Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
При чем обычно день на третий когда уже себя хорошо чувствуешь после пробежки
Возникает вечером какое-то странное желание - а может выпить всего одну бутылочку?
И что реально бесит что этот алкоголь просто повсюду продается
Если б он продавался только в специализированном магазине на краю городу - у меня и мысли бы не было туда поехать
Спаивают у нас население - при чем по-страшному!
Вот золотые слова!!!! Так же на отходас, бляха а че бы одну не дать, ниче же не будет, и в астрал

Но то что он лежит в каждом магазине
В каждом киоске + агрессивная реклама повсюду - ситуацию лучше не делает
Один специализированный супербольшой магазин на район хватило бы
И я уверен потребление сократилось бы в разы
В Финляндии так: крепкий алкоголь, вино - продается только в государственной сети магазинов ALKO, по воскресеньям закрыты, в субботу сокращенная работа, понятно, что по ночам не работают. Пиво и джин-тоники продаются в обычных супермаркетах без ограничений. Это то что я сам видел. То что слышал по словам блоггера - финны "подсели" на слабоалкогольные баночки, есть такое. Кстати там у них, если джин-тоник, значит там действительно джин и тоник, а не спирт и эссентция-ароматизатор и тоник и с финских слабоалкогольных почему-то так не таращит как с российского производства и много банок по 0.33 (а не 0.5). Хотя назюзюкаться тоже на раз-два-три. Есть еще момент, что в барах принято отказать в новой порции, если бармен видит, что клиент "в сосиску". Ну мне отказывали. Провел как-то ночь финском то ли вытрезвителе, то ли КПЗ каком-то: одиночка, что-то вроде спортивного мата на полу, унитаз, умывальник и хрен до утра выпустили и хрен достучишься - дубасил и орал консула мне подавайте. Я правда дверь в хостеле случайно стеклянную треснул, так что потом в полицию поехали.Спрашиваю у полицейских, а я разве сейчас не в полиции был - нет ответили - это место, где вы спали...Так и не понял что это было за учреждение - в общем целый ряд одиночек, с ручками дверей как у старых американских холодильников.

Последнее редактирование:
Вот как перестаю пить (дата отказа в профиле актуальна), заметил, что начинаю хреначить безалкогольные энергетики в банках. Когда-то было безалкагольное пиво (сейчас неинтересно). Вот думаю может это как бы замена психологическая, работает как бы как у собаки Павлова. Строго говоря, к энергетикам, кофе и прочим стимуляторам имею высокую толерантность (на протяжении чуть менее 30 лет минимум 3 чашки кофе в день и это мало, до 10 иногда), так что кроме огромного количества сахара, вреда думаю нет....Но все-таки вот интересно, как бы баночки, желание постоянно что-то льющееся опрокидывать в глотку.....-:)))
Кофе - тоже дрянь еще та. В идеале прекратить употреблять всю эту дрянь как алкоголь так и кофеин.

Гы гы, визу на три года закрыли?
Ну, да, точно не знаю на сколько закрывали , но дали только через раз. Да, где-то года 3 потом прошло. Хотя штраф не выписывали, и визу не аннулировали, полиция сказала, что ну мол вы же так только первый раз себя повели. Попросили только оплатить хостелу ремонт двери 200 евро (прислал переводом), те еще извините мол дорого - но за срочность замены в выходные. А я не специально-то врезался, нога как-то вперед пошла, и коленкой сделал трещину -:)

Все так говорят, ты кофейная еушница в отрицании :-D
Если человек хочет не пить кофе... То почему нет. Кофеин тоже подсаживает нормально.
Еще сахар и быстрые углеводы.
Я не страдаю орторексией, зато не пью.

Не пью второй день. Моя история, вдруг кому интересно, интересна тем, что дошла почти до финиша (полная утрата ейфории). А я живу один и первый день делал все по "книгам" сам.

До этого 2 - месяца по 2 бутылки сухого красного + 100 грамм спирта. в день. Решил прекартить потому что деньги на карточке закончились - надо идти в банк но сил нет. Сначала думал в восресеье возьму на понижение одну бутылку и пойду в банк во вторник. Но в субботу понял что никакой ейфории даже на короткий срок алкаголь не дает - это финальная стадия алкоголизма. Плюс проблемы со сном - Два часа бухал, два спал. И так последний месяц где то.

