Ну вот и отлично, а то тут экшн уже придумали созы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да никто не поймет. Если не был там.Он не понимает серьезности проблемы.
Я ещё раз говорю.
Да и она врядли с ним разговаривала на эту тему, что она алкоголик и что нельзя и тп.....
Нет смысла, я свой алкоголизм не перекладываю на мужика и погоду.А смысл сейчас в этом разбираться ?
По-моему запроса ТС по этому поводу не было. Ольга пришла со своей конкретной проблемой, с ней и надо разбираться, не перекладывая ответственность на мужа.
Бросит пить, и станет ясно кто есть кто.
Ой насмеялась с вами!
Муж у меня никого не будет отбирать, он просто тупо не видит мои запои, да многое правы, что здесь это обычно- сесть и запить, конечно, не как я-такие дозы, что лошадь срубит, а мне как слону дробина...
я писала в сумбуре и отчаянии, я не пью прям вот каждый день, бывает, что стоит эта бутылка и мне она пофиг, но если я начала, то все! Правильно пишете, главное не начинать даже рюмочку, а то потом литры и пьяный бред.
я сама грожусь мужу разводом, что он меня спаивает, он меня любит, боится, что я сорвусь и домой уеду.
язык я знаю, образование норвежское высшее получила, сначала училась-пыталась привыкнуть к смене ритма( я сама с Москвы, а тут деревня полнейшая), в общем потом работала, потом вот беременная, потом садик не дают, а сейчау ещё эта корона! Работы почти нет, да и снова повторюсь, что не дают садик, жду осени, чтобы ребёнка в сад, сама работать..
И не путайТы нас не пугай!
Ненуачто?)) Самоизоляция, скучно, душа требует драмы... А тут такой сюжет наметился.а то тут экшн уже придумали созы.
Например? и можно и нужно на тыВы недавно писали противоположные вещи)))
Зато зарплаты и пособия самые большие.А так да, страна прекрасная! Только очень дорогая((
Меня испугал этот запой и то, что я вела себя как ненормальная, страшно, что могу натворить что-то вообще неадекватноеИ не путай
А то, то пью не могу, то уже и не каждый день и вообще пирожки пеку![]()
Вот оно позитивное мышление!И селедки свежей полно![]()
Думаю, что нет...ТС, а ты мужа любишь?
Тут тока что передачу смотрела.своими словами там сказали типа так.что алкоголизм -деструктивный образ жизни.когда люди не хотят жить ,они себя убивают разными способами.алкоголь в их числе.и как только человек понимает -что он хочет жить,он начинает себе и другим это доказывать отказываясь от саморазрушения..Мне вот помогала тема как люди от бухла умирали. Жаль ее закрыли. Любил стастистику почитать про смерти от алко. Жизнь всё таки больше люблю чем начудить что то и сдохнуть. Есть даже знакомые кто умер до 25 лет.
он просто тупо не видит мои запои
Может потому и пьёшь?Думаю, что нет...
И ни алкач я) это вы все придумалиИ не путай
А то, то пью не могу, то уже и не каждый день и вообще пирожки пеку![]()