А то и больше 1 года, если не хотите вернуться обратно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ситуация критическая, то бежать надо как можно раньше.Хорошенько так прозвеет) с годик)
Про год пишут и те, кто выздоравливал и без шагов. Вот на днях была тема девушки, которая пьет бутылку сухого строго по пятницам. Одну. Сухого. Один день в неделю.)) Ну и есть братья-алконафты, которые бухали по черному годами. И между ними масса промежуточных вариантов. И всем советуют год без резких движений. За год можно жизнь на 180 градусов развернуть... жалко года))Видимо примерно столько времени требуется, чтобы пройти шаги и вырасти духовно
А он тебя?Думаю, что нет...
За духовным просветлением в тибетский монастырь надо ехатьДуховного просветления за год не достигнешь.
Тут и я ржу!Муж- норвежский слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
Жена с утра выжирает 3 литра вина, падает со стула, он нихрена ничего не видит, и несет еще и виски!!
И вообще никто ничего не видит!!
![]()
Ха. Это сложно за год всего лишь*)))За духовным просветлением в тибетский монастырь надо ехать
Нам бы просто ровно жить научиться, не оторавляя жизнь окружающим и себе![]()
То же самое хотела написать.)) Зачем мне духовное просветление для переезда, смены работы или мужа? Так можно всю жизнь маятьсяЗа духовным просветлением в тибетский монастырь надо ехать
Нам бы просто ровно жить научиться, не оторавляя жизнь окружающим и себе![]()
Мне хватило пару месяцев, чтобы понять, что разводиться я не хочу и мужа люблюПро год пишут и те, кто выздоравливал и без шагов. Вот на днях была тема девушки, которая пьет бутылку сухого строго по пятницам. Одну. Сухого. Один день в неделю.)) Ну и есть братья-алконафты, которые бухали по черному годами. И между ними масса промежуточных вариантов. И всем советуют год без резких движений. За год можно жизнь на 180 градусов развернуть... жалко года))
Привет!Если ситуация критическая, то бежать надо как можно раньше.
Вообще жизнь всегда нам предлагает выбор: или менять или оставлять как есть. И не факт, что в первом случае станет лучше. Но веселее - однозначно (не я сказал))
Я этим правилом руководствовался при разводе 13 лет назад. И втором браке потом. В обоих случаях лучше не стало, зато не скучаю))
Согласна....Мне хватило пару месяцев, чтобы понять, что разводиться я не хочу и мужа люблюа то тоже все уезжать хотела
Что значит трезвый взгляд на вещи)
Мы начали пить при определенных обстоятельствах. Теперь мы трезвеем, меняемся, мир нас отзеркаливает, реальность изменяется, нужно добавлять действие. Теперь я представляю, что я на год застыла там же, где была... Але!)) Здесь я бухала! Мне отсюда нужно уходить, иначе я сорвусь.)) Как-то так я рассуждаю. Я не агитирую мужей менятьМне хватило пару месяцев, чтобы понять, что разводиться я не хочу и мужа люблюа то тоже все уезжать хотела
Что значит трезвый взгляд на вещи)
Думаю от конкретной ситуации зависит. Конечно, если муж садист, то надо бежать роняя тапки, но не думаю, что это случай ТСМы начали пить при определенных обстоятельствах. Теперь мы трезвеем, меняемся, мир нас отзеркаливает, реальность изменяется, нужно добавлять действие. Теперь я представляю, что я на год застыла там же, где была... Але!)) Здесь я бухала! Мне отсюда нужно уходить, иначе я сорвусь.)) Как-то так я рассуждаю. Я не агитирую мужей менять![]()
По моему это из АА все таки этот совет по поводу ничего не менять год....так же как не худеть и не идти резко в спорт.Мы начали пить при определенных обстоятельствах. Теперь мы трезвеем, меняемся, мир нас отзеркаливает, реальность изменяется, нужно добавлять действие. Теперь я представляю, что я на год застыла там же, где была... Але!)) Здесь я бухала! Мне отсюда нужно уходить, иначе я сорвусь.)) Как-то так я рассуждаю. Я не агитирую мужей менять![]()
Взаимно. Не скучно - не значит, что в все в порядке. Жив и ладно))Привет!
Да у тебя, похоже, вообще не скучно!
Рада видеть.
Наверное, все в порядке?