Однажды...Отгадывание думал рок концерт был))₽
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однажды...Отгадывание думал рок концерт был))₽
я 5 день бегаю смолитьЯ курю как паровоз начинаю, для меня признак выхода из запоя!
Если ешьЕсли ещё на поправку скоро
долго сидел в запое
да мне за руль,так что суток мало,хотя выхлопа не было,но состояние гуаноЯ как-то за сутки вышел из 8 дневного, у меня такая куча лекарств была...
я неделю в ноль был,тут суток маловатода мне за руль,так что суток мало,хотя выхлопа не было,но состояние гуано
но если тебе 20-30 то возможноя неделю в ноль был,тут суток маловато
у меня пятки стали трескаться,от обезвоживанияно если тебе 20-30 то возможно
Донормил он может не вырубить может срубить. У него успокоительного действия нет вырубит не вырубит.. тут страхи начнутся и ппцДа! Забыл сказать. Донормил как раз очень пробивает на жрачку))) Но в нашем случае это как раз хорошо. Только жрачку нужно правильную принимать. Нежирное что-нить. Бульончик куриный. И все такое. И будет тебе счастье через пару-тройку дней после завязки.
Мне 33но если тебе 20-30 то возможно
мне 45,я насмотрелся ,этих страхов,видений,музыки и криков в ушах,у меня уже иммунитет к этому,правда по первой очково было,взял нож и стал махать его,хотел его убить,благо рядом сидел друг мой,глаза у него круглые былиМне 33
все это есть,а спать не могу,хоть что делайСпать надо главное и пить жидкости по возможности есть. Уголь если что-то лучше существует его едите... витамины минералы....
все это есть,а спать не могу,хоть что делай
Это дно пробил значитГулюны начались алкоголь не помогает...