Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот думаю на полгода сперва ,тоже делал в 2007 ,но сейчас не знаю может химзащита стала мощней. спасибоКапсула эспераль под лопатку реально работает, сам проверял
Я вшивал эспераль под лопатку именно в Бехтерева, но на ул МираБехтерева на Пилютова полные разводилы(Спб) ,я попросил перед уколом эспералью под лопатку показать сам препарат ,что он новый и в упаковке, на ,что дохтор ответил "в чужой монастырь ..."(я зашел с мамой-врач общей практики, дохтор прихуел когда узнал) . и давай меня лечить когда пил,почему хочу подшиться, принимал ли я наркотики,где я работаю...короче ахинея полная, понял ,что я все секу ...попросил нас выйти ...через 5 минут другой дохтор с тогоже кабинета который отсутствовал, пригласил меня "на проверку" одел какой-то шлейф на голову пустил ток .. все больнее и больнее /я говорю больно! он уууу на такой фазе и больно?! ,нет подшиваться нельзя ,подхожу к первому дохтору типа надо попить мне 2 недели какие то таблетосы 3 вида(преобрести по скидке) и тогда прийти . я говорю сейчас у мамы спрошу .. они неее давай тогда 2 недели еще не пей и приходи опять.. Мы с мамой вышли оттуда "все ,что не делается к лучшему" смеялись над дохторами всю дорогу) ,вообщем приобрели 2 тубуса эспераль в таблетках . загружаюсь . завтра на АА и брусья)
да я знаю в 07 году под лопатку без лишних вопросов вшили Медикоме*, и эспераль раньше пил в таблах реально помогают еще дней 10 держит эффект ...короче настроился на группы таблы спорт работу и тд.. главное помнить какие круги ада пережил ,спасибо ,что живой ... человек 20 ушли моих + - ровестнников от синьки и ее последствий (мне 38) ,хочу жить короче))Я вшивал эспераль под лопатку именно в Бехтерева, но на ул Мира
Вообще без вопросов, неделю не пил, пришел, рассказал, сделали надрез, все
Капсулу при мне распечатывали
К каким-то придуркам ты попал..
Я пил эспераль в таблетках, половинку утром, эффект накопительный, т е можешь прекратить пить таблетки а препарат в организме будет еще долгое время
Тему свою заведи, будет как дневник)да я знаю в 07 году под лопатку без лишних вопросов вшили Медикоме*, и эспераль раньше пил в таблах реально помогают еще дней 10 держит эффект ...короче настроился на группы таблы спорт работу и тд.. главное помнить какие круги ада пережил ,спасибо ,что живой ... человек 20 ушли моих + - ровестнников от синьки и ее последствий (мне 38) ,хочу жить короче))
Пока нет, в легком отпуске скажем))) сеня снова такие перегрузки ловил, треш... на пивасе вроде вышел, и поесть смог, и рубит в сон... правда еще купание в речке мож сглазило весь ковардак состояния души и тела... пятницу и субб коньяк пили как в последний разВесело ты пьешь. Не работаешь?
Та же фигняКаждые 2-3 дня пью пиво по вечерам - уже несколько месяцев не могу остановиться
Не знаю прямо что делать с этим - реально бесит
Как всегда все вокруг виноваты.Спаивают у нас население - при чем по-страшному!
Поехал бы, еще и матерился бы в пробках что так долго)Если б он продавался только в специализированном магазине на краю городу - у меня и мысли бы не было туда поехать
Запретом продажи алкоголизм не победить. Ведь пробовали - Сухой закон. Только хуже становится.Ну то что после 90-х постсоветские страны ненормальные - это отрицать глупо!
То же самое - что во многих странах алкоголь не продают в продуктовых магазинах тоже.
В-третьих то что повсюду присутствует реклама алкоголя - если бы это не работало, стоило ли бы алкокомпаниям тратить миллионы долларов денег на рекламу?
Но то что он лежит в каждом магазинеЗапретом продажи алкоголизм не победить. Ведь пробовали - Сухой закон. Только хуже становится.