Спасибо за этот чудесный марафон! Буду ждать новый! В марафоны я более дисциплинирована!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гамаки - штука интересная, хочу попробовать просто из интереса.18.09.2024
@Kuz'ma @Severyano4ka @Бурундук69 @Mik
Активность: +
Находила 10.000 шагов, сходила на гамаки. Какое же это райское наслаждение. Да, как физнагрузка - это слабая тренировка, но для расслабления, умиротворения и ощущения волшебства, это то что надо!
Я бегать раза три пытался начать. Первый раз сам - недели две побегал, надоело. Второй раз записался на группу маленькую с тренером. Две недели технику он ставил каждое утро, хорошо получалось, но потом заболело колено, переехал и прекратил. Третий раз опять с этим же тренером, опять две недели и опять колено, ходить не мог, аж у врача был. Сделал вывод, что бег не для меня. Стал ходить пешком.Вот написал и на пробежку.
За 15, 16 меня нет в табличкеПриветствую!
Сегодня последний день марафона, подбиваем результаты, просьба отметиться за последние дни
Как нет? Отметил ужеВсем привет, спортивные!
За 15, 16 меня нет в табличке
Сообщение в теме 'Спортивное лето 2024' https://notdrink.ru/threads/sportivnoe-leto-2024.55640/post-21161171
Хитрюша какойКак нет? Отметил уже
Сдавай! И фото красоты тожеХитрюша какой
Ну тогда сдам сейчас остальные отчеты
В купальном костюмеСдавай! И фото красоты тоже
Жизнь налаживается!Фото так фото
Посмотреть вложение 1578274
А за какие даты?Приветствую!
Сегодня последний день марафона, подбиваем результаты, просьба отметиться за последние дни
Тема здоровья спины раскрыта?Жизнь налаживается!
Отметил, выздоравливай!