вчера выпил с утра чуть чуть остатки чтоб сходить в аптеку, купил медихронал + алкосорб.
Питье - зеленый чай с яблоком и Поляна Квасова (для почек и печени там много минералов намешано). Это кстати сильногазированная вода по вкусу как Ессентуки. Писали что сильногазированную нельзя - а я только ее могу пить, от негазированной у меня панкреотит почему то.
Тремор в течении дня снимал ГОРЯЧИМ и ОСТРЫМ куриным бульоном. Еще этот бульон снимает тревогу ненадолго. Это где то пол часа действует. Потом снова возвращается.

Для аппетита сходил раз в душ. И пот после него льтся градом, но появляется жуткий тримор.

Еще зеленым чаем и персиками лечился + мебикар IC (он снимает давлние плюс успокаивает, но не выводит токсины). Зеленый чай выводит токсины, персики снимают астению. Наверно, из за мебикара, кофе с молоком (в равных долях, некрепкий) не вызывло никакой головной боли. Потому что горячее кофе с молоком тоже тревогу снимает. тоже ненадолго. Персики ел от астении. Ноги еле ходят, тем не менее в аптеку сходил.

Еще вчера слушал аллена карра легкий способ бросить пить - успокаивает немного.

Больше всего боялся не засну. Потому пришлось считать часы. Встал я вчера в 5 утра. В 4 вечера с жуткой астенией, тримором и неработающим вестиьюлярным аппаратом разморозил куриный бульон, сьел его, выпил медихронал и донормил.

И о чудо - проспал после первого дня выхода из запоя 9 часов подряд. С 6ти вечера до трех утра. Впервые за месяц.

Сейчас день второй. Есть донормил (снотворное), мебикар IC (самое легкое уcпокоительное), неиспользованный алкосорб. один персик, зеленое яблоко, набор виитаминов неовитам, мульти табс, аспирин с витамином C.

Симптомы сегодня - астения, тримор только после нагрузки, тревога, апатия. Вестибюлярный аппарат вроде лучше работает но криво и медленно. Плюс раздражает все что движется и все кто разговаривают. И солнце - мука.
С 3х утра сьел куриного бульона, литр воды и литр зеленого чая и выпил пол таблетки донормила - появились "силы" и уменьшилась тревога. что бы написать тут.

надеюсь не бред.

Собираюсь дойти до банка часа через 2. Понимаю что это затянет выход из делирия - но надо купить успокоительное помощнее. только я забыл что именно: финлепсин диакарб, пикамилон или атаракс?
Я их вчера здесь на форуме нашел но ЗАБЫЛ что именно и успокаивает и токсины выводит. Помоему оно 500 грн (1200 руб) стоит и там 50 таблеток.

Вообще надо было еще в пятницу сходить в банк (500 метров пешком), но если бы я дошел то продолжал бы бухать и дальше сегодня. Слава богу был бухой и не дошел.

Так что тема с успокоительным - на первом месте. Сейчас алкоголь нюхать противно, но вдруг. План повторить "вечером" вчерашнее. Через 12 часов после того как встал - бульон, медихронал и донормил. И потом ждать сна пусть не на 9 часов а хотя бы на 7.

Если вспомню какое успокоительное и токсины выводит, то медихронал наверно не буду.

Последнее редактирование:
Занимаюсь спортом каждый день
Есть прогресс
Бегаю каждый день
Как бросить эту долбаную зависимость
Минск - кто поможет? :(

Бухал 3 дня, думал сдохну, не мог даже дойти до магазина, друг купил три бутылки жатецкого гуся, пью их уже 7 часов, еда не лезет, состояние ужасное

Бухал 3 дня, думал сдохну, не мог даже дойти до магазина, друг купил три бутылки жатецкого гуся, пью их уже 7 часов, еда не лезет, состояние ужасное
Пей минералку и будет тебе счастье, и сейчас и вообщем))

А есть какие-нибудь таблетки которые временно снимают зависимость?
Мне бы такие пригодились на третий-четвертый день трезвости.
Хотя по-любому наверное пойду к врачу узнаю...

Назад
Сверху Снизу