Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Хотела бы получить какой-то совет что ли или рекомендации, начну с истории об алкоголизме (или нет?). Я молода, сил ещё навалом, вот правда ещё со школы страдаю тревожным расстройством, с присущими ему бессоницами и последующими эпизодами депрессии, чаще лечилась просто поведенческой терапией + в периоды депрессии, антидепрессанты. Апогеем психологической нестабильности и началом алкоголизма стала (как мне кажется) послеродовая депрессия, которая свалила меня в ад, продержавшись на качелях от эйфории до желания уйти из жизни, начала таки принимать антидепрессанты, стало лучше, но тревога и ПА не проходили, тогда на помощь пришла алкашка, я в целом и раньше была любительницей потусить, но все ограничивалось выходным кутежлм одного дня, а сейчас я пью каждый день, не напиваюсь, пью +- пол бутылки вина и все, так как с утра надо быть эмоционально стабильной матерью, но понимаю, что это неадекват и в ситуациях когда у меня нет вечером хотя бы бокала вина, чувствую тревогу, чуть хуже засыпаю, длиться это где-то около года , были периоды трезвости, но недели две оба раза, первый-на эйфории, второй- физически прям плохо себя чувствовала, психологически - как будто подвиг совершаю (понимаю что не подвиг, что это должно быть обыденностью). Ребята, дайте совет , с чего начать, как не бояться того, что не смогу спать нормально, какие то препараты или витамины...про то, что не пить надо только сегодня, я помню. Ах да, ещё и мой (чудесный, к слову) супруг вместе со мной в этой чуть опьяняющий лодке, только на пиве, это меня обычно и выводило из трезвости, то что он то покивал...и когда эйфория проходит, то ...скатывается в жалость и этот слегка подпитый образ мужа начинает казаться таким беззаботным, что раз и ты уже купила себе бутылку (чисто на пару дней, ага)

Выходила на сухую, колбасило ужасно. Главное продержаться до вечера, #медчайлимон порой казались из разряда фантастики, пила побольше жидкости, счастье,если не тошнило,минералку,тан, аспирин. На ночь, если не было сонников, пустырник, валерьянку. Бррррр, как всомню,друзья, не пейте!!!!

Если тошнит Церукал лучше в уколах глутаргин 3 раза по 2 таблетки аспирин С+ и если давление сильное укол магнезии обильное питье и терпеть если сердце вылетает корвитол 50(уберёт тахикардию) это первый день и конечно ночной кинотеатр ни куда не денется.
2 день: снова глутаргин Пирацетам 1200( с утра прояснит немного мозг) комплекс витаминов снова много пить и если есть апетит что-то поесть... но очень мало( мне помогает томатный сок (желательно домашний)смешанный с кефиром или сметаной) снова терпеть (хотя должно быть по лучше) на ночь что-то для сна. Мне помогает Наlcion 1-2 таблетки и гарантировано спиш 6-8 часов уже без кинотеатра. На 3й день уже по ситуации . Но лучше не доводить себя до этого а то с каждым разом всё хуже и хуже.. и всегда надеемся авось проскочит. Берегите себя

Eдинственное, что мне помогало хоть немного - сорбенты в больших количествах и обильное питье воды (минимум литр) перед сном после пьянки. Это если еще хоть как-то можешь соображать. Что характерно, выпитый литр, видимо, уходит в ткани и в туалет от него ночью не гоняет.
Церукал хорош как средство от тошноты, фенибут/фезам слегка убирали тревогу, фенотропил/нанотропил слегка активировали мозг утром - и это единственные симптомы, который удавалось хоть частично снять. Если только это не эффект плацебо.
То есть можно колоть мильгамму, гептрал, пить витамины и т.д. и даже нужно, но в эти два-три-пять дней особо легче от них не станет. Это, скорее, терапия вдолгую.
В остальном увы, только терпение. Проблема в том, что дни выхода из запоев тянутся чудовищно долго, в отличие от дней нормального самочувствия.
и да, есть огромная разница между похмельем и присоединявшейся к нему абстягой. Раньше все было гораздо легче и веселее.

Всем доброго времени суток.Я вот неделю пил.Насухую выходить тяжко,я выходил так несколько раз и сердце колотит,аж страшно
Терпи до вечера, вечером 0,25 и спать. Фарма по возможности

сам то закончил или понижаешь дозу
Надеюсь за флуд не примут.
Я сам на понижении пробовал несколько раз, у меня сработало только раз или два. Не получается дозу контролировать. В итоге я обычно просто ломаюсь до вечера, вечером перед сном выпиваю залпом 0,25. Спать сильно не поможет, но муки снимает и все же риск белочки меньше (хотя у меня пока ее не бывало, но и выходил я раньше за день, а не 2-5 дней, как сейчас). Вчера и позавчера я именно так и делал - день ломался, вечером 0,25. Считать ли это понижением, не знаю. Скорее отложенный опохмел.
Среда была ужасной, четверг лучше, но голова с обеда болела, сегодня уже норм. Сегодня брать ничего не буду, на данном этапе стопарюсь. У меня 3-7 дней трезвости перемежаются 3 днями запоя с последующим выходом - я устал в таком режиме жить. Народ есть, кто неделю бухает, потом 3-7 месяцев ремиссии - чтоб я так жил. Хотя, конечно, лучше вообще без алкахи

сам то закончил или понижаешь дозу
Надеюсь за флуд не примут.
Я сам на понижении пробовал несколько раз, у меня сработало только раз или два. Не получается дозу контролировать. В итоге я обычно просто ломаюсь до вечера, вечером перед сном выпиваю залпом 0,25. Спать сильно не поможет, но муки снимает и все же риск белочки меньше (хотя у меня пока ее не бывало, но и выходил я раньше за день, а не 2-5 дней, как сейчас). Вчера и позавчера я именно так и делал - день ломался, вечером 0,25. Считать ли это понижением, не знаю. Скорее отложенный опохмел.
Среда была ужасной, четверг лучше, но голова с обеда болела, сегодня уже норм. Сегодня брать ничего не буду, на данном этапе стопарюсь. У меня 3-7 дней трезвости перемежаются 3 днями запоя с последующим выходом - я устал в таком режиме жить. Народ есть, кто неделю бухает, потом 3-7 месяцев ремиссии - чтоб я так жил. Хотя, конечно, лучше вообще без алкахи

Назад
Сверху Снизу