Селеста
Живу трезво 🦋
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я присоединяюсь к поздравлениямСпасибо большое![]()
Знаю че эт такое) ,в одном доме была скважина "артезианская" . Думала из настоящейвыкопал скважину
Рядом частный сектор там колонки живые есть. Скважинные))
Восстанавливайся и отдыхай!) Нужны объятия!)Всем добрый день.
@Lisenok77 @Селеста @Rai
22.02.2023
Активность: - со вчерашнего вечера борюсь с головной болью, не могу пока победить и заставить себя сделать тренировку или хотя бы пройтись
ПП: - ем шоколад, чтобы поднять настроение![]()
У нас в том доме и водопровод был , и скважина в огороде , там грунтовые воды , метров 20 в глубину, может чуть больше, а у соседей настоящая артезианская , больше 100 метров, вот )выкопал скважину
Рядом частный сектор там колонки живые есть. Скважинные))
Спасибо большое
Отметила, моя хорошая
Вчера ещё хотела спросить, а что значит лысый кофе?
Спасибо, предполагала это но мало ли? Вдруг новый вид?а это ещё с прошлого З О Ж -марафона прижилось - лысый кофе - то есть без всего - без сахара, без сливок и т.п.... Там потом вообще тему развели типа "Погонять лысого кофе", что в простом переводе ничего пошлого - означает выпить кофе чёрный без добавок каких-либо)))
«Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь» (с)а это ещё с прошлого З О Ж -марафона прижилось - лысый кофе - то есть без всего - без сахара, без сливок и т.п.... Там потом вообще тему развели типа "Погонять лысого кофе", что в простом переводе ничего пошлого - означает выпить кофе чёрный без добавок каких-либо)))
Отметила васФизкульт привет всем![]()
Отчётики принесла:
19 июня 23 - отдых
20 июня 23 - зарядка + вакуум, отжимания, приседания
21 июня 23 - вакуум и много пешком
22 июня 23 - отжимания и приседания, вакуум
@Rai
@Селеста
@Lisenok77
Отчет отметилаДата отчета 22.06.2023
@Lisenok77 @Селеста @Rai
Активность: 8920 шагов
ПП (если есть): жирный минус. Срыв и зажор.