Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечено, зачёт!Всем привет!
Отчёт за 07.02.24
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: прогулка 7 км
Посмотреть вложение 1378638
Отчёт за 08.02.24
Активность: силовая тренировка
Посмотреть вложение 1378639
Поздравляю!Вот так, быстро и непередаваемо пролетели 3 с половиной года. Но в памяти на долго останется "100 дней в Хогвартсе" команда Чародеи и начало, казавшегося длинным, пути. И вот "спортивная зима 2024" и его логическое завершение.
Вам интересно про, что я? Таки да я вам скажу. Сегодня, вот буквально только, что защитил диплом. Представляете, на отлично. Ну и хочу сказать всем спасибо, кто поддерживал меня, не давал провалиться в синию яму. Желания такие были, особенно в момент написания диплома, но это ладно, больше всего желание возникало когда его в третий раз вернул научный руководитель. Но трезвый ум и здравый рассудок помогли дойти до конца. Вот честно если бы забухал, точно бы сдался. Так, что спасибо всем кто был рядом и поддерживал в трудную минуту.
Нет до нового года его писал, делал и переделывал. Сегодня защитил. Ждал ещё часа полтора, перенервничал, аж потряхивать начало.Поздравляю!
Я с чего то решил, что диплом уже получил, а ты только сейчас)
Обычно, если прошёлНет до нового года его писал, делал и переделывал. Сегодня защитил. Ждал ещё часа полтора, перенервничал, аж потряхивать начало.
Обычно когда сдавал всегда заходил первый, чтобы не нервничать. Тут комиссию ждать пришлось, начали на час позже.
Поздравляю! Ты молодец!Вот так, быстро и непередаваемо пролетели 3 с половиной года. Но в памяти на долго останется "100 дней в Хогвартсе" команда Чародеи и начало, казавшегося длинным, пути. И вот "спортивная зима 2024" и его логическое завершение.
Вам интересно про, что я? Таки да я вам скажу. Сегодня, вот буквально только, что защитил диплом. Представляете, на отлично. Ну и хочу сказать всем спасибо, кто поддерживал меня, не давал провалиться в синию яму. Желания такие были, особенно в момент написания диплома, но это ладно, больше всего желание возникало когда его в третий раз вернул научный руководитель. Но трезвый ум и здравый рассудок помогли дойти до конца. Вот честно если бы забухал, точно бы сдался. Так, что спасибо всем кто был рядом и поддерживал в трудную минуту.
Поздравляю с дипломом. Здорово что прошёл этот этап и не поддался "соблазну". Пусть впереди будет ещё много достижений и открытийВот так, быстро и непередаваемо пролетели 3 с половиной года. Но в памяти на долго останется "100 дней в Хогвартсе" команда Чародеи и начало, казавшегося длинным, пути. И вот "спортивная зима 2024" и его логическое завершение.
не не не, исключительно негативом накрыло, рабочие моменты, я что то закипела и решила заесть. Это лучше чем запитьЧто значит накрыло и чем?![]()
Док предлагал спеть)не не не, исключительно негативом накрыло, рабочие моменты, я что то закипела и решила заесть. Это лучше чем запитьБуду считать, что я на массе
![]()
Как круто! Поздравляю! "тут должен быть смайл с походкой Макгрегора"Вот так, быстро и непередаваемо пролетели 3 с половиной года. Но в памяти на долго останется "100 дней в Хогвартсе" команда Чародеи и начало, казавшегося длинным, пути. И вот "спортивная зима 2024" и его логическое завершение.