Доброе утро! ![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой тебяДоброе утро!![]()
Спасибо!С датой тебя![]()
@Мягкое облачко , смотри сама, конечно, но, может, хоть зарядку, минут, на 10,пусть даже через день, для начала. С этого и начинаются полезные привычки, пусть даже с малого, но если чувствуешь, что ты пока не готова, то лучше тогда в следующем марафонеВсем доброе активное утро!
@Mik @Бурундук69 , немножко не получается у меня сформировать спортивные привычки,(придумываю себе то одно ,то другое)попытаюсь в следующем марафене![]()
Штош. Приходи.Всем доброе активное утро!
@Mik @Бурундук69 , немножко не получается у меня сформировать спортивные привычки,(придумываю себе то одно ,то другое)попытаюсь в следующем марафене![]()
А можно цели изменить?)У меня заявлено пробежка и тренажёр(элипсоид )...но у меня на это всё честно говоря сил нет..иногда внутреннего настроя что ли..в воскресенье проспала день и всю ночь...и не в запое ...просто сплю...может немного депрессия.@Мягкое облачко , смотри сама, конечно, но, может, хоть зарядку, минут, на 10,пусть даже через день, для начала. С этого и начинаются полезные привычки, пусть даже с малого, но если чувствуешь, что ты пока не готова, то лучше тогда в следующем марафоне![]()
Не переживай, это нормально на твоём сроке трезвости! Самое главное-слушай свой организм и поставь трезвость на 1,место.Да, цели ты можешь поменятьА можно цели изменить?)У меня заявлено пробежка и тренажёр(элипсоид )...но у меня на это всё честно говоря сил нет..иногда внутреннего настроя что ли..в воскресенье проспала день и всю ночь...и не в запое ...просто сплю...может немного депрессия.
По 10 минут зарядку,думаю смогла бы делать)
Успела...25.08.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: -
Был выходной, вообще не планировала, но оказалось, что всё-таки выходной нужен)
26.08.2024
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
Находила 15.000 шагов.
Сегодня планирую тренировку)
Не ходил, выходной. Оба выходных занимался ремонтом на кухне))Принято, молодец! Нет отчёта за 25 число. Ходил?
О, это дело нужное! Кухня - святое место!Не ходил, выходной. Оба выходных занимался ремонтом на кухне))
Только я не тебя спрашивалНе ходил, выходной. Оба выходных занимался ремонтом на кухне))
ПоправляйсяСделала весь комплекс.
Утром проснулась с болью.
в центре спины ниже лопаток жжется
Конечно меняй, мне вообще понять трудно, как на первом месяце трезвости можно брать на себя большую нагрузкуА можно цели изменить?)У меня заявлено пробежка и тренажёр(элипсоид )...но у меня на это всё честно говоря сил нет..иногда внутреннего настроя что ли..в воскресенье проспала день и всю ночь...и не в запое ...просто сплю...может немного депрессия.
По 10 минут зарядку,думаю смогла бы делать)
Думала что справлюсь,наоборот излишки напряжения буду скидывать и не будет срывов в алкогольКонечно меняй, мне вообще понять трудно, как на первом месяце трезвости можно брать на себя большую нагрузку![]()