нет я понижением не могу.правильно заметил что не контролируешь дозу.а насухую так муки и сердце и голова и не уснуть толком и шумы в голове.но после недели запоя.дня 3 как минимум
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в ванне раз 8 лежу... надо угля заставить! выпить витамины.. до вечера дотерпеть как дотерпишь пиво 2, туда корвалол капель 50 Чтобы заснуть
взял на всякий случай шкалик соточку,мало ли что,на всякий случай
Фенибут пил,толку мало,фезам ,видимо кому как,видимо с алкоголем действует хорошо,но у меня его нет,попробую одну,посмотрю,в инструкции максимум 2Мне в прошлый раз 4 таблетки не помогли заснуть, но я на водку пил. У тебя трезвого может сработает.
Внимание: пить не более таблетки, как в инструкции. Мой ипанутый опыт повторять не надо.
Фенибут или фезам не помогают?
Да ,видимо 4 был перебор и получился обратный эффектМне в прошлый раз 4 таблетки не помогли заснуть, но я на водку пил. У тебя трезвого может сработает.
Внимание: пить не более таблетки, как в инструкции. Мой ипанутый опыт повторять не надо.
Фенибут или фезам не помогают?
И еще. Почему я донормил купил - несколько лет назад его первый раз попробовал, тогда с таблетки прямо вырубил, но утром голова была как в тумане и сонливость.
Уже третий день выхожу ,угля и витаминов съел 2 горсти,аппетит со 2 дня начал просыпаться,состояние мутное,,сердечко все равно пошаливает ,купил корвалол,а там феник,а мне за руль садится,а он долго выветривается с организма,как то очково принимать,сон как в дежурном состояние,просыпаюсь,глаза красные,не отдохнувшие,днем вроде разгаживается табло,для сна купил донормил,сегодня выпь ,попробую,
уголь все выводит часов 10 надо, потом бац конкретно в себя приходишь.
я и эту упил,так ну на худой исход,если прям куево будет,а так настроен завязать,а лучше на очень долго,еще беда ,не могу курить броситьИ еще. Почему я донормил купил - несколько лет назад его первый раз попробовал, тогда с таблетки прямо вырубил, но утром голова была как в тумане и сонливость.
соточка - за добавкой не пойдешь?
Подумай, может ну его, лечь спать без водки и фармы? Зря чтоли три дня мучался?
Вот вторую выпил и тишина покаПарни, я уже писал. Донормил норм вырубает. Лично мне после него гораздо легче на утро. Такое чувство, что он алкаху нейтрализует. Но от него побочка сильная. Голова на утро ничего не соображает, спать хочется очень. И он сильно бьет по простате. Поэтому, у кого простатит—сильно донормилом не увлекайтесь.
Спасибо,буду ждать,на жрачку пробивает второй день и сердечко утихло чутокМного донормилом не закидывайся. Нужно подождать. Бывает, он не сразу забирает. Я больше одной таблетки не пью. А на второй день я вообще половинку таблетки принимаю. Уж больно с него на утро голова гудит.
шумы ушли,песни да разговоры в ушахСпасибо,буду ждать,на жрачку пробивает второй день и сердечко утихло чуток
уже три дня в завязке,хотел на сухую,как я всегда делал,но почитал и очканул,думаю возраст не тот ,да и моторчик болел,взял пивко и по глоточку цедил,седня на всякий случай взял шкалик,хотел перед сном,но подумал и убрал подальшеДа! Забыл сказать. Донормил как раз очень пробивает на жрачку))) Но в нашем случае это как раз хорошо. Только жрачку нужно правильную принимать. Нежирное что-нить. Бульончик куриный. И все такое. И будет тебе счастье через пару-тройку дней после завязки.