Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Михаил меня величают,взял корвалол,а там барбекю в составе,очканул,я за рулем постоянно,уже две горсти таблеток съел витамин,угля,успокоительных

Ну так это не в завязке))) Я на сухую после жестких запоев выхожу. Тут самое главное проявить характер, так сказать). На пивке я выхожу после пары дней пьянки. И то, с утра я не опохмеляюсь, если выскочить нужно. Только после 14-00!!! А если с утра начинаешь пить пивас—то конец дня известен. Это еще один день пьянки. :-D

Михаил, ну так а как тебя донормил и лекарства вставят, если ты углем закинулся?))) Тут как бы нужно чередовать. Денек на фарме, денек на угле.

Ну так это не в завязке))) Я на сухую после жестких запоев выхожу. Тут самое главное проявить характер, так сказать). На пивке я выхожу после пары дней пьянки. И то, с утра я не опохмеляюсь, если выскочить нужно. Только после 14-00!!! А если с утра начинаешь пить пивас—то конец дня известен. Это еще один день пьянки. :-D
одну баночку цедил,как сердечко заноет,перед сном

я не сразу, через промежуток
времени
Тут еще курево не последнюю роль играет. Я курю 30 лет. Год назад перешел на айкос. И я скажу так. Отходняки стали чуток полегче. Побыстрее, что ли... Когда курил сигареты—капец как тяжко было. Мало того, что у тебя жуткий отходняк после недели пьянки, еще и легкие выплевываешь! Сейчас этой проблемы нет. Хоть не задыхаюсь по утрам.

Тут еще курево не последнюю роль играет. Я курю 30 лет. Год назад перешел на айкос. И я скажу так. Отходняки стали чуток полегче. Побыстрее, что ли... Когда курил сигареты—капец как тяжко было. Мало того, что у тебя жуткий отходняк после недели пьянки, еще и легкие выплевываешь! Сейчас этой проблемы нет. Хоть не задыхаюсь по утрам.
вот полностью согласен,я 35 курю,а бросить ,ну ни как не удается

Михаил меня величают,взял корвалол,а там барбекю в составе,очканул,я за рулем постоянно,уже две горсти таблеток съел витамин,угля,успокоительных
Корвалол с барбекю в составе - это диво дивное)))) до чего фарма дошла - из запоя выходишь, а все будто на шашлыках

Единожды пробывал прерывание запоя с помощью медецины, но по простоте душевной решил, что мне отобьют и желание. Результат: самочуствие на утро вполне приличное, но тянет в магазин. Вывод: использовать такой способ приемлемо, но с твердым предварительным намерением и желанием действительно "завязать".
у меня тоже самое было, решила выйти с помощью капельниц и тоже думала ,что и желание отобьют,прокапали стало физически легче но психологически тяга ни куда не ушла,я выпила и после капельницы, но меньше уже и опять вызвала ее кто капал и она решила уколоть элзепам 4 ампулы транквелизатор я вырубилась и утром тяга ушла а как ты справился?

Ну так если есть первопричина, то и надо ее лечить.. Что ждать? Когда прибьют в пьяной драке, или инсульт хватит?
У нас щас полно хороших спецов, и неплохие клиники в Москве есть, где с этой лабудой разбираються (и первичными проблеммами, и вторичными зависимостями)...
[мне вот интересно вы пишите в запой уходите и что вы работаете ,а как можно совмещать работу и запой,кто на работе станет ждать когда вы выйдите из запоя, а уж тем более если вы будите ходить на работу будучи выпимша,запой длится несколько дней, плюс сутки двое выход из него и как с работой быть?

Как выход? Спал? Сколько чего пил? Как самочувствие?
Уже седня за рулем поездил чуток,ну вот 2 донормила,но видимо режим сбился ,уснул в 4,проснулся в 9,витаминов ,акцент был на В6 и Янтарную кислоту,а так же АВС,свежевыжатый лимонный сок,куриный бульон,и ел как слон,зеленый чай с медом,но видимо недосып ощущается еще,завтра поеду на большую дорогу

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу