Михаил меня величают,взял корвалол,а там барбекю в составе,очканул,я за рулем постоянно,уже две горсти таблеток съел витамин,угля,успокоительных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одну баночку цедил,как сердечко заноет,перед сномНу так это не в завязке))) Я на сухую после жестких запоев выхожу. Тут самое главное проявить характер, так сказать). На пивке я выхожу после пары дней пьянки. И то, с утра я не опохмеляюсь, если выскочить нужно. Только после 14-00!!! А если с утра начинаешь пить пивас—то конец дня известен. Это еще один день пьянки.![]()
я не сразу, через промежутокодну баночку цедил,как сердечко заноет,перед сном
но уже хорошо,что аппетит и сердце успокоилось,значит следующий сон наступитя не сразу, через промежуток
времени
Тут еще курево не последнюю роль играет. Я курю 30 лет. Год назад перешел на айкос. И я скажу так. Отходняки стали чуток полегче. Побыстрее, что ли... Когда курил сигареты—капец как тяжко было. Мало того, что у тебя жуткий отходняк после недели пьянки, еще и легкие выплевываешь! Сейчас этой проблемы нет. Хоть не задыхаюсь по утрам.я не сразу, через промежуток
времени
вот полностью согласен,я 35 курю,а бросить ,ну ни как не удаетсяТут еще курево не последнюю роль играет. Я курю 30 лет. Год назад перешел на айкос. И я скажу так. Отходняки стали чуток полегче. Побыстрее, что ли... Когда курил сигареты—капец как тяжко было. Мало того, что у тебя жуткий отходняк после недели пьянки, еще и легкие выплевываешь! Сейчас этой проблемы нет. Хоть не задыхаюсь по утрам.
прости обманул,я тож 30,посчитал неправильновот полностью согласен,я 35 курю,а бросить ,ну ни как не удается
Спасибо большое,всем нам здоровья и легкого выходаЛадно! Легкого выхода! Минералка, кефир, бульон в помощь!![]()
ну мы по теме жеНафлудили мы тут) Админ ругаться будет.
у меня тоже самое было, решила выйти с помощью капельниц и тоже думала ,что и желание отобьют,прокапали стало физически легче но психологически тяга ни куда не ушла,я выпила и после капельницы, но меньше уже и опять вызвала ее кто капал и она решила уколоть элзепам 4 ампулы транквелизатор я вырубилась и утром тяга ушла а как ты справился?Единожды пробывал прерывание запоя с помощью медецины, но по простоте душевной решил, что мне отобьют и желание. Результат: самочуствие на утро вполне приличное, но тянет в магазин. Вывод: использовать такой способ приемлемо, но с твердым предварительным намерением и желанием действительно "завязать".
Ну так если есть первопричина, то и надо ее лечить.. Что ждать? Когда прибьют в пьяной драке, или инсульт хватит?
У нас щас полно хороших спецов, и неплохие клиники в Москве есть, где с этой лабудой разбираються (и первичными проблеммами, и вторичными зависимостями)...
[мне вот интересно вы пишите в запой уходите и что вы работаете ,а как можно совмещать работу и запой,кто на работе станет ждать когда вы выйдите из запоя, а уж тем более если вы будите ходить на работу будучи выпимша,запой длится несколько дней, плюс сутки двое выход из него и как с работой быть?
Как выход? Спал? Сколько чего пил? Как самочувствие?ну мы по теме же
Уже седня за рулем поездил чуток,ну вот 2 донормила,но видимо режим сбился ,уснул в 4,проснулся в 9,витаминов ,акцент был на В6 и Янтарную кислоту,а так же АВС,свежевыжатый лимонный сок,куриный бульон,и ел как слон,зеленый чай с медом,но видимо недосып ощущается еще,завтра поеду на большую дорогуКак выход? Спал? Сколько чего пил? Как самочувствие?