Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там муж- профильная проблема*)А у созов иначе?
Ага, у мну также было)) только все вокруг кАзлы были)) меня нихто не понимаетСлучай ТС - я бухаю, он плохой.
Ну мы же не там.А у созов иначе?
Да, мне спонсор даже работу советует не менять. Мне странно оставаться в токсичных обстоятельствах, которые меня убивали, целый годПо моему это из АА все таки этот совет по поводу ничего не менять год....так же как не худеть и не идти резко в спорт.
Ага..Ага, у мну также было)) только все вокруг кАзлы были)) меня нихто не понимает![]()
Так может тебе АА не подходит...это же не догма. Я там не была например ни разу.Да, мне спонсор даже работу советует не менять. Мне странно оставаться в токсичных обстоятельствах, которые меня убивали, целый год![]()
Мне очень стыдно, но я не умею находить тему.Взаимно. Не скучно - не значит, что в все в порядке. Жив и ладно))
Ты считаешь, у алкоголизма только внутренние психологические причины, не связанные с внешними обстоятельствами?Мне очень иногда не нравится это движение, что тут люди приходят по профильным проблемам (алкоголизм), а им начинают тереть про срочный развод с мужем и прочее.
А никто про срочный развод и не трет. Просто причину пытаемся понять. Как можно, например, трезветь год, если обстановка в семье создаёт препосылки искать успокоение в бутылке и других вариантов нет? Может все и не так, но мне так показалось просто.Мне очень иногда не нравится это движение, что тут люди приходят по профильным проблемам (алкоголизм), а им начинают тереть про срочный развод с мужем и прочее.
Это не только я считаю.Ты считаешь, у алкоголизма только внутренние психологические причины, не связанные с внешними обстоятельствами?
Я, кстати, этот вопрос тоже спонсору задавала недавно) она ответила, что это доп стресс для бросающегоДа, мне спонсор даже работу советует не менять. Мне странно оставаться в токсичных обстоятельствах, которые меня убивали, целый год![]()
Нажимай на никнейм, в открывшемся окне еще раз на никнейм, потом "найти" "темы" или "сообщения пользователя". Один из вариантовМне очень стыдно, но я не умею находить тему.
Что-то изменилось в настройках форума, я свою не знаю как найти.
Все в кучу не надо!Алкоголик в любой ситуации
Найдет повод для алкоголизации...
Я нашла.Нажимай на никнейм, в открывшемся окне еще раз на никнейм, потом "найти" "темы" или "сообщения пользователя". Один из вариантов
Это 100%. Но ситуация действительно может быть неблагоприятной. Может казаться такой, но может и реально быть. В ней может быть просто опасно быть еще год. Интересно, что для некоторых "всего год", а для меня "аж целый год")))Алкоголик в любой ситуации
А ты представь себя в ситуации ТС. Чужая страна. Подруг нет, родители далеко. Любви нет, муж бухло тебе приносит (видимо не просто так, хитрый). Что посоветуешь? Читай с пометкой "важно" и работай над собой?Алкоголик в любой ситуации
Внешние обстоятельства не имеют отношения к алкоголизму, это повод для питья. Употребление алконаркотика -это лишь симптом заболевания. Корнем является эгоцентризм!Ты считаешь, у алкоголизма только внутренние психологические причины, не связанные с внешними обстоятельствами?
Да как скажешь.Все в кучу не надо!
Пример.
Я позволю себе.
Я.
Мой бой френд сильно сособствовал моей алкоголизации.
И год там ждать было на фиг надо.