я выходила на сухую, думала сойду с ума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходить на сухую—это проявить характер!я выходила на сухую, думала сойду с ума
Терпи до вечера, вечером 0,25 и спать. Фарма по возможностиВсем доброго времени суток.Я вот неделю пил.Насухую выходить тяжко,я выходил так несколько раз и сердце колотит,аж страшно
Да не спится,всю ночь шарахалсяТерпи до вечера, вечером 0,25 и спать. Фарма по возможности
Когда закончил употреблять? Сколько выпито было в последние сутки употреба?Да не спится,всю ночь шарахался
да вчера 3 банки 9 балтики.хотел беленькой,но моя закрыла дверь а живу на 5Когда закончил употреблять? Сколько выпито было в последние сутки употреба?
По идее должно быть достаточно как понижение дозыда вчера 3 банки 9 балтики.хотел беленькой,но моя закрыла дверь а живу на 5
вот хожу по квартире на кухню витамины.да мед лопаюда вчера 3 банки 9 балтики.хотел беленькой,но моя закрыла дверь а живу на 5
думаю хватит.а то не вылезу с болота.хреново.сердечко побаливаетвот хожу по квартире на кухню витамины.да мед лопаю
думаю хватит.а то не вылезу с болота.хреново.сердечко побаливает
сам то закончил или понижаешь дозудумаю хватит.а то не вылезу с болота.хреново.сердечко побаливает
Надеюсь за флуд не примут.сам то закончил или понижаешь дозу
сам то закончил или понижаешь дозу
Надеюсь за флуд не примут.
Я сам на понижении пробовал несколько раз, у меня сработало только раз или два. Не получается дозу контролировать. В итоге я обычно просто ломаюсь до вечера, вечером перед сном выпиваю залпом 0,25. Спать сильно не поможет, но муки снимает и все же риск белочки меньше (хотя у меня пока ее не бывало, но и выходил я раньше за день, а не 2-5 дней, как сейчас). Вчера и позавчера я именно так и делал - день ломался, вечером 0,25. Считать ли это понижением, не знаю. Скорее отложенный опохмел.
Среда была ужасной, четверг лучше, но голова с обеда болела, сегодня уже норм. Сегодня брать ничего не буду, на данном этапе стопарюсь. У меня 3-7 дней трезвости перемежаются 3 днями запоя с последующим выходом - я устал в таком режиме жить. Народ есть, кто неделю бухает, потом 3-7 месяцев ремиссии - чтоб я так жил. Хотя, конечно, лучше вообще без алкахи