухой закон. Только хуже становится.

Запретом продажи алкоголизм не победить. Ведь пробовали - Сухой закон. Только хуже становится.
Но то что он лежит в каждом магазине
В каждом киоске + агрессивная реклама повсюду - ситуацию лучше не делает
Один специализированный супербольшой магазин на район хватило бы
И я уверен потребление сократилось бы в разы

Но то что он лежит в каждом магазине
В каждом киоске + агрессивная реклама повсюду - ситуацию лучше не делает
Один специализированный супербольшой магазин на район хватило бы
И я уверен потребление сократилось бы в разы
1594479612550.png

По поводу того, какие таблетки купить в аптеке при похмелье.
Будьте осторожны - допустим, мне и помогал глицин под язык. Но....мы же меры не знаем, когда плохо нам. Постепенно я за ночь принял все 50 таблеток, которые были в пачке. На следующий день была паранойя высшей стадии. То есть если и брать тот же глицин - оставлять на ночь штук 5 - остальные таблетки отдать хоть соседу, хоть родственникам на временное хранение.
Также вроде хорошо действует тиолипон - но его активно пить лучше уже когда с алкоголем завязали дней на 5 хотя бы. Его достаточно пить по 1 капсуле утром и вечером. Остальные отдать соседу.

Вот как перестаю пить (дата отказа в профиле актуальна), заметил, что начинаю хреначить безалкогольные энергетики в банках. Когда-то было безалкагольное пиво (сейчас неинтересно). Вот думаю может это как бы замена психологическая, работает как бы как у собаки Павлова. Строго говоря, к энергетикам, кофе и прочим стимуляторам имею высокую толерантность (на протяжении чуть менее 30 лет минимум 3 чашки кофе в день и это мало, до 10 иногда), так что кроме огромного количества сахара, вреда думаю нет....Но все-таки вот интересно, как бы баночки, желание постоянно что-то льющееся опрокидывать в глотку.....-:)))

Назад
Сверху Снизу