Совсем не смотрю их, наверно, что-то упускаюдень сериалов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем не смотрю их, наверно, что-то упускаюдень сериалов
Я вообще телевизор не смотрю. Очень редко мультики или футбол. Просто не понимаю как можно проваляться пол дня, а то и больше, глядя в ящик. Который давно не ящикСовсем не смотрю их, наверно, что-то упускаю
@Бурундук69, что за колобок пучеглазый на это моё сообщение?@А81, себя бы хоть показал!
Аналогично, иногда конкретный фильм могу посмотреть, не более. Но не по телику, в сети много чего валяется.Я вообще телевизор не смотрю. Очень редко мультики или футбол. Просто не понимаю как можно проваляться пол дня, а то и больше, глядя в ящик. Который давно не ящик
Я вообще телевизор не смотрю. Очень редко мультики или футбол. Просто не понимаю как можно проваляться пол дня, а то и больше, глядя в ящик. Который давно не ящик
У меня три телекаАналогично, иногда конкретный фильм могу посмотреть, не более. Но не по телику, в сети много чего валяется.
Я рано всталб пока ещё глаза пучит@Бурундук69, что за колобок пучеглазый на это моё сообщение?
Интересно же, как человек выглядит, которого я давно знаю по форуму))
нет таких условий в марафоне@А81, себя бы хоть показал!
Попалсянет таких условий в марафоне
Да и хвастать особо не чем) я больше стремлюсь чтобы дрищем стать (было 109.4, сейчас 81.6кг)
Посмотреть вложение 1564900
Почти 30, фигасе!нет таких условий в марафоне
Да и хвастать особо не чем) я больше стремлюсь чтобы дрищем стать (было 109.4, сейчас 81.6кг)
Посмотреть вложение 1564900
Ну фотку тогда гони, раз ничё не делаешь07.09.2024
Активность -
@Mik @Severyano4ka @Kuz'ma
Я, к сожалению, приболел, нос заложило, головная боль... Жаль, бассейн сегодня накрылся.
Вам всем здоровьюшка, суперактивностей, много позитива, ярких хороших впечатлений от выходных!
А фотку?Доброго дня
Дата отчета 6.09.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + Хоккей
Посмотреть вложение 1564994
Поправляйся! Не время болеть!07.09.2024
Активность -
@Mik @Severyano4ka @Kuz'ma
Я, к сожалению, приболел, нос заложило, головная боль... Жаль, бассейн сегодня накрылся.
Вам всем здоровьюшка, суперактивностей, много позитива, ярких хороших впечатлений от выходных!
Отлично!Доброго дня
Дата отчета 6.09.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + Хоккей
Посмотреть вложение 1564994
Еду на тренировку@Kuz'ma, че хихикаем на сообщения?
Тебя тоже касается
А фотку?
Я сегодня всех на фотки буду раскручивать!
В весеннем марафоне к нам в команду соседи даже пачками несли