Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчитываюсь , сколько дней я там пропустила , наверное дня 4 . 24-30 , 08. 2024
Да успеешь ещё похудетьОтчитываюсь , сколько дней я там пропустила , наверное дня 4 . 24-30 , 08. 2024
Активность +
с питанием всё не радостно , к сожалению ..
Ну, может , рано я худеть надумала.. эх..
Зато , вот, выжгла новую работу , это Галатская башня , с открытки 1890 года .
Сейчас с телефона зайду и выложу .
Да успеешь ещё похудеть
Три дня не отчитывалась.
Прекрасно! Отметил
Красота!Доброго
29.08 и 30.08.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
Очень загруженные дни, устала, по шагам - хорошо, физ-ра по минимуму, насколько сил и времени хватило. Питание - возможно не идеально, но без нарушений.
Вроде бы всё
В баню не успела, слишком много дел - наверстаю на выходных, надеюсь.
Посмотреть вложение 1557193Посмотреть вложение 1557194Посмотреть вложение 1557195
Интересно. Я в гамаке засыпаю, затекаю и не могу потом слезть с негоО, у меня за день в итоге получилось 20.700 шагов. Растяжка в гамаках очень понравилась. Правда, голова до сих пор шальная какая-то, это мы вниз головой висели))) фото из инета для примера, что-то похожее и я делала) Так расслабило меня. В общем, кто может висеть вниз головой без вреда для здоровья - рекомендую!Посмотреть вложение 1557180Посмотреть вложение 1557181
м. Приморская.Красота!
Знакомое место, но никак не соображу где.
Отметил
Я тоже ходила в позапрошлом году, но у нас называлась йога в гамаках. Мне тяжеловато было, не хватало гибкости, но помню за час занятия сжигала около 550-600 ккал и пот градом лился, но в конце такое суперское расслаблениеО, у меня за день в итоге получилось 20.700 шагов. Растяжка в гамаках очень понравилась. Правда, голова до сих пор шальная какая-то, это мы вниз головой висели))) фото из инета для примера, что-то похожее и я делала) Так расслабило меня. В общем, кто может висеть вниз головой без вреда для здоровья - рекомендую!Посмотреть вложение 1557180Посмотреть вложение 1557181
По метро я плоховато ориентируюсь. Ща на карте глянум. Приморская.
Отметил, молодец!
А, на Васильевском острове я ни разу не был, кроме стрелким. Приморская.
Отдых это хорошо. ОтметилПривет
30.8.24
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: -
выходной, заряжаем аккумулятор на выходные
Привет, "толстею, сегодня я опять толстею(с). "хорошего человека должно быть много!!!(с) зато у меня душа красивая (с)