Ну иногда бутылка стоит и ее не трогают))И ни алкач я) это вы все придумали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну иногда бутылка стоит и ее не трогают))И ни алкач я) это вы все придумали![]()
Нагло врут.Тут тока что передачу смотрела.своими словами там сказали типа так.что алкоголизм -деструктивный образ жизни.когда люди не хотят жить ,они себя убивают разными способами.алкоголь в их числе.и как только человек понимает -что он хочет жить,он начинает себе и другим это доказывать отказываясь от саморазрушения..
Пусть протрезвеет сначала, а потом подумает любит или нет и куда бежать))Может потому и пьёшь?
Сидишь как в золотой клетке в своей Норвегии и пьёшь от безысходности. Беги на родину, здесь успокоишься, найдёшь свое счастье, пока молодая и не спилась совсем.
Я тож че то как то подумала.бреед.ну бред же..Нагло врут.
Он мне говорит- ну ты же не каждый день? Всегда находит какой-то ответ на мои пьянки, мол уснула- усталаМуж- норвежский слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
Жена с утра выжирает 3 литра вина, падает со стула, он нихрена ничего не видит, и несет еще и виски!!
И вообще никто ничего не видит!!
![]()
Чтобы протрезветь мозгами нормально нужно год как минимум.Пусть протрезвеет сначала, а потом подумает любит или нет и куда бежать))
Начинаю с вина, выпиваю эту коробку в три литра и уже ничего не соображаю, добираюсь до мужа вискаря, после пиво..
сейчас поняла, что пила 6 дней!!! 6!!! Не могла сегодня понять какой день недели и какой год! Навивалась, засыпала прям сидя на стуле, просыпалась и снова заливала в себя(((
сейчас сижу и руки трясутся, зрение ухудшилось, противно смотреть на себя.. писала всем подрядвсякую шучу, поругалась с мужем, орала ему, чтобы он сдох!
муж ругается.. но сам тащит мне эти бутылки, месяц назад я допилась до таких чертиков, что порезала себе руки, хотела сдохнуть...рыдала и умоляла мужа и маму и свекровь помочь мне,
Максимум могу выдержать не пить неделю,
мужем отношения никакие, он играет в комп, я пью
За тебя твои проблемы не сможет решить ни муж,ни свекровь..Он мне говорит- ну ты же не каждый день? Всегда находит какой-то ответ на мои пьянки, мол уснула- усталану выпила, ну бывает... я говорю ему- не давай мне пить! А он- да ладно... и с ним свекровь моя говорила, что мол проблемы у жены, он не слышит
Рот зашить?- не давай мне пить
Ну так ясень пень. Пьяной не убежать. А по поводу любви... Протрезвеет и ещё больше поймёт, что НЕ ЛЮБИТ. Обычно у большинства именно так.Пусть протрезвеет сначала, а потом подумает любит или нет и куда бежать))
Особенно когда жёсткий отходняк)Ну иногда бутылка стоит и ее не трогают))
Так о чем и речь. В АА, например, не советуют в течение года ничего менять.Чтобы протрезветь мозгами нормально нужно год как минимум.
Хорошенько так прозвеет) с годик)Ну так ясень пень. Пьяной не убежать. А по поводу любви... Протрезвеет и ещё больше поймёт, что НЕ ЛЮБИТ. Обычно у большинства именно так.
Мне вот интересно, откуда эта магическая величина (1 год)? и учитывается ли, из какой точки человек стартовал?Так о чем и речь. В АА, например, не советуют в течение года ничего менять.
Минимум год.Мне вот интересно, откуда эта магическая величина (1 год)? и учитывается ли, из какой точки человек стартовал?
Реально годик то нужен.на протрезветь..Мне вот интересно, откуда эта магическая величина (1 год)? и учитывается ли, из какой точки человек стартовал?
Видимо примерно столько времени требуется, чтобы пройти шаги и вырасти духовноМне вот интересно, откуда эта магическая величина (1 год)? и учитывается ли, из какой точки человек стартовал?
Нет, дело не в шагах) каждый индивидуально их проходит.Видимо примерно столько времени требуется, чтобы пройти шаги и вырасти духовно