Марафон спорта Спортивное лето 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивное лето 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Всем доброе активное утро!
@Mik @Бурундук69 , немножко не получается у меня сформировать спортивные привычки,(придумываю себе то одно ,то другое)попытаюсь в следующем марафене:IN LOVE:

:YES::YES:Всем доброе активное утро!
@Mik @Бурундук69 , немножко не получается у меня сформировать спортивные привычки,(придумываю себе то одно ,то другое)попытаюсь в следующем марафене:IN LOVE:
@Мягкое облачко , смотри сама, конечно, но, может, хоть зарядку, минут, на 10,пусть даже через день, для начала. С этого и начинаются полезные привычки, пусть даже с малого, но если чувствуешь, что ты пока не готова, то лучше тогда в следующем марафоне:YES:

@Мягкое облачко , смотри сама, конечно, но, может, хоть зарядку, минут, на 10,пусть даже через день, для начала. С этого и начинаются полезные привычки, пусть даже с малого, но если чувствуешь, что ты пока не готова, то лучше тогда в следующем марафоне:YES:
А можно цели изменить?)У меня заявлено пробежка и тренажёр(элипсоид )...но у меня на это всё честно говоря сил нет..иногда внутреннего настроя что ли..в воскресенье проспала день и всю ночь...и не в запое ...просто сплю...может немного депрессия.
По 10 минут зарядку,думаю смогла бы делать)

А можно цели изменить?)У меня заявлено пробежка и тренажёр(элипсоид )...но у меня на это всё честно говоря сил нет..иногда внутреннего настроя что ли..в воскресенье проспала день и всю ночь...и не в запое ...просто сплю...может немного депрессия.
Не переживай, это нормально на твоём сроке трезвости! Самое главное-слушай свой организм и поставь трезвость на 1,место.Да, цели ты можешь поменять🙂

@Алиенора
[S]@Безалкогольная[/S]
@green_rabbit
@Илинс
Как ваши спортивные успехи?
Не пропадайте
@Андрей105 - не было за выходные отчётов, отдыхал?
25.08.2024
Активность: -
Был выходной, вообще не планировала, но оказалось, что всё-таки выходной нужен)
26.08.2024
Дата отчета
Активность: +

Находила 15.000 шагов.
Сегодня планирую тренировку)
Успела...

25.08.2024
Активность: -
Выходной потому что вернулась поздно после дачи и спина приказала долго спать сразу с порога

IMG_20240825_233146_642.jpg

26.08.2024
Активность:+

Сделала весь комплекс.
Утром проснулась с болью.
🤕 в центре спины ниже лопаток жжется

Конечно меняй, мне вообще понять трудно, как на первом месяце трезвости можно брать на себя большую нагрузку:DONT_KNOW:

Конечно меняй, мне вообще понять трудно, как на первом месяце трезвости можно брать на себя большую нагрузку:DONT_KNOW:
Думала что справлюсь,наоборот излишки напряжения буду скидывать и не будет срывов в алкоголь:DONT_KNOW:,а получается,что только ем и сплю..
Возьму себе зарядку по 15 минут(планку,скрутки,выпады)💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.