Спорт-клуб "ND-здоровье!"

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джаз
Я придерживаюсь правил.
Написано, что каждый составляет свой тренировочный план сам
Где написано, что нельзя разрывать маршрут и вставлять 2 скриншота?
Второе: оскорбления я выслушивать тоже не намерена. Здесь не зона, если что, чтоб строились.
Равно как - здесь марафон спорта для того, чтобы хоть как-то подвигались, встали с дивана, а не для того, чтобы как коршуны нападали, что не там запятую поставили. Ну, прошел человек 1,5 км, эка трагедия.
Главное, что прошел, а не валялся на диване.
Я писала, что у нас дожди, ураганы бывают, у нас запреты на выход по 2-3 дня.
Ладно, я-то закончу, т.к осталось-то 3 дня.
Эта неделя тяжелая в том плане, что у меня элементарно не хватает дней, т.к их не 7,а всего максимум 4.
В пятницу 01.01 мы тоже закрыты по домам, если что

• .
Реакции: Asti
Всех приветствую!
С началом новой недели!
У меня она суматошная (как, наверно,у всех).

@ален-ка
Сегодня дождь (и завтра тоже)
Ходьба 28.12.2020
Посмотреть вложение 339386
Посмотреть вложение 339388
Около 3-х км
Прошу принять мой сегодняшний результат
@ален-ка
Про единый маршрут и "неразорванность" скриншотов в правилах не указано ни слова.

Понимаешь невооруженным глазом видно что люди считают что тут какой то кабачок 13 стульев,
где нихрена делать не нужно и при этом получить зачет. И чуть не забыл - держать на пульсе их настроение
@Коко Брайс , я вот пару раз косякнул, но исправился! Хотя настроение у меня хреновое, мягко говоря, уж не знаю, что тому причина - постабстяга, наверное. А потому я плохо восприимчив к критике.
Но правоту твою признаю, дисциплина должна быть, тем более раз уж мы за ОФП взялись, а добиться ее от алкашей, та еще задача.
Лично мне идея спорт-клуба очень понравилась и меня необходимость сдавать отчеты реально мотивировала (даже слишком - как оказалось, в декабре я переболел короной, первые симптомы почувствовал 02.12, последние на прошлой неделе, но отвод брал только на неделю, так как до последнего надеялся, что просто ОРЗ . Это я не к тому, что вот какой молодец, с насморком занимался, не повторяйте моих ошибок, я легко перенес, но хз куда вывезет, лучше перестраховаться).
Спасибо тебе и @ален-ка за вашу работу по кураторство марафона! Предлагаю продолжить эту практику после НГ.

Я в шоке если чесно. Ты бы спасибо сказала сколько на тебя время потрачено было
Я вообще делаю вывод, что тебе пообщаться што ле не с кем, раз ты такой балаган из-за ерунды устраиваешь. Иль покомандовать охота, ну, там потиранить типа....
Расслабся - это виртуал! Это всего лишь игра (марафон)
Не воспринимай все так болезненно.
И с женщинами понежней общайся (со мной не надо никак), женщины они не любят грубиянов.
А время не трать на меня, я, вон, ален-ка отчеты оставшие довысылаю

Последнее редактирование:
@Джаз Ты хоть понимаешь какой по счету это раз уже ? И не только от этой женщины.
Вспомни что @Асфальт устроил на старте ! Всех обосрал и убежал )))
Юля тут каждому нужно уделять внимание и никто и не спорит с этим.
Как сдают отчеты @Фёкла персиковна или @МаргошаЯ к примеру ? (а хороших примеров гораздо больше). Им сразу все понятно стало и проблем никаких нет. Но есть...... ))))
Понимаешь невооруженным глазом видно что люди считают что тут какой то кабачок 13 стульев,
где нихрена делать не нужно и при этом получить зачет. И чуть не забыл - держать на пульсе их настроение
которое падает и ни в коем разе этого не допускать.
Нехочется больше этим заниматься именно из за непонимания, им кажется что им должны тут все сделать.
Вникнуть в правила можно ? Почему у некоторых на это хватило времени а у некоторых нет.
Ты сама знаешь как на других ресурсах это делается. Лан согласен правила упростить .
Но дело не в этом. По всюду недовольство .
Можно много писать но нехочу настроение ни вам ни себе портить
Не всех, а только тебя. И не убежал, а ушёл. Мне бегать здесь не от кого, особенно от тебя, пацан.

Прекращай! Ты с девушкой общаешься, держи себя в руках.
Стараюсь изо всех сил.
Ну а как мне реагировать на - тебя тут никто не боится!
Как?
Наташа к чему это сказано.
Я сказал это не зачет значит это не зачет

У нас у всех нервы. Капитан тоже не железный дровосек. Наша задача следовать правилам и сдавать отчеты - все. Не всегда получается, я сам косячил, злился.
У кэпа задача сложнее - организовывать, собирать инфу, контролировать соблюдение правил. Давайте это не забывать. Сейчас взяли, набросились на человека, который нас тоже терпел весь месяц. И это вместо спасибо?

Стараюсь изо всех сил.
Ну а как мне реагировать на - тебя тут никто не боится!
Как?
Наташа к чему это сказано.
Я сказал это не зачет значит это не зачет
Влад, в каком тоне ты общаешься, в таком тебе и ответили.
Поделись улыбкою своей и она к тебе ещё не раз вернётся)

Лан, пошла я.
Че-то опять времени много потратила на чужие комплексы какие-то.
Удачи! С Новым наступающим годом! Всем сил в борьбе с алко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу