Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Так это давно было,когда я на этот сайт набрела.Лет 5-6 назад,не помню даже.Сюда я не ходила ещё.Вот мне этот способ и годным показался.Но ведь прокатывало.
Меня сегодня капать будут, я так капельниц боюсь

Мне самой уже давно не удавалось выйти. Поэтому и бросила. А так - только через наркологию, городскую. С капельницами и психотерапией.
А раньше, в молодости, когда еще не так все было плохо, основной способ был поспать. Любой ценой.
И пару раз это была высокая цена - перебрала таблеток ( были в доступе), очнулась в токсикологии, еще подумали, что я самоубийца

Капельницы и прочая химиотерапия - все эти вещи всего лишь средства для кормежки специалистов-наркологов. Организм борется сам. Мешать ему не нужно. Другое дело - психологический фактор. Помучиться придется. Возможно два, три дня. Полное восстановление наступает только через неделю. Отходить лучше или в полном одиночестве, или в компании близкого человека, которому доверяешь.

Капельницы и прочая химиотерапия - все эти вещи всего лишь средства для кормежки специалистов-наркологов. Организм борется сам. Мешать ему не нужно.

токсикологам расскажи, посмеются.

Пусть смеются. Когда-то я был профессионалом в этой теме:) Имею большой опыт, а потому право на свое мнение.
Я чуть не крякнул на отходе, еслиб не капельник....
Что за опыт?

Я чуть не крякнул на отходе, еслиб не капельник....
Что за опыт?
Я полностью избавился от своей зависимости к алкоголю. Точно так же по своей методике помог избавиться своим знакомым. Главное в том, что никто из нас не считает теперь себя больным человеком. Мы полностью убрали установку: Да, я алкоголик.

Не буду врать: Я не научился "пить культурно" и не ставил себе такой цели. Я больше не пью, не потому, что боюсь похмельных страданий. Не потому, что боюсь сорваться и уйти в запой. Я не пью - потому как не хочу выпивать. Не имею желания "выпить с устатку", "для снятия стресса", "для поддержки компании" и т.д. Этот психологический уровень выше того, когда сдаешься и признаешь себя алкоголиком.

Не буду врать: Я не научился "пить культурно" и не ставил себе такой цели. Я больше не пью, не потому, что боюсь похмельных страданий. Не потому, что боюсь сорваться и уйти в запой. Я не пью - потому как не хочу выпивать. Не имею желания "выпить с устатку", "для снятия стресса", "для поддержки компании" и т.д. Этот психологический уровень выше того, когда сдаешься и признаешь себя алкоголиком.
Вопроса два:
1. что тогда ты тут делаешь?
2. что за метод исцеления? расскажи

Мне жена после запоев моих капельницу Реамберин ставит и следом глюкозу с витаминами, но... Тут тоже вариант того, что неправильная капельница на сердечко может нехорошо так повлиять. А вообще реамберин хорошо г... о из организма выводит, но это не совсем народный метод, сам себя не обслужишь

Много раз читал всю тему находясь в запое. Или на понижении выходить или с помощью фармакологии. Но если нет денег в этот момент, то скрепя зубами. Если есть возможность, купите бутылку и уберите до лучших времен.

Тут в основном пишут как выйти с похмелья. А если у меня запой уже 6 дней? Советы про капельника, наркологию уже слышала. А как выйти самой? Страшно. Помогите.

Тут в основном пишут как выйти с похмелья. А если у меня запой уже 6 дней? Советы про капельника, наркологию уже слышала. А как выйти самой? Страшно. Помогите.
Обычно как все 🤷🏼‍♀️Терпеть , :bee:, таблетки пить , водичку и смотреть на часы , а они не идут .

Назад
Сверху Снизу